Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О нравственном воспитании девушек (но для парней). 

Голосование

Вопрос: Как вы отнесетесь к девушке если она материться?

Ответы 
Зер гуд:)    5 2%
С пивам пайдет харашо;)    16 7%
Да мне по... барабану, лишь бы человек был хороший    88 38%
Сразу таких в банный лист - на химчистку    123 53%
Всего: 232

#1  17.01.07 19:20

О нравственном воспитании девушек (но для парней).

В определенных мужских компаниях выражаться в присутствии девушек считается дурным тоном. А как на счет ситуации наобарот, - когда девушка сама ласкает слух крепкими словами?

#2  17.01.07 19:48

Re: О нравственном воспитании девушек (но для парней).

Ну то что девушка материться конечно не очень,но ведь бывают ситуации,что без мата никуда.

#3  17.01.07 19:55

Однозначно! Это очень неприятно! Сразу не хочется находится в компании таких девушек

#4  17.01.07 20:01

Insider, согласен

#5  17.01.07 20:44

сам стараюсь не материться и от девушки жду того же

#6  17.01.07 20:46

id:infinity,  молоток

#7  17.01.07 21:06

Сразу таких в банный лист - на химчистку

#8  17.01.07 21:54

Ничего таг не портит окружающий мир, как матерящаяся\пьяная девушка. имхо

#9  17.01.07 22:41

Не конечно пару раз можно, но когда после каждого слова вставляет... идёт такая девушка лесом=)
В основном матом лаются девушки из технических вузов и шараг... Почему бы?)))

#10  17.01.07 22:42

Не цензурно выражаться для девушки считаю дурным тоном... на химчитку!

#11  17.01.07 22:49

Это плохо, но иногда необходимо. Я за обоснованный мат.

#12  17.01.07 22:51

А как по поводу курящих? Мне с такими даже разговаривать не охота.

#13  17.01.07 23:38

Insider написал(а):

Однозначно! Это очень неприятно! Сразу не хочется находится в компании таких девушек

#14  17.01.07 23:42

Insider написал(а):

+1

#15  17.01.07 23:52

бывает что без мата не обойтись. но если моя девушка будет материться то либо я буду ТРЕБОВАТЬ исправиться. а если не захочет исправляться то придется расстаться ибо отношения такие не устраивают! тоже касается и курения.

#16  18.01.07 00:12

курящие девушки для меня вообще не существуют

#17  18.01.07 00:31

да. курящие девушки - это жесть.

#18  18.01.07 00:31

Сам не матерюсь при девушках и терпеть не могу, когда они матеряться. Такие отправляются в игнор. С курящими девушками общаться могу, целоваться - нет! :)

#19  18.01.07 00:52

И матерящихся, и курящих -- в хим.чистку... Чистящим средством KCN.

#20  18.01.07 00:55

ВСех в топку... курящих особенно, хотя сам люблю материться хоть это и плохо...

#21  18.01.07 01:44

GlagIus написал(а):

Ничего таг не портит окружающий мир, как матерящаяся\пьяная девушка. имхо

и курящая!!!

ВОТ девушки ответьте на вопрос:

ПОЧЕМУ ВЫ КУРИТЕ?

Исправлено Duke (18.01.07 01:45)

#22  18.01.07 01:57

Duke, девушки у вас в ответ могут спросить
ПОЧЕМУ ПАРНИ ВЫ КУРИТЕ?
конечно это не ко всем относится,но ведь пьяный,матерящийся и курящий парень тоже тогда в хим.чистку :)

#23  18.01.07 01:58

cruell написал(а):

пьяный,матерящийся и курящий парень тоже тогда в хим.чистку :)

+1

#24  18.01.07 02:42

согласен, когда человек пьян, то это уже совсем другой человек.
Вообще не люблю курящих и пьющих, я за здоровый образ жизни.

#25  18.01.07 13:02

ну пипец, тогда получается, что все парни которые тут написали, со мной можете не общаться:)
есть у меня привычка вставить крепкое  словцо! ну  и что? я же не меняю свою лексику полностью на нецензуру. просто иногда вылетает:))) я считаю это нормально. но есть девочки от которых этого лучше не слышать:)

#26  18.01.07 13:10

ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся! Лицемеры вы и все.

#27  18.01.07 13:12

eva написал(а):

ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся!

+1))

#28  18.01.07 13:24

eva написал(а):

ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся! Лицемеры вы и все.

Я не курю, не пью и не матерюсь(ну если чуток, но не в коем случае при девушке) А если не веришь что есть такие, то это твое дело! Почему нельзя девушкам ? Потому что они милые, прекрасные создания, а когда курят, пьют или матерятся они становятся отвратительными созданиями :)

#29  18.01.07 13:30

а кто сказал, что нельзя?
Не поверю, что в вашем окружении нет девушки, которая или курила бы, или пила (ну про запои я не говорю, в рамках разумного пила), или материлась (опять же, в рамках разумного)

#30  18.01.07 13:36

да, с курящими мальчиками тоже не прикольно, так что начниет, молодые люди, с себя.И не материться при девушках тоже не всех учили

#31  18.01.07 13:48

Lady_boss написал(а):

да, с курящими мальчиками тоже не прикольно, так что начниет, молодые люди, с себя.И не материться при девушках тоже не всех учили

Полностью согласен, но вы и про себя не забывайте :)

#32  18.01.07 13:50

LiveinDotARush, а мы и не забываем;))

#33  18.01.07 14:53

eva написал(а):

ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся! Лицемеры вы и все

ничего подобного! я не пью, не курю и не матерюсь! и не считаю, что это прям так сложно, что даже поверить в это нельзя.

