Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности 

#91  16.01.07 22:52

Re: [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности

а я думал ты всё-таки выпил яду :)

#92  17.01.07 01:10

CbIP (1net) написал(а):

короче получилось так что национализму подставили значение нацизма, а значение национализма вообще кануло в лету :)

Тоже самое происходит и с понятиями "Русский" и "Россиянин"
Я лично встречался с таким явлением, да и мои знакомые, некоторые считают, что они все Русские и все проживающие в России,тож Русские... на лицо подмена понятий "Русский" и "Россиянин".. Самое обидное что таких людей все больше и больше...

[Tomahawk] написал(а):

извини, но ты похож на националиста

А что в этом плохого?! Еже ли некоторые люди не могут раздилить понятия "Национализма" и "Нацизма (и фашизма)"...
То мне жаль таких людей! Мож когда-нибудь они и понятия "Русский" и "Россиянин" сольют воедиено....забыв что были когда то "Русские"................

#93  17.01.07 01:56

Himik написал(а):

Еже ли некоторые люди не могут раздилить понятия "Национализма" и "Нацизма (и фашизма)"...
То мне жаль таких людей!

+1 и ещё пытаются убедить меня, тебя, Васю, Петю что нас информационно загрузили :)

#94  17.01.07 02:05

Himik написал(а):

на лицо подмена понятий "Русский" и "Россиянин"..

Ага, и на экранах телевизоров стараются употреблять прилагательное "русский" только в двух словосочетаниях - "русское пьянство" да "русский фашизм"...

#95  17.01.07 10:34

вот ребята, именно из-за таких людей понятие национализма и путают с его истиным значением. Не, ну если для вас пи$дить чурок и прочих, а также гнобить евреев(не жидов и т.д., а именно евреев) национализм, то какие могут быть споры ?

пример: зайдите на сайт format18.org, стоящий как домашняя страничка у пользователя DeaMonticus Zine!, там вы найдете много содержательного видео и картинок как надо "правильно" выражать свои "национализм".

Мое мнение, работай нормально, а не сачкуй, зарабатывай деньги, расти морально и духовно, будь честным, видишь не справедливость - помоги, воспитай детей порядочными людьми и просто люби свою родину. Невозможно за раз взять и поменять ситуацию в стране, процесс становления долгий и нужно единство граждан.
Ну уж если ты не на что не способен, то твой удел винить других и быть злым!

#96  17.01.07 11:07

чё то вас прёт от того что вы русские, какая разница кто ты по национальности? если покапаться то может вы и не 100% русские, обидно им видите ли что россиянин и русский спутали, ну и чё с того то? россияне то тоже о благе государства заботиться должны,
напыщенные фанатики хехе,
"мне жаль таких людей" вас этому предложению на сборах наци научили, типа если чё говорите так....

Исправлено Papa_Sn()w (17.01.07 11:10)

#97  17.01.07 11:16

Ivan42rus написал(а):

Ага, и на экранах телевизоров стараются употреблять прилагательное "русский" только в двух словосочетаниях - "русское пьянство" да "русский фашизм"...

уси пуси, не заливай, не всё так плохо

#98  17.01.07 22:04

ага, Википедия - источник базовых знаний. Смешно ж

#99  17.01.07 22:12

но не брать же сведения о таких вещах как патриотизм в справочниках, изданных при богоборческом режиме?

#100  17.01.07 22:14

Himik написал(а):

некоторые считают, что они все Русские и все проживающие в России,тож Русские... на лицо подмена понятий "Русский" и "Россиянин

Мои пять капель:
Я не считаю, что все живущие в России, могут называться русскими, а будущем как бы мне этого хотелось,
но: я считаю что русским себя может смело называть человек, родившийся в России, говорящий и мыслящий на русском языке, считающий русскую культуру своей культурой, духовно связанный с Россией.
Примерно так. К сожалению из-за различных нацистких движений духовное объединение таких людей по принципу: "мы русские, мы вместе", задерживается, но я думаю, что не смотря на это, все же мы станем и почувтвуем себя единой нацией, нацией русских. Надеюсь, что для этого не надо будет, чтоб началась война против России, ведь все неруси сразу убегут, и останутся только истинные русские, кто защитит страну.
p.s.: himik, а ты как думаешь, кто такие русские?

