Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

#91  02.11.05 00:49

Re: Вопросы новому председателю СС.

Ой, да ну все это знают... Не было разве решения проводить праздники/дни первокурсников/медианы за счет денег факультетов?

#92  02.11.05 02:01

MiX

ну... не совсем так. Финансово учавствуют и факультет и институт. Хотя, конечно, фак. может и отказаться от денег института.... хотя врятли...:-)

#93  03.11.05 11:11

почему такое не спаведливое заселение-одни в 4м живут,другие в 2м,хотя курс один?этот вопрос похоже решается через энную сумму и коменданта,да?
и когда вопрос с кроватями решится,каждый год одно и тоже-перваки в поисках сеток по с.г. бегают,чтобы потом вертолёт смастерить!

#94  03.11.05 12:59

MiX написал(а):

2 .default: Ты думаешь, что в 7-ке вода всю ночь? Сильно ошибаешься...

2MiX:  Тогда я не понимаю, почему ты на конкретную просьбу человека, страдающего (именно страдающего, и не только он один страдает) от этого, глуповато отшучиваешься:

MiX написал(а):

2 Укроп: придётся тебе с какой спать ложиться  :-)))

Для Председателя СС это абсолютно несерьезное поведение. Чтобы такое написал Федор - я ни разу не видел...

Исправлено .default (04.11.05 00:18)

#95  03.11.05 13:09

.default написал(а):

MiX написал(а):

2 .default: Ты думаешь, что в 7-ке вода всю ночь? Сильно ошибаешься...

2MiX:  Тогда я не думаю, что на конкретную просьбу человека, страдающего (именно страдающего, и не только он один страдает) от этого, ты глуповато отшучиваешься:

MiX написал(а):

2 Укроп: придётся тебе с какой спать ложиться  :-)))

Для Председателя СС это абсолютно несерьезное поведение. Чтобы такое написал Федор - я ни разу не видел...

пипец страдающие:)) Думаете Макс вам все ваши проблемы решит, а если не решит, то должен каку рукой проталкивать? ))

#96  03.11.05 13:13

А насчет специального раздела на хостеле для вопросов председателю СС - это идея хорошая.

Только должно быть не только с председателем сс, но и со старостам общежитий, - проблемы должны решаться комплексно и совместно

P.S. Хотя сможет ли Хостел еще и это выдержать? И так в последнее время еле дышит

#97  03.11.05 18:51

ну так вот!а я все про баню,как говорится!))))
MiX: как поход к товарищу Редько?
или Студосень сорвала поход?)))))
меня,ну и ,наверное, всех,кто живет в общагах, интересуют несколько вопросов:
1. Каким образом будут проходить гости?(под гостями и родители тоже подразумеваются!!!)
2. Когда будут выдаваться пропуски?
3. Как будт проводится выдача и какие справкипечатиподписи необходимы?
4. Если потерял пропуск - как пройти в общагу?
5. И опять же ,если потерял пропуск -как его быстро восстановят?
6. Кто будет оплачивать получение пропусков(ведь это не только материальный вопрос,но и вопрос времени -что дороже!)?

#98  04.11.05 00:16

Deputat написал(а):

пипец страдающие:)) Думаете Макс вам все ваши проблемы решит, а если не решит, то должен каку рукой проталкивать? ))

Не можешь решить - промолчи. Без юмора...  И без острот... по поводу "каки"...
Так что твой комментарий не к месту.

Исправлено .default (04.11.05 00:17)

#99  04.11.05 17:51

MiX

2 .default: Я не увидел в его вопросе таких уж страданий. По моему ты преувеличиваешь... вопрос содержит несерьёзные слова.... каков вопрос - таков ответ. Но это не значит, что я ничего не предпринял по данному вопросу. Я был у заведующей, написал соответствующую бумагу, которая уже в ректорате. Ректорат обязательно ответит и я сообщу на хостеле результат. Так что....

2 Deputat: полностью поддерживаю....по этому вопросу говорил с проректором, он только ЗА. Так, что сделаем попытку...
2 motor4ik: отвечу позже, ок? ты всё правильно делаешь, что возвращаешься к этому вопросу...А студосень ничего несорвала. Я был у Редько...

