Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Голосование о способах знакомства 

Голосование

Вопрос: как вы считаете - как лучше и эффективнее знакомиться М и Ж?

Ответы 
взять номер у знакомых и писать SMS    42 16%
ICQ, AIM    40 15%
Chat    29 11%
Сайты знакомств    22 8%
В транспорте или на транспорте - пытаясь уговорить Ж сесть в машину подвести, её же    24 9%
в клубе, баре, ресторане    127 49%
на улице или в каком то здании, учебном например    158 61%
Всего: 261

#1  27.12.06 00:08

Голосование о способах знакомства

Народ, поделитесь, интереса ради, как вы считаете (не обязательно что так и делаете, а хотя бы думаете) - как надо знакомиться М и Ж?
Начальные условия:
Вариант 1: Парню нравится девушка внешне и они не знакомы.
Вариант 2: Девушке нравится парень внешне и они не знакомы.

Исправлено ScorpyS (10.01.07 22:58)

#2  27.12.06 00:11

Re: Голосование о способах знакомства

SMS-ку кинул напомнил кто такой, да и пообщался заодно, а там как покатит))

#3  27.12.06 00:11

я думаю всеми способами нуна знакомиться:))) если уж так озабочен и жаааааждешь найти деуку себе..

#4  27.12.06 00:12

*KeN*, согласен с тобой. Так же делал, но вышло всё ужасно  по моей вине. Зато, появился опыт "как не надо делать" - в этом положительный момент, жаль только что он был получен на девушке которую безумно любил и люблю.

Исправлено ScorpyS (09.01.07 00:43)

#5  27.12.06 01:42

Предпо4тительно в транспорте али в универе))

это интересней))

#6  27.12.06 01:42

еще куча разных вариантов существует.
А, 2, 3, 4, можно просто объединить названием Интернет.

#7  27.12.06 12:20

От инета человек деградирует! в сети "он" Бог, а жизни.... И все ведет к тому что появляются лишние тараканы в голове.
По-моему, надо всеми способами, не зацикливаясь на каком-то одном.

#8  27.12.06 14:51

Смотря для чего знакомиться. Просто переспать - все способы хороши.

#9  27.12.06 15:54

Смотря с какими целями

#10  27.12.06 18:14

Dem'ayn, про Бога это верно сказано! Знаю немало таких примеров. Да и вообще, виртуальное общение в любой форме никогда не заменит реального.

Исправлено ScorpyS (09.01.07 00:44)

#11  27.12.06 18:16

LIDER_X, В том то и дело, что нельзя. Оказывается есть такие люди, которые, например, не имеют ICQ, а только сидят в чате, или такие которые смотрят только сайты знакомств, так что именно по-этому здесь голосование, где можно выбрать несколько вариантов одновременно и так подробно все указано :-)

Исправлено ScorpyS (09.01.07 00:45)

#12  27.12.06 22:29

Интересно никто не проголосовал за сайты знакомств.

#13  27.12.06 22:33

а просто в компании друзей уже не канает? :))

#14  27.12.06 23:12

Achilles, почему же - один есть :-) А пока что лидируют улица и места развлечений. Как собственно и должно быть :-)

#15  27.12.06 23:21

asp

Очень со многими девушками очень интересно общался НЕ знакомясь. Порой было жалко, что не пересекались повторно, но как приятно осознавать, когда ты общаешься с человеком потому, что он тебе интересен, и не важно, кто он, сколько ему лет... И, черт побери, приятно, когда с тобой общаются так же. Бывает даже не то что в конце, когда расходишься, спрашивают имя, а вовсе не спрашивают. Что-то вроде "но мы даже до сих пор не познакомились!!!" "А тебе разве не интересно было общаться?" "Да ты что! Очень даже!!!" "Ну, вот и здорово. Хочешь знать мое имя или если удастся встретиться снова, там и познакомимся?" Безумно счастливый бываю в такие моменты. Не важно, каков будет ответ!

З.Ы. прочитал, понял, что видимо, не в тему :)

Исправлено asp (27.12.06 23:21)

#16  27.12.06 23:28

asp, ДА нормально, в тему то же подходит, как вариант - не знакомиться вообще. Ведь в голосовании такого нет! Хотя, честно гвооря, я такое первый раз встречаю как у тебя - что бы общаться вот так вот потому что интересно, не важно имя и все остальное... Я конечно сам не принц и не звезда ТВ, но все же, я считаю что при знакомстве важны и возраст, и внутренний мир, и внешность, причем 2 последних в равной степени. Хотя, в теме не указано "знакомство с какой целью", но я имел ввиду знакомство с целью отношений как М и Ж, а не просто поговорить, подружиться или на 1 ночь встречаться.

