Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Кто сдавал экзамен по матану Максименко? 

#1  04.01.07 22:56

Кто сдавал экзамен по матану Максименко?

Подскажите люди добрые какого сдавать матан Максименко? Он сильно валит? И вообще можно ли сдать экзамен преподавателю по практике, а то экзамен уже в конце месяца. И еще много вообще контракников вылетает после матана?

#2  05.01.07 23:22

Re: Кто сдавал экзамен по матану Максименко?

1. Вся моя группа сдавала ему и ещё 1 преподавателю, лично мне повезло и я сдавал второму преподавателю.
2. Сильно валить он не будет, всё зависит от того, как ты с ним говоришь. Мой одногруппник говорил уверенным голосом, не решив ни 1 из 3 задач, а только написав теорию и то еле еле рассказав, ничего не знаю. И тройку он ему поставил.
3. Вылет контрактников от матана не зависит, ибо кроме Максименко есть другие преподы и сдавать идите к ним.
4. Никогда не просите ничего у Максименко, ибо чем больше и зануднее просите, тем он больше и радостнее будет вам отказывать! Он это ненавидит!

#3  06.01.07 14:47

agent1059, если пойдёшь к нему сдавать(обычно он с кем-то принимает и приезжает на часок позже, поэтому можно по быстрому списать и идти к второму) то учи теорию, на задачи практически не смотрит.

#4  07.01.07 20:32

Спасибо, народ. А вот выше было сказанно что на практику ему почти пофигу, это чтож получается пришел на экзамен, нихрена по практике не решил, рассказал теорию, и "уд." в зaчетке!
Он вроде говорил что на тройку нужно знать определения и теоремы, на четверку определения и теоремы с доказательствами а на пятерку - говорить на языке квантора как на родном. Так оно и есть или я ошибаюсь?

#5  08.01.07 00:28

agent1059, лучше "говорить на языке квантора как на родном" - по крайней мере тебе будет +1 к устойчивости от заваливания преподом. да и кванторы не сильно уж там мудрёные - с десяток наберётся . . .

Учеба » Кто сдавал экзамен по матану Максименко? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.129 сек.
Выполнено 11 запросов.