Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки, а ваше мнение? 

Голосование

Вопрос: Девушка должна быть в отношениях

Ответы 
самостоятельной и независимой, никогда не принимать помощи от своего парня (ей неприятно)    4 2%
самостоятельной и независимой, изредка принимать помощь от своего парня (ей приятно)    97 47%
"самостоятельной" и "независимой", просить парня помогать ей (ей должно быть приятно)    76 37%
целиком "растворяться" в своем парне, без него - никуда (ей приятно - это не обсуждается)    28 14%
Всего: 205

#1  13.01.07 10:43

Девушки, а ваше мнение?

Хотелось бы этот вопрос адресовать прекрасной половине...
Есть много устоявшихся стереотипов, таких как:
- парень должен оказывать знаки внимания (прогулки, подарки и т.п.), чтобы завоевать сердце девушки;
- парень должен делать что-то вместо девушки, как следствие - ей будет приятно, она это длжным образом оценит;
- чем больше времени проводит парень с девушкой, тем меньше вероятность, что он ей изменяет.
Думаю, многие парни согласятся с этими тезисами (и я в том же числе), но давайте рассмотрим это несколько с другой стороны!
Представим, что некоторые девушка Оля и парень Дима (имена вымышленные) вместе уже лет эдак 4 - 5. За это время они, думаю, уже успели хорошо узнать друг-друга, и даже большее - задумываются о том, чтобы "до конца своих дней быть вместе в радости и в печали" (ведь что-то они нашли друг в друге, что так долго вместе). В свою очередь каждый из них теперь ищет такие качества, которые считает должны присутвовать в его(ее) будущей(ем) жене(муже).
     Вопросы следующие:
1) Имеют ли место приведенные выше стереотипы в отношениях Оли и Димы (может как видоизмененные)?
2) Какой, на ваш взгляд. должна быть современная семейная пара?

PS: Прошу учесть то, что в отношениях Оли и Димы уже не идет речь о "завоевании" чьего-либо сердца, и то, что живем мы в 21-ом, и даже не 20-ом веке...

#2  13.01.07 20:20

Re: Девушки, а ваше мнение?

гонево. Простите, что я не девушка, так уж вышло. В технаре был тест по этике, опишите качества своей любимой девушки, какой вы хотите её видеть. Все написали. А потом переверните листок и напишите качества будущей жены! Ответы противоположные. Отсюда вывод. И измены. 1) Азарт самца. 2) Девушка-мамка. Имхо.

#3  14.01.07 03:28

μεγιζ, раз ты написал - видимо тебя заинтересовала тоже.

#4  14.01.07 04:26

μεγιζ, автор проводит опрос,и если тебя не интересует данная тема-тебя никто насильно не заставляет сюда заходить,есть море других постов-выбор за тобой!
сколько людей столько и мнений и различного рода раздумий в соответствии с которыми появляются различные вопросы!
о чем бы не рассуждал человек,найдется такой который ищет ответы...на теже самые вопросы!
и у каждого единомышленника найдутся "друзья по разуму"...

а по теме:
я считаю что парень(т.к. он сильный пол)должен быть опорой для своей любимой,и она в свою очередь может всегда расчитывать на него...в меру конечно самостоятельной -не так что шаг влево шаг вправо-расстрел...насчет зависимости-слишком объемное понятие,и здесь надо было уточнить,на мой взгляд, в чем должна выражаться независимость собственно...в решениях(выборе)в поступках и тд.

вообще считаю что самостоятельность и независимость-понятия одно из другого выплывающие,т.е. чем больше независимость-> тем болше самостоятельность!

Исправлено Rolex (14.01.07 04:42)

#5  14.01.07 05:06

Rolex написал(а):

я считаю что парень(т.к. он сильный пол)должен быть опорой для своей любимой,и она в свою очередь может всегда расчитывать на него...

к сожалению, это правило умерло лет 30-40 тому назад, хотя в редких случаях и выполняется... :(

#6  14.01.07 05:27

hameleon-98,

к сожалению, это правило умерло лет 30-40 тому назад, хотя в редких случаях и выполняется... :(

я думаю что ты прав...и это от части показывает негативную сторону "развития"нашего общества!
поэтому,так называемые джентельмены(хотя сейчас таких уже в красную книгу надо заносить)у женского пола нарасхват!и я думаю что эволюция нашего поколения "выбрала" неверный путь...кол-во таких людей(воспитанных,умных,надежных,уверенных,сильных) должно не котострофически падать,а хотя бы(если уж не возрастать) оставаться в приближении одинаковым...но увы,время не остановить,и я уверен что через довольно небольшой промежуток времени(буквально пару десятков лет)-они исчезнут,и даже если все же единицы остануться-то будут выглядеть и восприниматься на фоне того разврата,бескультурности,ритма жизни-как мамонты!!

