Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные? 

Голосование

Вопрос: Самоубийцы:слабые или сильные?

Ответы 
"Слабые"    413 84%
"Сильные"    80 16%
Всего: 493

#271  18.01.07 02:26

Re: [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные?

Sury, т.е. наш возраст на нас не влияет?

#272  18.01.07 02:29

не цепляйся к словам..... я говорила про определенную ситуацию,а ты сейчас хочешь флудить.

#273  18.01.07 02:33

Sury, в зависимости от возраста мы одну и туже ситуацию переживаем по разному

#274  18.01.07 02:35

hameleon-98, типо, ты понял о чем я?

#275  18.01.07 03:10

Sury, абсолютно нет

#276  18.01.07 03:11

hameleon-98, а я то уж понадеялась......

#277  18.01.07 03:16

Sury, тебе оно надо было? что бы я что то понял?

#278  18.01.07 03:16

hameleon-98, в принципе ты прав, не надо было.

#279  18.01.07 03:19

Жительница американского штата Калифорния, участвовавшая в конкурсе "Кто больше выпьет", умерла от интоксикации водой.

28-летняя Дженнифер Стрендж решила принять участие в конкурсе, организованном местной радиостанцией KDND 107.9, победителю которого была обещана новая игровая приставка Nintendo Wii, сообщает BBC.

Как рассказала коллега женщины по работе, через несколько часов после конкурса Стрендж заявила, что у нее разболелась голова, и ушла домой. Тело женщины было обнаружено в пятницу у нее дома в графстве Сакраменто. Врачи сообщили, что смерть связана с интоксикацией водой.

В рамках конкурса участникам для начала выдали по восемь бутылок объемом 225 миллилитров, чтобы пить каждые 15 минут.

Один из конкурсантов, Джеймс Ибарра, рассказал: "Нам сказали, что если мы не уверены, что способны на это, то не надо рисковать здоровьем".

Ибарра вышел из гонки за приставкой после пяти бутылок, но оставшиеся участники принялись пить из бутылок еще большего объема. "Она рассказала мне о своей семье и о трех детях, и о том, что она делает это ради них", - сказал Ибарра о погибшей женщине.

#280  18.01.07 03:22

Antony, и? Ну умерли......

#281  18.01.07 03:22

Antony написал(а):

Она рассказала мне о своей семье и о трех детях, и о том, что она делает это ради них

семье для полного счастья не хватало приставки? . . . америка . . . мать, её

#282  18.01.07 03:30

слабо умереть ради приставки?)

вот этот случай, я считаю, очень даже наглядно показывает настоящую величину проблем самоубийц.

#283  18.01.07 12:31

Не сильные и не слабые.
Они просто люди со своими проблемами, болью, чувствами.
Но если человек решился на самоубийство и это действительно не демонстрация, чтоб его просто услышали. Значит,  ему действительно не для кого жить и смысл жизни потерян.
Судить за это не имеет права никто.

#284  18.01.07 12:56

Hopeless Little One написал(а):

Самоубийцы....
Многие считают, что люди,которые покончили самоубийством, проявили слабость. Потому что это самый легкий вариант уйти от всех проблем,которые мешают им жить,с которыми не в силах справиться....
а может в силах? Может просто нет желания... Безвыходность,обреченность,потерянность,безнадежность,отчаяние - вот,что движет этими людьми.
Но слабость ли это? Ведь,чтобы решиться на такой важный шаг нужно, по меньшей мере, обладать достаточно сильным характером,суметь "забыть" все,отказаться от всего... Лишить СЕБЯ жизни,своих возможностей, принести боль тем людям,которые все равно любят тебя... Суметь переступить через все и упасть в темную бездну смерти....навсегда...
Так слабость это или...

Голосовал за пункт: "слабые". А потом подумал, что это не точно, ведь обстоятельства могут быть такими, что это самый лучший способ продолжить жизнь(закончив ее). Например: война, грозит неотвратимое пленение врагом; или подобная ситуация только с чекистами; а может это единственный способ восстановить свою честь и честь своих близких, которых ты любишь.
Слабость лишь в том случае, если тебе кажиться, что жизнь навалилась всем своим грузом на тебя, и ты не в силах изменить что-то, да и не хочеться, лучше уйти из жизни.
А еще есть неотвратимость: когда человек вскоре должен умереть, по причине какой-то смертельной болезни или смертельной раны, и изменить что-то уже нельзя никак, а страдания человека мучают нестерпимые. В этом случае суицид оправдан, либо если не в состоянии сам себя убить можно попросить своего близкого помочь в этом. Так я считаю.
P.s.: жизнь после смерти существует это уж точно.)

#285  18.01.07 13:03

Antony написал(а):

слабо умереть ради приставки?)

вот этот случай, я считаю, очень даже наглядно показывает настоящую величину проблем самоубийц.

