Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Кто будет гамать В NWN? 

Голосование

Вопрос: Кто будет гамать В NWN

Ответы 
100% буду.    16 16%
скарей всего буду.    11 11%
если будет народ я пресаеденюсь.    16 16%
иногда поиграю.    14 14%
1-ый раз слышу о такой.    20 20%
Никогда небуду.    24 24%
Всего: 101

#1  22.12.06 22:54

Кто будет гамать В NWN?

голосование с целью определить как много желающих и стоит ли поднимать сервер NWN сервер русифицирован и тестился примерно на 10-20 человек но чем больше народу тем серьезней там будут баталии.
NWN это RPG разделение по рассам классам и умениям ))

Исправлено $tarLey (22.12.06 22:55)

#2  22.12.06 23:53

Re: Кто будет гамать В NWN?

Не.. В НВН надо играть партией на прохождение какого-нибудь модуля. Поднимая сервер вы превращаете великолепную РПГ в обычную Дьяблу, с бессмысленной прокачкой и ПВП турнирами, что, учитывая заточенность под РПГ и некий дисбаланс классов, приведет просто к куче уберов, которые будут шастать по шарду (толпы РДД, короче ^_^).

Вот если бы найти какой-нибудь добротный h&s модуль и собраться так вчетвером-впятером, я бы с удовольствием сыграл. А за прокачкой и ПВП лучше идти в игры, сделанные специально для этого (Lineage, например).

#3  23.12.06 00:09

буду 100%
если игу саму дадите))

Исправлено oNoX (23.12.06 00:09)

#4  23.12.06 01:09

Я бы не против, но... как ты себе gameplay представляешь? прокачку перса? в чём суть сетевой игры по-твоему должна заключаться - aka дьябля или как?

Исправлено efferson (23.12.06 01:10)

#5  23.12.06 03:30

Raziel, +1.

#6  23.12.06 11:55

да поднимай сервер люди подтянутся:)

#7  23.12.06 12:17

efferson написал(а):

Я бы не против, но... как ты себе gameplay представляешь? прокачку перса? в чём суть сетевой игры по-твоему должна заключаться - aka дьябля или как?

Вобщем прокачка персов начнется по 1 уровню 20 начнут появлятся партии человек по 5 и более они будут пытатся одется и накопить денег на создание своей гильдии после объеденения в гильдии кроме пвп боев будут доступны нетолько квесты для 1 человека но квесты которые можно выполнять только гильдией начнутся сражение гильдий зв первенство за убиство в ПВП вы получаете очки которы отрозятся как покупка охрененых вещей и первенство внутри гильдии
вобщем когда серв тестироволи у нас в сети(NCN)  были подняты другие сервера и тест прекратился так что в процесе игры будут появлятся новые локации и квесты

#8  23.12.06 13:53

ты NWN1 предлогаеш без аддонов ??? или как

#9  23.12.06 15:25

В принципе, из этого можно сделать неплохой шард, если это все довести до ума:

1) уровни 1-20, тут нареканий нет, классическая ДнД.
2) классы, тут я думаю стоит ввести ограничения на билды, чтобы не было тонны уберов типа дворф-ВМ-ДД или толпы РДД.. лучше вообще ограничиться "чистыми" вариантами и классами престижа.. Это принесет в игру хоть какой-то ролевой оттенок.
3) ПВП. очки должны даваться за победу группы над группой, а не 1 на 1, т.к. это будет стимулировать игроков на создание сбалансированных партий, а не гильдии "уберов".
4) "охрененные вещи" - суксь маздай.. только внесете бессмысленный дисбаланс..

Если же вы о ДнД и настолках слышать ничего не слышали, то все эти замечания можно смело игнорировать ^_^

#10  23.12.06 15:35

со всеми аданноми в 1 NWN в одельный модуль С названием Lodor больее мение доведеный до ума

#11  23.12.06 15:50

Raziel написал(а):

В принципе, из этого можно сделать неплохой шард, если это все довести до ума:

1) уровни 1-20, тут нареканий нет, классическая ДнД.
2) классы, тут я думаю стоит ввести ограничения на билды, чтобы не было тонны уберов типа дворф-ВМ-ДД или толпы РДД.. лучше вообще ограничиться "чистыми" вариантами и классами престижа.. Это принесет в игру хоть какой-то ролевой оттенок.
3) ПВП. очки должны даваться за победу группы над группой, а не 1 на 1, т.к. это будет стимулировать игроков на создание сбалансированных партий, а не гильдии "уберов".
4) "охрененные вещи" - суксь маздай.. только внесете бессмысленный дисбаланс..