#17  27.12.06 23:31

asp

ScorpyS, а дело не в ночи. Знакомство на ночь - это не знакомство... По сказанному мной - попробуй. На самом деле интересно. И девушку заинтриговывает - ты с ней общаешься вроде как не для знакомства ;-) В общем, внимание всегда льстит, а дарить внимание и делать приятное, при этом если еще и сам получаешь от этого удовольствие - это такой кайф!!!

#18  27.12.06 23:36

asp, Да я понимаю что не в ночи, тебя я не имел ввиду что ты для этого знакомишься. Но вот в твоей схеме то же есть 1 момент - не каждую такое бы заинтриговало, наверное. Хотя может, сказанное мной и не понравится другим людям, но по-моему надо знакомиться только если тебе девушка нравится очень внешне и ты хотел бы узнать, какая она внутри, что бы соответственно для себя решить - подходители вы друг другу или нет, ну конечно, при этом общаясь с ней. Но всё же, лично дял меня, неприемлемо вот как ты говоришь просто знакомиться что бы пообщаться, вот такой я человек. Хотя, признаюсь, мне показался очень интересным твой стиль занкомства.

#19  27.12.06 23:49

на улице и в учебном  здании

#20  28.12.06 01:17

последний вариант,а вообще надо смотря коков человек если скромный то вообще пока девушка сама не проявит инициативу то ни шагу вперед,а если казанова то тут уж сами понимаете,тот поймает момент и (простите) в туалете девушку подцепить))

#21  28.12.06 18:41

Solnishka написал(а):

а просто в компании друзей уже не канает? :))

Самый верный способ по-моему, хотя не спорю все хороши!

Исправлено BesN_a (28.12.06 18:44)

#22  06.01.07 13:26

Люди что то больше не голосуют. А по итогам можно сделать вывод, что сайты знакомств в самом меньшем почёте, и правильно :-) А большинство людей знакомятся так же как и 5 и 10 лет назад, и раньше (последий способ в голосовании).

#23  06.01.07 14:11

в живую так сказать лучше всего
тогда чувствуешь человека
ты видишь ее и она тебя

#24  06.01.07 23:53

Batman13, В том то и дело! Не зря же люди выбрали то что выбрали в большинстве своём.

#25  09.01.07 13:42

вообщето все способы хороши! просто надо уметь пользоваться ими! потому что на улице нужен один подход а по SMS другой! я если честно пользовался всеми успешно! а что насчёт

ScorpyS написал(а):

*KeN*, согласен с тобой. Так же делал, но вышло всё ужасно  по моей вине. Зато, появился опыт "как не надо делать" - в этом положительный момент, жаль только что он был получен на девушке которую безумно любил и люблю.

никогда ненадо себя винить! при общении надо говорить что думаешь и не пытаться угодить ей! они это чувствуют и начинают из тебя верёвки вить! ну а если твоя любимая обиделась из за каких то слов на тебя значит ей так надо было и ты ничего здесь поделать уже не смог бы! раньше или поздно это произошло бы и всё равно ты остался бы неправ!

#26  09.01.07 17:52

KengooRu, дело не в том, что она обиделась. На самом деле никто ни на кого не обиделася. Это долгая и нехорошая история, дело даже не только в текстах смс. Просто я теперь понял, что это не та форма общения, с которой стоит начинать знакомство.

#27  09.01.07 17:59

ScorpyS, расскажи историю

#28  09.01.07 18:01

RUn'ka, да зачем? Плакаться мне не хочется, а писать здесь ещё зачем то эту историю - я не вижу смысла, Она ещё прочитает не дай Бог :-). Да и тема посвящена другому.

Исправлено ScorpyS (09.01.07 18:01)

#29  09.01.07 18:34

ScorpyS, НЕСОГЛАСЕН! Отношения можно начать хоть как! Даже мне кажется через "удары по батареи"! просто надо найти свой подход!
ПРИМЕР: знакомился с девушкой по телефону в 2 часа ночи взяв номер у друга! девушку вообще незнал и ниразу невидел! и нормально!!! так что все средства ХОРОШИ!