хмм..
где в этой истории суицид?
Подобное: спортсмен участвовал в забеге, где за победу был обещан автомобиль. Придя к финишу он умер от остановки сердца.
P.s.: несчастных случаев из-за человеческой глупости или переоценки своих возможностей было очень много. Ты записал их всех в самоубийцы?)

#286  18.01.07 13:19

Hopeless Little One написал(а):

Самоубийцы....
Многие считают, что люди,которые покончили самоубийством, проявили слабость. ... Суметь переступить через все и упасть в темную бездну смерти....навсегда...
Так слабость это или...

Скажите, вы этим интересуетесь для чего?  Для того чтобы просто поболтать ни о чем? Или просто хотите в итоге сказать "вот полюбуйтесь на меня я такой  (какое-нибудь прилагательно по вашему вкусу)..! Просто не понятна суть темы... хочется кому-то убить себя- пожалуйста, не хочется- и слава Богу... мы тут вряд ли придем все к консенсусу и поможем разобраться в достаточно спорных вопросах...

#287  18.01.07 13:29

#288  18.01.07 13:41

kliper написал(а):

Скажите, вы этим интересуетесь для чего?  Для того чтобы просто поболтать ни о чем? Или просто хотите в итоге сказать "вот полюбуйтесь на меня я такой  (какое-нибудь прилагательно по вашему вкусу)..! Просто не понятна суть темы... хочется кому-то убить себя- пожалуйста, не хочется- и слава Богу... мы тут вряд ли придем все к консенсусу и поможем разобраться в достаточно спорных вопросах...

Вот это вообще к чему написано было? У автора этой темы сво понимания того зачем он ее кинул на обсуждение. А если почитать все и не считать флуда,который все еще продолжают писать..получается не слабое мнение.

Кстати.......на каждой теме в болтовне в конце кто-нибудь да скажет....... "А к чему эта тема вообще здесь?" ...Сказать по теме нечего-так не говори,епть....

#289  18.01.07 13:51

kliper написал(а):

Для того чтобы просто поболтать?

это болтовня здесь часто болтают о: 1)"не о чем", 2) о вещах, которые волнуют человека, 3) о вещах, которые его не волнуют, но он имеет свое мнение насчет этого.

#290  18.01.07 13:57

Antony написал(а):

http://news.ngs.ru/more/25110.php

вот это уже по теме.

#291  18.01.07 13:57

"не сама смерть страшна, а умирать страшно", так говорил мой папа, он покончил жизнь самоубийством...

#292  18.01.07 14:01

Sury написал(а):

Кстати.......на каждой теме в болтовне в конце кто-нибудь да скажет....... "А к чему эта тема вообще здесь?" ...Сказать по теме нечего-так не говори,епть....

как же нечего, когда сказано?

Хочешь убить себя убей, не хочешь не надо

я просто не пойму зачем об этом распространяться? епть

если что-то волнует по этой теме то тут вряд ли действительно кто-то поможет разобраться в себе и в волнительном вопросе... если это типа последнего послания, то это одно.. если все-таки хочется разобраться- то путь к психотерапевту- уж он то просто либо поможет убедится в необходимости суицида либо отказаться от него.

Исправлено kliper (18.01.07 14:04)

#293  18.01.07 14:04

kliper, ну ты не можешь понять, а другие просто хотят поговорить  об этом... пусть говорят,раз хотят...

#294  18.01.07 14:05

kliper, да тут не в себе разобраться хочется, как непонятно-то?! Тут общественное мнение интересует.

#295  18.01.07 14:07

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В.Цой

Так будем же жить, дамы и господа, ведь жизнь на земле не вечна, и когда придет смерть, мы  будем знать, что прожили жизнь не зря.

Исправлено Alone (18.01.07 14:11)

#296  18.01.07 14:09

kliper, смотри #316

#297  18.01.07 14:13

Alone написал(а):

Например: война, грозит неотвратимое пленение врагом

война совсем близко! читай топик #310 :)

Sury написал(а):

Вот это вообще к чему написано было?

это было написано автору темы

а по теме: товарищи суицидники (только не те, кому там война маячит или болезнь) или те, кто считает, что может говорить от их имени ответе на вопросы:
1) суицид - это сила. в чем она конкретно проявляется?
2) суицидников никто не понимает (общество имеется ввиду). хотите ли вы, что бы вас понимали?
3) боятся умереть - это слабость? почему? я имею ввиду среднестатистического человека, который боится смерти.
4) суицид - это дело одного человека, никто не в праве ему мешать умереть. почему общество должно молчать?