Если же вы о ДнД и настолках слышать ничего не слышали, то все эти замечания можно смело игнорировать ^_^

40 уровней боланс NWN(а он создан на основе ДнД) каждый класс нужен особенно в гильдии ограничение неболие 3х классов в 1 персанаже + спец рассы(имеют + и неплохие -) введены в модулее нужен спец квест ))

огромный выбор классов сложно повторить 1-о и тоже персоонажа самому если незаписывать порядок понятно что каждый класс чемто сильнее в 1 ом бою а кто-то в групповом но тот кто сельнее в 1 ом групой непобкдят тех кто сильнее в груповом

Про очки  за битвы групами подумаем как зделать, мысль светлая )

по вещи скажу что в наш модуль мы ввели поломку вещей(это было сложно) чтоб способствовать круговороту денег шмот вываливается  и его можно отобрать (тут всегда были нарикания со стороны игроков но это необходимо 1-го супер пупер перса  может раздеть шайка бродяг гденить в лесу) и чем больше народу тем опасней ходить 1 му ))

единовременно на сервере может быть 64 игрока

Исправлено $tarLey (23.12.06 16:06)

#12  23.12.06 16:04

Я говорил об обоснованности выбраных классов. Т.е. чтобы не было мага-ПМ-монаха.. Ибо с ролевой точки зрения это несколько бессмысленно. Или чтобы не брали один левел ШД для абилки на скрытность...
В общем, посмотреть что вы сделаете будет интересно, и если это будет неплохо реализовано, то можно и сыграть...

Да, последний вопрос, ты в курсе, кто такой Dungeon Master?

#13  23.12.06 16:30

$tarLey, а хогда планируется открытие?

#14  23.12.06 16:39

довайте реще!

#15  23.12.06 17:31

может, соберемся и пройдем оригинал вместе?

#16  23.12.06 17:54

Давно предлагал. Даже начинали, но вдвоичка немного скучно было. Если набрать три-четыре человека, то я за.

#17  23.12.06 18:00

онокса вазьмем уже 3е только дай игру нам слить%)

#18  23.12.06 18:05

У Назгула в п2п сливайте.. Его тоже подбить попробую.

#19  23.12.06 18:22

я за!!! токо играл правда довно и мало и очень не далеко прошел!
но понравилось здверски!!!

#20  23.12.06 18:38

Raziel написал(а):

Я говорил об обоснованности выбраных классов. Т.е. чтобы не было мага-ПМ-монаха.. Ибо с ролевой точки зрения это несколько бессмысленно. Или чтобы не брали один левел ШД для абилки на скрытность...
В общем, посмотреть что вы сделаете будет интересно, и если это будет неплохо реализовано, то можно и сыграть...

Да, последний вопрос, ты в курсе, кто такой Dungeon Master?

Dungeon Master ну Это мастер игры в настольном варианте.

Raziel лучше обойтись без сокращения чтобы понимали все вокруг
а то и я нивсегда понимаю )

#21  23.12.06 19:14

скачал с назгула нвн!
а русик есть у кого?

#22  23.12.06 19:15

$tarLey, просто хотел узнать, как у нас со знанием ролевой системы... Как вижу, крайне слабо =) Как при таком раскладе ты собираешься делать сбалансированный сервер, ума не приложу ^_^

Исправлено Raziel (23.12.06 19:16)

#23  23.12.06 20:54

я бы погамал но у нас в сети (NCN) был уже серв НВН .. он-лайн постоянно игроков 30 было .. но в итоге дисбаланс между классами и профессиями решил дело в худшую для серва сторону ..

