Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [не знал как назвать] 29_ 

#1  07.01.07 04:05

[не знал как назвать] 29_

медленная музыка, вводящая в транс, приглушенный свет, тишина и холод за окном, это все создает коктейль из добрых грустных чувств. слова, доносящиеся шепотом до сердца, уводят мысли вникуда. контуры мнимой любви становяться четче, углы острых проблем сглаживаются...
много мы говорим, но понятнее станет только молчаливым взглядом в душу через глаза. сердце стучит еле слышно, все стараясь устранить шум собственного существования от своего хранителя. вместе с сигаретным дымом в голову проникают мысли о близких, ведь расстояние не помеха, если в мыслях ты рядом с человеком. далек он тогда, когда обнимая тебя, твои мысли не о нем. ведь даже через сотни тысяч километров любящее сердце почувствет как радость, так и горе, так же как мать чувствует свое дитя в минуты бедствия или празднества. я был рядом, когда ты была не со мной, я держал твою руку, но тебя не было... так наверное и будет все продолжаться, день будет сменять ночь, солнце-луну, любовь-воспоминания. кто нарушит этот круг? увидимся во сне, только лишь там мое место, но увы, я их не помню. Это может означать многое, но пристань все же есть, и я почти готов к этому... к любви.

07.01.07.

Исправлено -=Angel=- (07.01.07 04:06)

#2  07.01.07 04:07

Re: [не знал как назвать] 29_

браво....))))

#3  07.01.07 04:07

Garinich ;-)

#4  07.01.07 12:32

-=Angel=-, ..Юрка, ну ты как всегда на высоте, молодчина !!!!
Можно уже сборник начинать верстать...???))) Займусь я наверно этим делом скоро..)))

#5  07.01.07 16:48

bermuda, )))
как нить подкину тебе в приват че нить=), раз уж так нравиться...

#6  07.01.07 17:23

-=Angel=-,....Да ты уже подкидывал,...но можешь ещё что-нить, я вот прочитаю, оценю и начну создание сборника шедевров..)))

#7  07.01.07 19:04

-=Angel=-, молодеееец, как всегда замутно, я офигеваю расшифровывать символизм твой:) ну да и ладно может это и к лучшему:)))))

-=Angel=- написал(а):

как нить подкину тебе в приват

какую нить????
:)))))))))) шучу:)

Творчество » [не знал как назвать] 29_ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.