#1 26.12.06 10:51
проблема с принтерами HP LJ
Проблема состоит в следующем: после перезагрузки/включения компьютера принтер автоматически начинает печатать последнее задание посланное на печать, хотя до этого задание уже было напечатано. Переустановка драйвера принтера и винды не помогла. Проблема возникла с принтерами HP Laser Jet 6L (используется довольно давно, виндовский драйвер) и HP Laser Jet 1020(новьё, родной драйвер), принтеры между собой никак не связаны. Помогите решите проблему, поделитесь знаниями
#3 26.12.06 21:04
Re: проблема с принтерами HP LJ
Дело не в кабеле.
White Devil, попробуй следующее:
1) в свойствах принтера сними галочку "Сохранять документы послепечати" или что-то с этим же смыслом...
2)тоже в свойствах, на закладке "Порты" убери галку "Разрешить двусторонний обмен данными".
удачи...
напиши: помогло или нет.
#4 26.12.06 21:53
Ольга написал(а):
принтеры hp laserjet некорректно работают с обычными шнурами USB, попробуй экранированный
еще как работают, Оля. не те шнуры сували значит. Шнур как минимум усб 2.0 быть. А экранированный шнурик попробуй-ка за адекватные денюжки найди-ка в энс-ке.
#5 27.12.06 13:23
HP LJ 6L вообще на LPT. Убрал галку "Разрешить двусторонний обмен данными" , посмотрим поможет или нет.
#7 28.12.06 12:57
после того как я убрал голочку "Разрешить двусторонний обмен данными", принтер вообще отказасля печатать.... поставил назад всё заработало. Так что проблема остаётся :(
#8 28.12.06 22:30
White Devil написал(а):
после того как я убрал голочку "Разрешить двусторонний обмен данными", принтер вообще отказасля печатать.... поставил назад всё заработало. Так что проблема остаётся :(
Странно.....у меня как было такое...помоему через свойства все решилось.
Посмотри ссылку мож поможет:
http://www.nissa.ru/forum/id-9254.html