#7  14.01.07 10:50

Rolex, что ж, феминизм - первый шаг к гермафродитам - делает свое темное дело, щас не в моде быть мужчине и женщине разными . . . :( роли меняются, хотя ни одна женщина не может заменить собой мужчину, и наоборот . . . это тоже самое, что и сравнивать синее и плоское . . . ну что то я тут разговорился :)))
а по теме ответы на вопросы:
1)

mr.Romkin написал(а):

парень должен оказывать знаки внимания (прогулки, подарки и т.п.), чтобы завоевать сердце девушки

он всю жизнь должен её завоёвывать? а потчивать на лаврах победителя когда? а если знаки внимания в подтверждения любви, то должен, только не каждый день

mr.Romkin написал(а):

парень должен делать что-то вместо девушки

мыть посуду? рожать? стирать её нижнее бельё? работать? :)))) в чем то помогать - обязательно, а делать полностью за неё . . . ну если она криворукая, и готовить не умеет, а он - повар  . . .

mr.Romkin написал(а):

чем больше времени проводит парень с девушкой, тем меньше вероятность, что он ей изменяет

на меня бы это сильно давило - всё время быть с девушкой, я бы расценивал это как знак недоверия
2) хз . . . вот если они вместе прожили уже лет 10-15, не рассорились из-за быта, наплодили ребёночка, и щас у них все хорошо

#8  14.01.07 13:12

Как вижу, девушки не удосужили себя ответить в этой теме.. Ничего по теме ОТ НИХ услышано небыло... вот так всегда..

#9  14.01.07 14:38

хехе, какие деуки пошли самостоятельные.. не люблю таких.. а я люблю когда у меня помощи просит моя девочка - всегда радует ощущение что девушка во мне уверена, чувствует себя со мной защищённой со всех сторон, не боится попросить помощи, даже рада..

#10  14.01.07 14:59

2й вариант.
Самостоятельная целиком и полностью девушка - это не девушка=)
3й - глупо
А 4й вариант - это страшно..

Исправлено Mors_ontologica (14.01.07 14:59)

#11  14.01.07 19:37

Kain,  бывают ситуациии когда ты и сам можешь нуждаться в помощи.
Каждый человек должен нести ответственность за все свои поступки, и не в коем случае ни за кого то еще.

#12  15.01.07 16:22

Mors_ontologica, а кто?

#13  15.01.07 16:47

Спасибо парням за поддержание темы! Respect тем, кто не боится высказать своего мнения по такому довольно непростому вопросу!
"Спасибо" девушкам за активное участие! (GlagIus - прямо в точку)

PS: А ведь бльше всего нашим милым дамам нравится устраивать своим парням различного вида скандалы, разборы полетов и т.п. уточняющие отношения выходки...

#14  15.01.07 16:51

mr.Romkin написал(а):

Спасибо парням за поддержание темы!
"Спасибо" девушкам за активное участие! (GlagIus - прямо в точку)

Чуваг, я ващето парень :)

mr.Romkin написал(а):

PS: А ведь бльше всего нашим милым дамам нравится устраивать своим парням различного вида скандалы, разборы полетов и т.п. уточняющие отношения выходки...

Вечно непонятная женская душа :)

#15  15.01.07 17:01

Эльдар (GlagIus), неправильно понял меня ты! Твои слова про девушек просто действительно на деле всегда оказываются чистой истиной! (если иначе - пусть девушки оспорят)

Исправлено mr.Romkin (15.01.07 17:02)

#16  15.01.07 20:07

mr.Romkin написал(а):

Иногда это бывает необходимо, чтобы лучше понимать друг друга... Ведь если есть какие-то недопонимания, то всегда лучше обсудить, чем мучаться в догадках...

#17  15.01.07 20:18

Lilith написал(а):

обсудить

надо же так извратить смысл слова 8-|

Исправлено hameleon-98 (15.01.07 20:18)

#18  15.01.07 20:20

hameleon-98, ничего подобного

#19  15.01.07 20:26

Lilith, обсудить - это тихо, мирно, за чашечкой кофе, а не с криками, воплями, истериками, раздуванием мухи до размеров слона, навешиванием всех тяжких грехов и обсуждением прошлой жизни (это не весь список)

#20  16.01.07 01:43

mr.Romkin написал(а):

А ведь бльше всего нашим милым дамам нравится устраивать своим парням различного вида скандалы, разборы полетов и т.п. уточняющие отношения выходки...