#101  17.01.07 22:17

Alone написал(а):

я не химик, но скажу пару слов... русский - это образ жизни. так же как и жид тоже образ жизни. )

#102  17.01.07 22:21

CbIP (1net) написал(а):

Alone написал(а):

я не химик, но скажу пару слов... русский - это образ жизни. так же как и жид тоже образ жизни. )

ты повторил другими словами мое высказывание про определение русских. Уже не плохо. По первым твоим постам можно было предположить, что и ты нацист, хорошо, что это не так.
Точное определение жида не знаю, но общее представление, думаю, у многих такое: жидом называли еврея в России времен до революции.

Исправлено Alone (17.01.07 22:24)

#103  17.01.07 22:23

Alone написал(а):

По первым твоим постам можно было предположить, что и ты нацист, хорошо, что это не так.
OnlineЦитата | Мини

мак не употребляешь? :)
где я сказал что мы выше других?

#104  17.01.07 22:26

CbIP (1net) написал(а):

Alone написал(а):

По первым твоим постам можно было предположить, что и ты нацист, хорошо, что это не так.
OnlineЦитата | Мини

мак не употребляешь? :)
где я сказал что мы выше других?

мак не в тему, ну да ладно.
я сказал про общее впечатление от ПЕРВЫХ твоих постов, и отметил, что это ошибочное представление.
Что тебя не устраивает конкретнее?

Исправлено Alone (17.01.07 22:29)

#105  17.01.07 22:30

Alone написал(а):

ПЕРВЫХ

где первых? в "новостях"?

Alone написал(а):

Что тебя не устраивает конкретнее.

мне не нравится канибал-капитан-извращенец :)

#106  17.01.07 22:45

гыг, придумал следующую загадку?;-))

#107  18.01.07 03:10

Спасибо за ПолитПросвещение

На мой взгляд посты 108, 109 дают исчерпывющий и лаконичный ответ кто является русским
Пост 95 - приемлимое определение национализма

Причем определение русского и националиста во многом перекликаются

Подмена понятий сыграло свою злую роль, какой-то нехороший дядя поставил знак "=" в выгодных ему местах
в результате выражение приняло вид:
шовинизм нацизм расизм = национализм
евреи=жиды и т.д.

Людей, считающих себя националистами, в некотрой степени компрометируют  несколько (не все) плакатов и ссылок на сайты имеющие мало общего с национализмом, помещенные  в их профилях. По ответам в данной теме
у меня сложилось положительное впечатление об этих людях.Но часть данных в профилях поначалу немного обескуражили

Все население страны на мой взгляд можно поделить на русских , несознательные элементы (быдло) и ренегатов

и именно по процентному соотношению трех предлагаемых групп можно судить о боеготовности  и общему состоянию страны

Исправлено aldagaus (18.01.07 03:15)

#108  18.01.07 12:45

просто песню вспомнил про патриотизм)
ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/!!for_music/Ю.Г. - Игры патриотов.mp3

#109  18.01.07 17:46

Bob Chepesko написал(а):

просто песню вспомнил про патриотизм)

кусок из песни: "едва ли осознают, что творят патриоты хреновы, славят свастику, память своих предков предали"
пускай прадедам своим объяснят, что это у них за свастика такая нацистская

#110  18.01.07 17:53

Papa_Sn()w, ну и нафиг ты тут это написал? :)

#111  19.01.07 14:56

CbIP (1net) написал(а):

нафиг ты тут это написал? :)

да свастику вашу не люблю, каким же умным надо быть что бы такую свастику взять,    ясное дело, что у людей сразу определённое мнение складывается

#112  19.01.07 15:29

aldagaus написал(а):

Все население страны на мой взгляд можно поделить на русских , несознательные элементы (быдло) и ренегатов

+1

aldagaus написал(а):

На скока я понимаю историю...в царское время национализм служил на благо стране...

