#46 21.01.07 18:38
Re: Киберспорт
MATREXA, правильно сказал.Я сам занимался борьбой,в тренажерке зависал днями на пролет и тоже был киберспортсменом.В гловоах многих уложился стереотип геймера-этакий дрыщь,который сутками на пролет сидит у компа,мысли только об игре,питаеться великой силой бога варкрафта(кс,ку3 и т.п.).Может это мвязанно с большой популярностью таких игр как Lineage2 WoW Ragnarok,которые убивают мозг человека.На эту тему есть прикольная серия Южного парка про ВоВ. Просто чтобы как раз не стать такими "геймерами" надо знать меру...выходить на улицу,общаться с друзьями и все будет нормально.
А на счет олимписйких игр.Так организаторы WCG уже подавали заявку в МОК с вопросом о введение киберспорта в официальные соревнования.Но ответ пока что отрицательный.Но это ПОКА ЧТО,
#47 22.01.07 02:15
вообщем флаг вам в ...... товарищи кибер"спортсмены" ......хорошо что я не родился на 100 лет позже....из-за таких как вы я бы там врядли поиграл в баскетбол...а сидению за компом купят место в Олимпийских видах это точно...потратив N сумму на это компании производители игр и железа обеспечат себе вечную жизнь и на обезьянках-геймерах будут забивать N в степени N суммы...на нашу с вами беду......цивилизация умрет....
#48 22.01.07 12:18
^$h@''rK# :), цивилизация и так умирает.Миром правят деньги и это не кто не отрицает.Медленно но верно человек истребляет сам себя.А становиться про-геймеорм никто не заствляет ни тебя ни кого либо еще.Это выбор человека и если я захочу играть то я буду а если я захочу заниматься борьбой боксом сноубордом велоспортом то я буду ими заниматься.Скорее не IT-компании привлекают людей в киберсоревнования а люди саим делают этот выбор ибо обычный спорт им не нравиться.Я все сказал.Тему считаю исчерапанной ибо на хостеле сидят люди с бившимися в умы стереотипами.
Тема закрыта