Исправлено KengooRu (09.01.07 18:35)

#30  09.01.07 22:16

KengooRu, Я же не говорил, что по СМС знакомиться вообще невозможно :-) Просто у меня тогда не получилось. А вообще мои знакомые то же переписываются по СМС с девушками, знакомятся, дают друг другу номера девушек, встречаются некоторые, но в этой теме я имел ввижу несколько другое знакомство по смс! Суть его такова: вам понравилась девушка и каким из предложенных способов вы будете с ней знакомиться?
А вообще случайные знакомства по СМС как у тебя это нечто, схожее, с игровым автоматом - ты тратишь деньги (СМС), потом тебе на экране показывают, выиграл ты или нет (при встрече личной можете же не понравиться друг другу, или даже по общению). Я же считаю, что это пустая трата времени и денег.

Исправлено ScorpyS (09.01.07 23:17)

#31  09.01.07 22:42

ScorpyS, в корне неправельно! ты должен общаться с девушкой с уверенностью в вашем знакомстве и дальнейшей встречи! УВЕРЕННОСТЬ ключь к успеху!

#32  09.01.07 22:50

Camrade, можно поподробнее)) для каких целей- где и как?

#33  10.01.07 22:51

ScorpyS написал(а):

А вообще случайные знакомства по СМС как у тебя это нечто, схожее, с игровым автоматом - ты тратишь деньги (СМС), потом тебе на экране показывают, выиграл ты или нет (при встрече личной можете же не понравиться друг другу, или даже по общению).

Неплохое сравнение, мне понравилось:)) Но если изначально настроен лишь азартно, а не серьезно, то лучше, конечно, не принимать близко к сердцу "проигрыш"

#34  10.01.07 22:57

sinichka, по-моему несеръёзно (что бы просто убить время) лучше вообще никакие знакомства не начинать, что бы не тратить зря ни своё время, ни чужое. Мне такие знакомства, например, вообще не нужны. Я же не Чебурашка, который ищет друзей. Хорошо если взаимные траты будут только временем ограничиваться. Хотя, я считаю, что любовь с первого взгляда бывает всегда невзаимной, а взаимная начинается только после дружбы, в которой один из людей ка краз и влюбился в другого с первого взгляда.

Исправлено ScorpyS (10.01.07 23:15)

#35  10.01.07 23:02

ScorpyS, да я и не спорю. Пусть цель оправдывает средства...

#36  10.01.07 23:09

ScorpyS написал(а):

Я же не Чебурашка, который ищет друзей

:)))))))) я чебурашка :))))

#37  17.01.07 13:29

если тебе понравилась девушка, а ты тупо бежишь у знакомых её номер телефона спрашивать, чтобы потом ей писать - это говорит о том, что ты не уверен в себе, и подойти познакомится с ней в реале не можешь!

"В транспорте или на транспорте - пытаясь уговорить Ж сесть в машину подвести, её же "- тупость. ты не пытаешься с ней познакомиться, ты просто пытаешься её уговорить сесть в машину.

#38  17.01.07 13:53

кот-волк написал(а):

В лесу-у-у-уу-у!!

ага самое верное место для знакомств;)

#39  17.01.07 14:01

вариантов мало, видимо у автора ограничено воображение (опыта точно уж нет) :)
имхо

#40  17.01.07 21:04

По-моему знакомиться можно хоть где!!! Главное как ты на это настроен и для каких целей!!!

#41  17.01.07 22:15

ScorpyS написал(а):

Хотя, я считаю, что любовь с первого взгляда бывает всегда невзаимной, а взаимная начинается только после дружбы, в которой один из людей ка краз и влюбился в другого с первого взгляда.

Хорошо написано...в большинстве случаев так и бывает в жизни....

#42  18.01.07 01:50

парни к знакомству проще относятся, могут просто познакомиться на улице, но вот с какими девушками не разговаривал многие этого не приемлют! но вот скажите девушки в чем разница для вас где познакомиться? или это все идёт от так называемый "первый прохожий"? Но вохможно так что он будет с вами на протяжении всей жизни.....

#43  18.01.07 16:34

gyt

в клубах прикольно, но не на долго, там девчонки быстрее марганцовки разводятся:))
а так в заведениях, лагерях раньше знакомился. на улице.)
хотя учитывая последние тенденции почему-то девушки со мной знакомятся, а не я с ними.

#44  19.01.07 03:22

Все способы знакомтва хороши главное чтобы между тобой и девушкой была та искра....если ее нет то знакоство пройдет зряи перельется в обычный секс

#45  19.01.07 05:58

alexsei_nsk написал(а):

то знакоство пройдет зря и перельется в обычный секс

это плохо? :)

Форум о Любви » Голосование о способах знакомства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.138 сек.
Выполнено 11 запросов.