молодой человек, не стала бы я так обобщать. не все дамы такие:))
mr.Romkin, ответы на вопросы немного не понятные. что ты имеешь ввиду когда говоришь "самостоятельная и независимая". что знаичт иногда просить помощи парня? если речь идет о том, чтобы

mr.Romkin написал(а):

до конца своих дней быть вместе в радости и в печали"

тогда здесь уже решения принимаются вместе. или один предлагает а другой слушает и соглащается либо не соглашается. один щарит в одной теме, а другой в другой. так что соответственнок то больше в чем соображает тот в том своей половинке и помогает.
а вообще я за то, чтобы мужчина рулил. не стоит девушкам слишком уж самостоятельными становиться, а то демографическая ситуация в стране все хуже и хуже... :)

#21  16.01.07 09:48

Solnishka, обращай внимание на знаки препинния..:-)
А что касается самостоятельности - это когда девушка в той или иной ситуации (естественно без своего парня) как-то справляется с тем, что она в чем-то не шарит

#22  16.01.07 10:17

Rolex написал(а):

я считаю что парень(т.к. он сильный пол)должен быть опорой для своей любимой,и она в свою очередь может всегда расчитывать на него...

Ага. Современные девушки избалованны по самое не хочу. Никак не поймут, что мужчина в доме хозяин! Все серьезные решения принимает кто? Мужик. Деньги зарабатывает кто? Мужик. А вся это болтовня о равенстве полов - фигня! Они без нас не смогли бы даже сумки из супермаркета до дома дотащить. Не говорю уже о чем-то более серьезном. Почти все великие достижения в истории - за мужиками.

Итог: девушки, уважайте нас! И поменьше капризничайте. И все будут счастливы. Аминь!

#23  16.01.07 10:19

hameleon-98 написал(а):

Lilith, обсудить - это тихо, мирно, за чашечкой кофе, а не с криками, воплями, истериками, раздуванием мухи до размеров слона, навешиванием всех тяжких грехов и обсуждением прошлой жизни (это не весь список)

Вот-вот! Кто сказал, что женщина на нервах имеет право горланить на пол вселенной? Нормальный человек так проблемы не решает. Проявляйте уважение, вашу ж мать!

#24  16.01.07 10:22

Solnishka написал(а):

а вообще я за то, чтобы мужчина рулил. не стоит девушкам слишком уж самостоятельными становиться, а то демографическая ситуация в стране все хуже и хуже...

О! Остальные девушки - слушайте Солнышку! Дело говорит!

#25  16.01.07 13:33

PaBeP написал(а):

Современные девушки избалованны по самое не хочу

ложь

PaBeP написал(а):

Все серьезные решения принимает кто? Мужик

не факт. смотря какой мужик

PaBeP написал(а):

Деньги зарабатывает кто? Мужик

см.выше

PaBeP написал(а):

Они без нас не смогли бы даже сумки из супермаркета до дома дотащить

Запросто!

#26  16.01.07 13:59

Sun

Бельчок, соласна на все 100!!!
голосовала за 2 вариант, иногда нам необходима ваша помощь, а вообще и сумки дотащить и гвоздь забить просто запросто!!! все мы можем и умеем, можно конечно попросить помощи мол не могу, но просто потому что самой не хочется или немного тяжело)))

#27  16.01.07 14:29

Sun написал(а):

можно конечно попросить помощи мол не могу, но просто потому что самой не хочется или немного тяжело)))

ага, я еще порой прошу помощи у мужчины, чтобы ему было приятно почувствовать себя таким сильным и незаменимым =)

#28  16.01.07 15:50

mr.Romkin написал(а):

Во истину, mr.Romkin отлично разбирается в девушках. Именно это больше всего нам всем и нравится - устраивать скандалы.

Исправлено Elmy (16.01.07 15:51)

#29  16.01.07 16:32

по поводу самостоятельности и независимости: я конечно могу сама выйти из автобуса, но если мой парень подаст мне руку, мне не будет противно, наоборот, очень приятно, значит обо мне заботится. цветы я в общем тоже могу сама купить, но вот надо ли мне их самой покупать, а вот от парня получить.....
а вот если купить что-то лично для меня (типа косметики, одежды и т.д.) никогда не попрошу просто парня, даже любимого. если муж-то могу попросить.

