Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » к пользователям Модемного интернета 

#1  16.01.07 05:48

к пользователям Модемного интернета

Нужен совет.
пользуюсь инетом через модем, посредством мобилы пока нет возможности, но скоро наверно будет. не об этом. по картам короче рол, сибинфонет сижу, нгтс не работает, 8 ка отключена.
теперь собссно вопрос:

ЭТО Ж СЦУКО ДОРОГО ТО КАК!!!
что есть по картам не такое дорогое как 20 рублей в час.????
есть какие нить другие более демократичные провайдеры то а?

#2  16.01.07 08:30

Re: к пользователям Модемного интернета

В связи с изменением межоператорских отношений произошло подорожание модемного интернета. Практически всеми провайдерами. Кроме через 8-ку
я не знаю дешевле провайдера (и то там только ночью дешевле) днём - 24.60. Для меня так и непонятно что это за "межоператорские отношения", но наверняка это как то связано с грядущей повремёнкой.

#3  16.01.07 08:58

ставь адсл канал (вебстрим) да будет тебе счастье... затраты ободуться грубо говоря в 1500-2000р. только вот ждать очень долго пока подключат, ибо сибирьтелеком медлительны в этом отношении....
Как вариант могу предложить доступ к инету с помощью спутниковой тарелки. Пользуюсь сам уже второй год, скорость выбираешь сама, цена трафика зависит от выбранной скорости. У меня на скорости 128кб/с 1мб трафика стоит 0,65р. при этом ещё стоит глобакс (сжималка трафика, html трафик экономится в среднем 60-70-%)
Минимальный комплект спутникого оборудования стоит 3500-4000р. плюс подписка на основном тарифе 700р.
Короче пользуюсь, не жалуюсь!

#4  16.01.07 10:12

провайдер Эквант (Контакт), вечером с 19-00 и круглосуточно выходные тариф 8,74р час.

#5  16.01.07 14:15

Катяр@, Где обитаешь??? Может тебе вкатят безлимиты Новотелекома, СС или ССС...

Болтовня » к пользователям Модемного интернета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.