Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Люди - "фонари" 

#1  05.01.07 18:46

Люди - "фонари"

Уже который день невидя белого света я нашел мысли в глубине бездонной истины. Подсознательные вещи стали чем то похожи на привычку, ты знаешь о ее наличии, но ничего не можешь или не хочешь с ней поделать. В туманном разуме из тебя вырывается то, что ты скрываешь очень долго, и вследствие этого ты испытываешь хоть какое то, но счастье. Вместе с этим чувством рождаются разного харрактера мысли, ведь это не естественное состояние, как, впрочем, и каждого в целом. Былой образ единственной, приобрел обличие какого то неоспаримого факта, аксиомы, которую мне предстоит оспорить, и доказать обратное; разуму доказать,а сердцу показать. Нить времени уже окинула собой очередное кольцо спирали, но от чего же все осталось почти по прежнему? спрашиваю я себя. Как хочется говорить с людьми, которых днем с огнем не сыщешь. Почему? А тем временем из под пера вырываются ноты, которые мне снова и снова приходиться расставлять по местам. В кричащем их стоне, я различаю все то, что тревожит мою душу, все то, что бьет меня по голове, не давая тем самым заснуть, и заставляют утонуть во мраке ничего. Но нет! там утонуть нельзя! Ведь знание - это та ноша, которую очень сложно нести, но и в тоже время она дает тебе вещи, от которых нельзя утонуть - чувство необходимости, пусть еще и не воплощенное в определенного человека, пусть тебе пока неизвестного и ненужного, но все же это неопределенное чувство помогает жить, оно существует глубоко, и его может найти каждый, кому одиноко и плохо. Размереные удары сердца в груди, дают порой понимание чувства спокойствия; мелкие мурашки, окутывающие тебя как волны, в темноте себя, вызывают внутри приятную и иногда страшную прохладу.
На мгновение повернув голову в сторону окна, я увидел фонарь. Он одиноко стоит на холодном морозе, сильном ветре, нужный только изза пользы своего "действия" - выработки света, но как факт, сам фонарь никому не нужен. Он просто дарит нам свой свет и все. Мы на него не обращаем внимание, до тех пор, пока он дарит его, для нас это естественно. Жаль лишь одно то, что мы не обращаем внимание на людей, которые для нас как эти вот фонари. Они любят нас, дарят нам свой свет и тепло, заботятся о нас, а мы просто воспринимаем это все как должное. Нехорошо же чувствовать себя нахлебником? (ну конечно, есть люди, которым это нравиться,но это не для них написано) Брать и просить после это еще больше, ничего не давая взамен. И пусть это не осознано, пусть, но незнание не освобождает от ответственности. Знайте только одно, наша сущьность - быть одними, ведь если строго разобраться мы все "фонари". "Приходим" и "уходим" одни. А любовь - простая аномалия, прекрасная, красивая, счастливая, огромная аномалия, в которую мы окунаемся с головой, как только ее встретим. Прочувствуйте символы которые читаете, прочувствуйте смысл, и поймите что моя любовь к вам, да и я сам, словно фонарь на улице, по которой вы не ходите, но возможно когда-нибудь, он подарит и вам свет, этот яркий свет.

05.01.07

Исправлено -=Angel=- (05.01.07 19:27)

#2  05.01.07 20:28

Re: Люди - "фонари"

-=Angel=- написал(а):

Знайте только одно, наша сущьность - быть одними, ведь если строго разобраться мы все "фонари"

глянула за окно: там большая дорога и много-много фонарей, и все они - двуглавые на одной ножке... не всё так печально,-=Angel=-!!!

#3  06.01.07 19:50

-=Angel=-, гениально!

#4  07.01.07 01:22

sinichka, а я и не печален! ни в коем случае!!!
Соседский мальчик, спасибо=)

#5  07.01.07 03:15

безусловно красиво...
и действительно жаль, что мы не ценим того, что имеем, пока не потеряем... :(

#6  07.01.07 03:23

-=Angel=- написал(а):

sinichka, а я и не печален! ни в коем случае!!!

А как это еще можно назвать? Здесь не пахнет оптимизмом...

#7  07.01.07 03:26

w_Svetlanka, называй это как твоей душе угодно, главное чтобы до твоего сердца это дошло. не во мне проблема=)

#8  07.01.07 03:33

А в чем проблема? :)

#9  07.01.07 03:35

w_Svetlanka, см приват

#10  07.01.07 12:34

-=Angel=-, ...это в сборнике будет на первом месте...)))
Мне понравилось очень !!!

#11  09.01.07 23:38

-=Angel=- , огромный Респект!!

Творчество » Люди - "фонари" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.