#30  16.01.07 16:34

по поводу поста 23 вообще не согласна, очень уж спорные утверждения.... думаю практически ни одна девушка не откажется от мужской помощи и мужского решения, если оно еще и своевременное...

Исправлено Маринка (16.01.07 16:38)

#31  16.01.07 17:48

Дамы, завязывайте оправдываться (не всех конечно это касается)!
Вы лучше по поводу поста №1 свое мнение выскажите...

#32  16.01.07 19:40

Sun написал(а):

и сумки дотащить и гвоздь забить просто запросто!!! все мы можем и умеем

Elvira написал(а):

а мне подходит больше первый вариант ,а сумки дотащить и гвоздь прибить- сама смогу, руки если че есть!!))

вот мне на куй не нужен в доме мужик-в-юбке

#33  16.01.07 20:23

hameleon-98 написал(а):

вот мне на куй не нужен в доме мужик-в-юбке

нда... сначала обвиняют нас в том, что мы ничего видите ли не умеем, что избалованные... а теперь наоборот не нравится... что за мужики пошли...

#34  16.01.07 20:41

Sun

что за мужики пошли...

не говори!!! просто все что перечисленно про мужскую работу, это обязанность мужчины в доме!!!
но мы и сами все сможем, и при этом не становясь "мужиками в юбках"

#35  16.01.07 21:09

уууух! Ща буду постить! А то думал что тема уже умерла :(
2mr.Romkinпсиб канеш..просто мя последовательность смутила)
2PaBeP вот потому для девушек и придумали тележки в супермаркетах)) А ващето, нормальные девушки и так уважают своих парней.Правда, нервозностью страдает большинство слабого пола. Навена специфика такая)
2Милые дамы: Извините что таг обобщаю, но нет у мя привычки цитировать каждую хорошую фразу из пяти и больше постов...Всего должно быть вмеру:и самостоятельности, и "растворимости в парне"(сорри, другого слова).Хотя, я уже привык к тому что "сам не сделаешь, никто не сделает"...

з.ы. И штобы гвоздь забить, высшего образования ненадо (с) мая сэстра)
з.ы.ы. Всётаки мужиг-в-юбке дома точно ненужен)

#36  16.01.07 22:41

Бельчок написал(а):

сначала обвиняют нас в том, что мы ничего видите ли не умеем, что избалованные... а теперь наоборот не нравится...

интересно, кто тебя - девушку - обвинил в том, что ты не умеешь гвозди забивать?

Sun написал(а):

но мы и сами все сможем, и при этом не становясь "мужиками в юбках"

ну да . . . потому что вы уже такие, щас каждая вторая с превышением мужского гормона в крови . . .

#37  16.01.07 23:02

Sun

hameleon-98 написал(а):

ну да . . . потому что вы уже такие, щас каждая вторая с превышением мужского гормона в крови . . .

оскорбление???

#38  16.01.07 23:15

Sun, нет, на правду жизни я не обижаюсь
или ты хочешь выйти поговорить? :))))))
шучу я :)

#39  17.01.07 00:58

hameleon-98 написал(а):

щас каждая вторая с превышением мужского гормона в крови . . .

сам-то понял, че сказал?

#40  17.01.07 14:50

по-моему тема не в то русло ушла:)

#41  17.01.07 14:51

девчонки, давайте не будем рассказывать мужчинам о том, как мы умеем забивать гвозди и как мы круто справляемся с мужскими делами. может, лучше порассуждаем на тему? мне если честно мнение девушек по вопросу автора тоже очень интересно:))

#42  17.01.07 15:35

Присоединяюсь к Solnishka! Призываю вас, девушки, обратите внимание на пост №1!

#43  17.01.07 21:35

Мое мнение: Девушка должна быть в отношениях "самостоятельной" и "независимой", просить парня помогать ей (ей должно быть приятно). но не требовательной в этом плане. то есть просить забить гвоздь, но если он не может, то можно и самой забить. а так я думаю парню приятно, когда девушка просит его о помощи в мужских делах - так почему бы нам не сделать им приятно? :)

#44  18.01.07 03:05

Aute написал(а):

если он не может, то можно и самой забить

забей на него
Бельчок, нет, вообще не понимаю, чёй то за букафки такие

#45  18.01.07 12:56

у меня такое ощущение складывается, что единственное что нужно женщине от мужчины - это забить гвоздь:))
по-моему в жизни есть ситуации посерьезней:)

Форум о Любви » Девушки, а ваше мнение? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.