ЗЫ: ноут сгорел(((

#113  19.01.07 17:07

Papa_Sn()w написал(а):

да свастику вашу не люблю, каким же умным надо быть что бы такую свастику взять,    ясное дело, что у людей сразу определённое мнение складывается

ты вообще о чем?? ты спал? ты ничего такого не ел? может ты температуришь? :)
какая свастика? слова даже подобрать не могу :)

#114  19.01.07 19:07

Papa_Sn()w написал(а):

кто же виноват, что люди не знают о значении свастики?
это самый главный арийский (и не только) символ. Наиболее расространен этот символ был среди наших (русских) предков.
Он несет в себе информацию о строении свеленной. Можно как пример посмотреть:
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 240476.jpg
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 241065.jpg
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 241114.jpg

#115  19.01.07 19:11

aldagaus написал(а):

Людей, считающих себя националистами, в некотрой степени компрометируют  несколько (не все) плакатов и ссылок на сайты имеющие мало общего с национализмом, помещенные  в их профилях.

это о чем?

aldagaus написал(а):

Подмена понятий сыграло свою злую роль, какой-то нехороший дядя поставил знак "=" в выгодных ему местах
в результате выражение приняло вид:
шовинизм нацизм расизм = национализм
евреи=жиды и т.д.

да
будучи русским националистом можно любить итальянскую кухню, японские машины и т.д........
но это не означает, что я должен быть толерантным. Толерантность - это терпени, а не любовь. Я не хочу и не обязан никого терпеть в своем доме (на русской земле)

#116  19.01.07 19:14

RusAndre, вы запарили про предков втирать.Все прекрасно понимают, что самое распространённое значение свастики-это фашистский символ.Люди всё прекрасно знают.Если сказать, что  одно из значений говна-это всего лишь пища, переработанная правда, говно от этого пахнуть вкуснее не станет.

Исправлено Lady_boss (19.01.07 19:14)

#117  19.01.07 19:26

Lady_boss написал(а):

RusAndre, вы запарили про предков втирать.

уж извините, это не только вам адресовано

Lady_boss написал(а):

Все прекрасно понимают, что самое распространённое значение свастики-это фашистский символ.Люди всё прекрасно знают.

Кто все? и что, что все? я не все

Lady_boss написал(а):

Если сказать, что  одно из значений говна-это всего лишь пища

это для кого как

Lady_boss написал(а):

Если сказать, что  одно из значений говна-это всего лишь пища, переработанная правда, говно от этого пахнуть вкуснее не станет.

а если серьезно, не в тему.
свастику никто не перерабатывал. Если ее кто-то другой использовал, то можно сказать, что он хорошо подобрал себе символ.
Более подходящий, на мой взгляд, пример: Тебя зовут Женя. Есть еще другая Женя, которая глупая и не красивая. Это не означает, что и ты тоже глупая и не красивая.

#118  19.01.07 19:38

RusAndre написал(а):

кто же виноват, что люди не знают о значении свастики?

и каких ты людей имеешь ввиду?

RusAndre написал(а):

свастику никто не перерабатывал

её переработали "националисты", котрые втирают про то, что этот символ был распространён среди наших предков и фашистской символики в себе не несёт.Ты не понимаешь, что со словом всегда возникают устойчивые ассоциации?Свастика-фашизм. Это логично.

Исправлено Lady_boss (19.01.07 19:38)

#119  19.01.07 19:43

Lady_boss написал(а):

её переработали "националисты"

Далеко не все, так что не стоит обобщать

#120  19.01.07 19:53

Ivan42rus написал(а):

Далеко не все, так что не стоит обобщать

все, кто уважает своих предков

Буш сказал, что сам бог направил его на войну в Ираке. Давайте изображение трупа на кресте запретим

#121  20.01.07 02:48

Lady_boss написал(а):

вы запарили про предков втирать.Все прекрасно понимают, что самое распространённое значение свастики-это фашистский символ.Люди всё прекрасно знают.Если сказать, что  одно из значений говна-это всего лишь пища, переработанная правда, говно от этого пахнуть вкуснее не станет.

и я о том же, тупейшая идея под этой свастикой двигаться)), во времена сразу после второй мировой, вас бы за неё расстреляли)

#122  20.01.07 02:50

RusAndre написал(а):

все, кто уважает своих предков

ты щас о каких предках? о тех которые были совсем давно или не очень?)

Статьи и новости » [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.