#100  05.11.05 20:25

2 MiX: ну и чё за игнор??

#101  05.11.05 20:25

Максим! Объясни Мне,глупой,все Про Новый Турникет! Когда Нам Эти Карты Выдадут,как С Гостями,что Будет При Утере Карты,когда Вся Система Будет Действовать?

#102  05.11.05 20:50

MiX

2 SanG: Извиняюсь... А причём тут курс? Может факультет один? Нет, не обязательно через энную сумму денег... по разным причинам... кто то может и при помощи денег. Проблема с кроватями уже не первый год. Надо, действительно решать этот вопрос. Узнаю у проректора, что он думает по этому поводу.... напишу. Может и не велика проблема

#103  05.11.05 20:53

MiX

2 krasivaja: Договорились, что Ю.В. в понедельник даст полные сведения. motor4ik это и для тебя. В понедельник подробно напишу. Не все ещё известно....система начнёт скоро действовать в 7-ке...

#104  05.11.05 21:44

MiX

2 krasivaja: Если ты глупая потому, что не знаешь про новый турникет, тогда я с тобой в одном строю.... как и весь студгородок:-)

#105  07.11.05 14:22

TU

хотелось бы, чтобы душ работал хотя бы до 23 часов
сможешь разрулить?

зы: в 6-ке

#106  07.11.05 15:16

Хочется верить, что что-то изменится... В 5-ке вода горячей сроду не было. Воистину говорят, что в общаге год за два считается. Я 5 лет прожила в 5-ке и здоровья своё просто угробила начиная с того, что в минус 20 приходилось ходить в туалет, потому что в туалете форточка не закрывалась и поотморозила себе, простите, все на свете, заканчивая тем же душем, где только и знаешь, что закаляешься.
Перваков как мутузили, так и мутузят
Напротив 5-ки как онанировал чувак, так и онанирует.
И в деканате ещё методистки косячат по-всякому, что потом отличники стипендию не получают, а придешь выяснять отношения, так услышишь столько грязи в свой адрес - что видите ли вы экзамены не посещаете и ходите тут всякие стипендию требуете...
В общем как обычно :((

Исправлено DASS (07.11.05 15:41)

#107  08.11.05 13:29

Вообщем ждем результатов, а не имитацию деятельности.

#108  08.11.05 13:56

DASS написал(а):

И в деканате ещё методистки косячат по-всякому

интересно, как MiX может решить этот вопрос? ;)

#109  08.11.05 21:33

А мона вопрос???
Старостам первого курса до сих пор не начислили надбавку...
Се волнуются)))

#110  09.11.05 00:28

MiX

2 DASS: Насчёт туалета: я думаю, что при желании можно было забить форточку и проблема бы решилась. Попросила бы мужскую половину, они бы сделали.... Что насчёт методисток, так это от человека зависит. Серьёзные нарушения со стороны деканата можно исправить. Я всё таки сам зам. декана на своём факультете. Каждый может ошибиться, только вот не каждый признает свою вину....

2 nebula: Какой точно факультет? Давай так: приходи в совет, расскажешь, вместе сходим и разберёмся... а то уже была ситуация, что студентка сказала, что ей не начислили стипендию, а на самом деле карточку давно не проверяла...

#111  09.11.05 00:30

MiX

2 TU: Это вполне реально.... изложи на бумаге свою просьбу, позвоним попросим...

#112  09.11.05 00:31

MiX

2 eva: есть в этом свои сложности, но не сказать, что решить нельзя... смотря какая ситуация

#113  09.11.05 00:41

MiX

2 motor4ik , 2 krasivaja и все все все: рассказываю о турникетах то,  что известно. Сначало турникет будет установлен в 7-ом общежитие. Пропускная способность турникета порядка 35 человек в минуту, что очень даже хорошо. Чипы, по времени, будут делаться быстрее, чем пропуска, что тоже радует. Гостей можно проводить, оставив охране свой паспорт, например, и документ гостя... Пока не известно, будет ли чип первоначально сколько то стоить, но если будет, то в пределах 50 рублей, не более...

