Страниц: 1 2
Список | К теме | Поиск
Ratus написал(а):у мну ломат нечего..
у мну ломат нечего..
оно и видно!!!
кто-то ща бзднул... хорошо, что в лужу - запаху не так много.... Lidija, будь осторожней, а то воспаление какое-нить отхватишь!
Ratus написал(а):кто-то ща бзднул... хорошо, что в лужу - запаху не так много.... Lidija, будь осторожней, а то воспаление какое-нить отхватишь!
Не боись хуже, чем тебе точно не будет!!!
Исправлено Lidija (12.02.06 15:17)
Lidijaа что за фишка с тремя восклицательными знаками? боишься что пост не заметят?
Исправлено Volk (12.02.06 15:18)
Volk написал(а):Lidijaа что за фишка с тремя восклицательными знаками? боишься что пост не заметят?
Это просто привычка!!!
Исправлено Lidija (12.02.06 15:19)
как в карман - так за яичко
Ratus написал(а):как в карман - так за яичко
Не ослоумничай!!!!
to Lidijaа почему сейчас четыре восклицательных знака?
to Lidija Всю тему загадила... здесь друг приезд отметил не для того чтоб ты перепералась
Lidija написал(а):Excitely написал(а):У девушки что-то с головой!)))Вроде не блондинка... На голову не жалуюсь, а вот ты свою на всякий случай проверь!!! :-))
Excitely написал(а):У девушки что-то с головой!)))Вроде не блондинка...
У девушки что-то с головой!)))Вроде не блондинка...
На голову не жалуюсь, а вот ты свою на всякий случай проверь!!! :-))
я-то проверю... твою на наличие мозга.)))
Исправлено Excitely (12.02.06 18:31)
Excitely написал(а):Lidija написал(а):На голову не жалуюсь, а вот ты свою на всякий случай проверь!!! :-)) я-то проверю... твою на наличие мозга.)))
Lidija написал(а):На голову не жалуюсь, а вот ты свою на всякий случай проверь!!! :-))
Ну чтож, и я в долгу не останусь!:-)))
Lidija написал(а):iceman написал(а):ну тутачки я, тутачки...но ненадолго...Lidija ху аре ю? Ну и над чем ты ху аре ешь?
iceman написал(а):ну тутачки я, тутачки...но ненадолго...Lidija ху аре ю?
ну тутачки я, тутачки...но ненадолго...Lidija ху аре ю?
Ну и над чем ты ху аре ешь?
я не ху аре ею...я спрашиваю ти хто?
а вот теперь по теме!приехал я на полторы недели, в связи с учебой.воть.так что ждите в гости)
to iceman: Жду тортик;)
Огонёk написал(а):to iceman: Жду тортик;)
раз я обещал...значит будет)))
iceman написал(а):Lidija написал(а):Ну и над чем ты ху аре ешь? я не ху аре ею...я спрашиваю ти хто?
Lidija написал(а):Ну и над чем ты ху аре ешь?
Загляни в мой профиль, узнаешь!!! :-)
заглянул...ничего так...)
На сайте юзеров(гостей): 0(81)
Вы не вошли.