#6 30.12.06 10:45
Re: Автостопом по Европе
была в Европе......
хочу обратно только в 2 города - Амстердам и Париж.......
в амстердам, потому что это столица свободы,
а париж это просто очень красивый город........
#10 31.12.06 16:59
А мне кажется не так уж это и страшно... я чего то последние дни этим прям таки заинтересовался))
Визу получить от 4500р. (оформляется 2-3 дня)
Автостопом ехать по Европе надо от 500-700 евро на 1 человека
ночлежка в хостелах, кемпингах и "дикарем"
Одному ехать лучше всего, но кому-то может показаться опасным)
Самый лучше вариант это пара (мальчик, девочка) Девушка ловит машины, парень её охраняет от опасностей :) Чем больше группа автостоперов тем чаще будите слышать свист мимо пролетающих машин.... так что если ехать то только парой :)
Способов получить визу достаточно, как известно чем дешевле тем хлопотнее
ps. В закладках есть несколько ресурсов посвященных этой теме, кому интересно могу поделиться!
Если интерес у меня к этому не пропадет, то к лету в отпуске точно поеду)) попутчицу только найду и поеду)) А после праздников пойду оформлять загранпаспорт чтобы потом не морочиться с ним)))
#11 31.12.06 19:37
gigobiZ написал(а):
А мне кажется не так уж это и страшно... я чего то последние дни этим прям таки заинтересовался))
Визу получить от 4500р. (оформляется 2-3 дня)
Автостопом ехать по Европе надо от 500-700 евро на 1 человека
ночлежка в хостелах, кемпингах и "дикарем"
Одному ехать лучше всего, но кому-то может показаться опасным)
Самый лучше вариант это пара (мальчик, девочка) Девушка ловит машины, парень её охраняет от опасностей :) Чем больше группа автостоперов тем чаще будите слышать свист мимо пролетающих машин.... так что если ехать то только парой :)
Способов получить визу достаточно, как известно чем дешевле тем хлопотнее
ps. В закладках есть несколько ресурсов посвященных этой теме, кому интересно могу поделиться!
Если интерес у меня к этому не пропадет, то к лету в отпуске точно поеду)) попутчицу только найду и поеду)) А после праздников пойду оформлять загранпаспорт чтобы потом не морочиться с ним)))
большая часть по моему наивные слухи тех кто не ездил автостопом 8)
#12 31.12.06 19:38
#13 31.12.06 20:02
otaku, ну я не знаю до куда ты уехал автостопом за 50 евро)))
но мои слова основаны на профессиональных или непервый раз ездивших автостоперов...
зы. я не хочу ехать автостопом на месяц и в кармане иметь 50 евро... помоему абсурдно так ехать ибо нужно удовольствие получать а не гнобить себя мыслями "как бы выжить")))
зы2. хочу побывать как минимум в 5 странах так что денег надо не 50 евро))
#14 31.12.06 22:14
gigobiZ написал(а):
otaku, ну я не знаю до куда ты уехал автостопом за 50 евро)))
но мои слова основаны на профессиональных или непервый раз ездивших автостоперов...
зы. я не хочу ехать автостопом на месяц и в кармане иметь 50 евро... помоему абсурдно так ехать ибо нужно удовольствие получать а не гнобить себя мыслями "как бы выжить")))
зы2. хочу побывать как минимум в 5 странах так что денег надо не 50 евро))
а не проще тогда тур на автобусе взять?
автостоп с 700 евро теряет примесь экстрима и дикарства
#15 31.12.06 22:32
#16 31.12.06 23:36
для студента 25к далеко не дешево
я ехал с 200 рублями по россии и ни разу не чувствовал себя голодным 8))))
если человек сопсобен отстегнуть такую денюжку не вижу причин чтобы не просто проехаться по европе ни в чем себе не отказывая
и кто тебе сказал что визы оформляються 2-3 дня?