чето ещё было, да пока просыпался - забыл :(

#298  18.01.07 14:40

Schwarze_Seele написал(а):

сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти

все принадлежит тем людям, с кем мы жили и нам самим, смерть у нас ничего не забирает, смерть забирает нас, все что было у нас продолжает жить в сердцах других

#299  18.01.07 15:36

Sury, вы тут против общества вдвоем... прям как герои какие то)) может лет через Н-цать про вас в учебниках истории напишут... если конечно кто отсанется и отсанутся те для кого учебники))))

А ВООБЩЕ ТО - ты написала что тема для того что бы узнать мнение.. узнали?? закрыть!))) гыгы))) (только не надо мне грить типа "не нравится - ПНХ")

з.ы.
Lesya, С ТОБОЙ Я ПОЧТИ ПОООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)))

#300  18.01.07 15:50

hameleon-98 написал(а):

Alone написал(а):
Например: война, грозит неотвратимое пленение врагом
война совсем близко! читай топик #310 :)

глупое замечание, даже если просто хотел пошутить.

hameleon-98 написал(а):

а по теме: товарищи суицидники

щас тебе прям и отозвались суицидники, а ты их уговорил не умирать.)))
если тебя действительно интересуют ответы на твои вопросы, и твой пост не является простым выделыванием

hameleon-98 написал(а):

чето ещё было, да пока просыпался - забыл :(

то тебе дорога на сайты суицидников - иди образумь их.

#301  18.01.07 16:18

gyt

это СЕССИЯ на такие мысли наводит?))
слабые однозначно.  проблемы все можно решить, просто надо больше сил иметь.))

#302  18.01.07 16:38

Alone, шутка была по поводу ника

Alone написал(а):

щас тебе прям и отозвались суицидники, а ты их уговорил не умирать.)))

во-первых я обращался не только к ним ;), а во-вторых уговоривать кого я не собирался, просто мне не понятна их точка зрения

Alone написал(а):

то тебе дорога на сайты суицидников - иди образумь их

ну про "образумь" я уже сказал, а вот на сайты такие мне ещё рано - маленький

gyt написал(а):

это СЕССИЯ на такие мысли наводит?))

интересно, а они знают, что такое сессия? :)

как смерть может принадлежать людям?)

я такого не говорил, смысл в другом был

почему это смерть у нас ни чего не забирает? а друзей,знакомых..

друзья остаются, если, конечно они тоже не решили уйти из жизни . . .

все что было у нас продолжает жить в сердцах других и то не долго . (как правило)

смотря какой человек был при жизни . . .

#303  18.01.07 17:21

никто не спрашивает смерть когда умирать...

чегооо??? это она у вас не спрашивает когда ей к вам прити!
ну и люди, что вы там читаете слушаете смотрите что у вас появляется мания буддто вы можете провести смерть?нее смерть не проведешь, как и время.
Sury, девушка а почему вы кидаетесь на каждого кто тут отрицательное мнение напишет о самоубийцах? честное слово тут только вас и слышно.

#304  18.01.07 20:08

Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать
хотеть.
                                                     А. Шопенгауэр

#305  18.01.07 20:44

Я запамятовал тех людей, которые убивают себя, чтобы не выдать тайну или не сдаться в плен на войне,  они все-таки сильные люди, но некоторые это ради геройства, а не по необходимости - такие люди, на мой взгяд, не правы.

#306  18.01.07 21:11

Hopeless Little One, а ты попробуй стреляться не из огнестрельного :)

#307  18.01.07 23:39

Makcuk,  а кто вообще сказал, что я собираюсь стреляться?....

#308  19.01.07 00:21

Hopeless Little One, правильна!! еещ прикончишь кого ненароком.. лучше НЕ ПРЫГАТЬ тоже.. упадешь сверху на кого нить. просто выпей 14 л воды подряд... или РоЛтОнА купи это аще отрава! ))

#309  19.01.07 01:11

История из жизни:

Одна молодая и легкомысленная особа, женского полу, решила покончить в себя самоубийством, на почве не разделенной любви ессно. Случается же такое :)
Решено было прыгать с балкона своей квартиры - пятый этаж. В этот злосчастный момент под ее балконом, на свою беду, проходил дедушка-божий одуванчик. Закончилось все тем что девчушка приземлилась  ровнехонько ему на шею, оседлав так сказать.
Итог сей драммы: Перелом шеи - отправили в увеселительную прогулку в морг. Девушка жива, под уголовную ответственность не попала - состояние аффекта и все дела.
Вывод: Не ходите под балконами.

#310  19.01.07 04:26

В общем...... Сum tacent, clamant....

#311  19.01.07 07:54

Если захочешь умереть, для начала отстрели себе палец, а потом еще раз подумай, по-любому жить захочется.

#312  19.01.07 08:00

Hameleon, брат! :)))))

#313  19.01.07 08:24

Абсолютка написал(а):

Sury, девушка а почему вы кидаетесь на каждого кто тут отрицательное мнение напишет о самоубийцах? честное слово тут только вас и слышно.

точно)

Исправлено -HTZ- (19.01.07 08:26)

#314  19.01.07 09:16

Абсолютка, -HTZ-, уже не слышно . . . но видно

#315  21.01.07 23:30

Слабые.Не справиться с проблемами в жизни,у всех есть в ситуации которые не легко пережить,но справляются только сильные.ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР

Болтовня » [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.