#114  09.11.05 09:21

2 MiX: ну вот я смутно представляю, как можно подействовать на взрослых людей, чтобы они приказы вовремя делали и правильно, главное :) Если только деканат введет штрафные санкции в виде депремирования)

#115  09.11.05 11:11

MiX

Я писала жалобу на имя декана, что меня с моей проблемой облили грязью и обвинили в том, что я не посещаю экзамены прямо с порога без всяких разбирательств, на попытки возразить показали где дверь. Жалоба была оформлена в письменном виде и оставлена у замдекана. Причем замдекана сказала, что отнесла её Титовой и что она с нею ознакомилась. В итоге: мне и моим товарищам с потока стипендию не дали, потому что эти клюшки не подали приказ о нас, несчастных. А, между прочим, у меня в группе есть люди, для которых стипендия - это не просто трали-вали, а средства к существованию и очень даже весомое. Причем халатность и хамство методисток даже сами замдекана отмечают, но, к сожалению, с этим никак не борятся...
Этот случай не единый.
Я призываю всем, кого обижает деканат факультета бизнеса, писать жалобы на этих красавиц. А то, чесслово, надоели со своим хамством.
Если СС поможет сделать этих тётенек добрыми, буду очень признательна.
Просто деканат - это место, где работают с людьми и решают их проблемы. Если у методисток аллергия на детей, пускай идут в зоопарк, ботанический сад или набирают дома перед телевизором тексты в ворде, а не сидят и не чхают на всех, кто к ним приходит

#116  10.11.05 01:43

MiX

2 eva: Штрафные санкции? Хорошо бы, но наврятли...:-) Но выговор методист вполне может получить, если, конечно, заслужит....

#117  10.11.05 01:48

MiX

2 DASS: Если ты не преувеличиваешь, то такое отношение методисток, конечно, не допустимо...Я бы это так не оставил. Тебе надо просто написать соот. бумагу. Приходи

#118  10.11.05 01:51

MiX

2 Mr. Z: +1. Давай решать вопрос... Сам был свидетелем как первокурсники мастерили "вертолёты". Конечно, не дело для престижного ВУЗа.

#119  10.11.05 01:52

Макс красава!!! креативные люди везде нужны!

#120  10.11.05 14:45

MiX

Я не преувеличиваю. И, кроме меня, есть ещё куча пострадавших, которые могут подтвердить, что в деканате сидят хамки.
К сожалению, что-то сейчас делать уже поздно, как говорится после драки... Но если я ещё раз попаду в такую неприятную ситуацию, я обязательно обращусь в СС или к Афанасьеву.

#121  10.11.05 16:13

Макс у меня к тебе вопрос: нельзя ли сделать так ,чтобы в общагу пускали гостей раньше 12,хотя бы во время сессии.В идеале если бы постоянно пускали....

#122  10.11.05 20:18

Вопрос такой! Выдает ли НГТУ студенчиские билеты (достоверения) международного образца? И как его можно получить?

#123  10.11.05 20:54

ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПРО СТУДЕНЧЕСКИЙ?

#124  10.11.05 22:24

MiX

2 DASS: ок

#125  10.11.05 22:28

MiX

2 proha: Видишь в чём тут дело... с 12 часов сделали потому, что студенты жаловались, что гости мешают учиться. Я бы тоже хотел, что бы пораньше пускали, но... можно поговорить, попробую...

#126  10.11.05 22:31

MiX

2 Igarek: Первый раз слышу о таких... а зачем они нужны?

#127  11.11.05 20:47

Информацию можно в интернете посмотреть. А в основном этот студенческий предоставляет хорошие скидки во многих странах, авиа и ж.д. компаниях. Также слышал, но точно не знаю, что мегафон открыл тариф студенческий которы оформляется по предьявления этого документа.
Еще нашел что НГТУ помоему в 1996г предлагали закупить эти студенческие по 4$ и продавать их собирались по 5$. Вот что я знаю.

#128  14.06.06 19:03

Sturm написал(а):

*Освещение СГ

Хочу, чтоб фанарь светил на площадку перед 1-й общагой!))

Вот!:)

#129  27.06.07 11:16

Да-да... всё ещё хочу, чтоб светил!))

#130  04.09.07 00:27

Не, всяка нада... ну хотяб до 24:00!!!)

#131  04.09.07 01:00

а еще нужен фонарь который висел напротив гаражей как к 7-ке идти...хотя там щас дорога ровная и ноги больше так по колдобинам не сбиваешь в темноте :))

Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.