Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Литературному форуму один год! 

#1  13.01.07 01:05

Литературному форуму один год!

Поздравляю форум и всех авторов и читателей, его посеяющих, с днём рождения литфора :D

Пожелаем же новых авторов и идей, качественного исполнения и интересных дискуссий :)

Уря :P

#2  13.01.07 01:07

Re: Литературному форуму один год!

Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!

p.s.: а я почему-то думала, что он старше :)

#3  13.01.07 01:10

Он старше :) Месяца эдак на три ;)

Но т.к. зажил полной жизнью он не сразу, предлагаю считать его днём рождения 13 января ;) в этот прекрасный день, когда за окном так красиво)

#4  13.01.07 01:27

С  Д н е м  Р о ж д е н и я !!!

#5  13.01.07 01:51

Поздравляю литературный форум. Желаю ему дальнейшего процветания, чтобы всегда интересным был.
А всем авторам и читателям хочу пожелать чтобы темы, которые мы сюда выносим не уходили просто так а несли доброту, были полезны и помогали людям в сложных жизненных ситуациях.

#6  13.01.07 02:15

АААА!!!!!!!!!!! :) всего гоод! вот это да!:) уурраа!!!!:)))) с днюхой лит. форум, ты моё любимое место на хостеле, только здесь я могу быть собой:) (иногда) :)

#7  13.01.07 07:56

Kain написал(а):

с днюхой лит. форум, ты моё любимое место на хостеле

#8  13.01.07 18:29

Всех творцов и читателей поздравляю с годовщиной:)

#9  13.01.07 22:51

эх...сразу вспомнил как все начиналось...и сколько всего было..грустно и приятно в то же время..;)
Долгих лет жизни форуму..;)

#10  14.01.07 00:23

Поздравляю!)

Жалко у меня не было возможности быть в числе первых посетителей форума..

#11  14.01.07 04:29

это же хорошо ))

#12  14.01.07 17:12

Год лит.форуму? Хех. Ну, поздравляю! Моему профилю тоже почти год. Ровестики))). Однако, форум уже был, когда я пришёл.

#13  15.01.07 03:15

////////////               ////////////       //        //       //   //       // //         // //                                                     
/                             //        //        //         //    //////////      //   //    //    //             
/                             //        //        //         //    //        //      //     //        //   
/                             //        //        //////////     /////////        //               //
/                          //////////////       //        //     //                 //              //
/                          //             //      //         //     //               //                //
////////////            //             //      //         //      ////////       //                //     

"Рождения!!!

просто лень было рождения писать"))

Творчество » Литературному форуму один год! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.458 сек.
Выполнено 11 запросов.