#34  18.01.07 14:53

есть овцы которые матерятся, как дети- в тему не в тему, лишь бы произнести. а есть девушки, которые матерятся редко- но прикольно.

#35  18.01.07 15:38

eva, а если ты не знаешь нечего так говорить,вот я не курю и другим не желаю,а выпиваю в меру,да и то по большим праздникам

#36  18.01.07 16:01

Не, ну испокон веков, если кто и курил\пил, таг это были мужчины. А девушка- будущая мать! И если она курит\пьёт (говорица о чрезмерном употреблении спиртного, а не одну-две бутылочки пига по праздникам!), то какого ребёнка она сможет воспитать?!Здоровье матери(хотябы и будущей) превыше всего!

з.ы. я вообщето за здоровый образ жизни, хоть и употребляю (впрочем как и многие) спиртное по праздникам, и в меру...И других призываю к поиску "золотой середины" в порче своего здоровья)

#37  18.01.07 16:09

Я тоже против матерящихся девушек, курящих и пьюшь не в меру также. В химчистку однозначно. Сам не курю, в присутствии девушек не матерюсь. Правда пью, но маленька=)

#38  18.01.07 18:37

eva написал(а):

ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся!

Приехал типа из командировки... сижу на работе, работаю, чтоб завтра с утра не спешить ни куда... купил себе пива (хоть и редко пью), недавно покурил, матом могу приговорить кого-нить
НО НЕ ПРИ ДЕВУШКАХ!!!! хотя и при вас иногда такое бывает

PS> голосовать не стал т.к. не нашел для себя подходящего варианта! слишком уж жесткие варианты какие то!

Winamp play Лаванда - Модели (Slim Line Remix)

Исправлено gigobiZ (18.01.07 18:38)

#39  18.01.07 18:52

gigobiZ написал(а):

PS> голосовать не стал т.к. не нашел для себя подходящего варианта! слишком уж жесткие варианты какие то!

аналогично.

#40  18.01.07 19:03

знаете что!! согласна абсолютно с девчонками!!! иногда без мата просто никуда!! вот как обойтись без мата если какой-нибудь высокорослый козёл выталкивает тебя из очереди или сбивает сног,или еще хуже не может в больнице пропустить в очередь за полисом девшку с грудничком..по-моему никак..бывает,что вылетает..все же от ситуации зависитю
сама терпеть не могу,когда девушка,хотя,ее трудно так назвать,когда ее речь просто перенасыщают матерные словечки,даже словечища!!! аж противно становится,разве это девушка????

а курение??что могу сказать?ну не могу я бросить..необходимость при стрессе..первоначпльно....а потом уже привычка,от которой не можешь избавиться...кто-то считает нас слабыми людьми-это их право...к концу года как минимум планирую серьезно заняться этой проблемой...смешно,моет,покажется..но я забочусь о своем будущем ребеночке...
лучше сделаьть это скейчас,думаю года за 4 отчиститься организм более или менее...

#41  18.01.07 19:05

о голосовании:
классификация голосовавших:
Зер гуд:) Те кто отдал голос за эот вариант сами являются зер гудами! Такие люди мне напоминают бабок колхозных которые всю жизнь за сиськи дергали))
С пивам пайдет харашо;) нормальные люди, но када выпьют пива, становятся этими же зер гудами))
Да мне по... барабану, лишь бы человек был хороший Ну вроди ниче так вариант... но уж точно не для меня... к таким людям относится класс всеобщающихся людей... у них в окружении и в друзьях есть как не матерные девушки (парни) так и те самые зер гуд, которые без мата ну ни как не могут жить...
Сразу таких в банный лист - на химчистку Что то уж больно жесткий вариант... людей сюда хороших отношу и положительных, но не из-за того что они сразу банят матерных девиц, а просто есть такие же люди как и я которые имеют точно такое же мнение... но просто подходящего варианта другого нет(((....

Winamp play Muse - Supermassive Black Hole

#42  18.01.07 19:07

klubni4ka, форум о чем? о любви! значит подрозумевается что девушку матерящуюся рассматривают в данной ситуации как свою девушку!
Материтесь девчонки, ничего против не имею!!!
НО ЗНАЙТЕ ПАЖАЛСТА КОГДА ЭТИ МАТЫ ПРИМЕНЯТЬ!!!
(вот такой вариант голосования нада было сделать!)

#43  18.01.07 20:45

gigobiZ написал(а):

форум о чем? о любви! значит подрозумевается что девушку матерящуюся рассматривают в данной ситуации как свою девушку!

от этого смысл не меняется!!! думаю,норм МЧ(в моем понимании) врядли будет встречаться с девушкой,которая употребляет маты везде и всюду,со смыслом и без него...причем,обычно маты они выдают такие,чтот ушт жалко становится

#44  18.01.07 20:52

klubni4ka, ну так об этом речь и идет)))
хы)) в твоём понимании я значит нормальный)))

#45  18.01.07 21:48

GlagIus написал(а):

А девушка- будущая мать! И если она курит\пьёт (говорица о чрезмерном употреблении спиртного, а не одну-две бутылочки пига по праздникам!), то какого ребёнка она сможет воспитать?!Здоровье матери(хотябы и будущей) превыше всего!

ребенок конечно в организме матери развивается, но и отец не меньший вклад делает. От туда потом и расположенность к заболеваниям и хронические болячки!!

Форум о Любви » О нравственном воспитании девушек (но для парней). 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.140 сек.
Выполнено 11 запросов.