#24  23.12.06 21:06

$tarLey, это называется синдром "типа крутого аца", когда говоришь как можно запутаней, что бы ламеры просто обосрались))
запускай сервак, охота поглядеть че за игра, слыхал о ней раньше

$tarLey написал(а):

левел, ШД для абилки на скрытность...

хехе  на людях таких страшных слов не говори))

#25  23.12.06 21:50

BarseG написал(а):

я бы погамал но у нас в сети (NCN) был уже серв НВН .. он-лайн постоянно игроков 30 было .. но в итоге дисбаланс между классами и профессиями решил дело в худшую для серва сторону ..

Пингвинчик ты гамал на нашем сервере   и народ гамал  а дис баланс был тока из за того что 50% гамало на сервере у Энтара и уже знала мир и преимущества персанажей ))

#26  23.12.06 21:58

Raziel написал(а):

$tarLey, просто хотел узнать, как у нас со знанием ролевой системы... Как вижу, крайне слабо =) Как при таком раскладе ты собираешься делать сбалансированный сервер, ума не приложу ^_^

НУ с тобой несогласен с системой настольной ролевой игры я знаком может не настока как ты(а у тебя есть настольная ролевая игра ?) но боланс мы строили за щёт пожеланий и замечаний играков сервер делается для играков и у меня есть помошники 
с которыми мы посовещавшись принемаем решение в сторону той или иной идеи )

#27  24.12.06 00:26

$tarLey, точнее ты не знаком с ней совершенно. Пожелания и замечания игроков... Это как? Воин говорит, что в ПвП слил магу и вы режете магов? Или как? Что-то я не догоняю =)
Да, что ты понимаешь под "настольной ролевой игрой"? И как она может у меня "быть"?

#28  24.12.06 00:52

winternever? neverwinter!

Исправлено in flames (24.12.06 00:52)

#29  24.12.06 03:04

Raziel написал(а):

$tarLey, точнее ты не знаком с ней совершенно.

громко сказано но неподелу (может это ты непонимаеш) настольные игры продоются в магазинах там ты кидаеш кубик и в соответствии с выповшим производиш действи ты так громко заявляеш что знаеш её но в неё саму паходу ты ваще неиграл так что засунь себе куда подальше свой гонор и громкие фразы которых где-то нахватался и говари по делу
я понемаю тваи сакращения типо ШД(теневой танцор, шадоу денсер )
нах так мозг всем трахать.
А правим мы баги и отлаживаем пвп по своему усматрению. С точки зрения ДМ. И как правило все сводится не к классам и рассам а к умению играть и пользоватся возможностью своего персонажа и инвентарю.

Исправлено $tarLey (24.12.06 03:14)

#30  24.12.06 03:16

in flames написал(а):

neverwinter

neverwinternight
если полностью ))

#31  24.12.06 09:12

не, я определенно буду играть! Играл я на NWnights(года 3 назад, правда :) ), на открытом серваке, небыло там никаких дисбалансов, т.к. ВСЕ строилось на уважении друг к другу, а тех, кто был против такой идеи, гнобили просто.. + отличная работа ДМов :) по-моему, запустить сервак- отличная идея!
З.Ы.

Raziel написал(а):

или толпы РДД..

ааааа! РДД- полный отстой!!! Чистый монах его в легкую сделает ;))) главное умение.
З.З.Ы. 20 лвлов лучше, только так, чтобы 20 лвл был трудно достижим, в среднем должны быть персы 15-17 лвла, которые уже смогут собираться в гильдии и тому подобное.

#32  24.12.06 11:30

$tarLey написал(а):

там ты кидаеш кубик и в соответствии с выповшим производиш действи

Мде... Кубики и книги, это лишь инструменты ДМа для проведения ролевых игр.

$tarLey написал(а):

ты так громко заявляеш что знаеш её

Нука покажи мне, где? Цитатой, пожалуйста.

$tarLey написал(а):

засунь себе куда подальше свой гонор и громкие фразы которых где-то нахватался

Ну и бред.. Для особо одаренных, это было мое мнение, "нахватать" его я нигде не мог, и уж высказывать я его могу, где и как мне угодно. Не тебе мне это запрещать. Вообще, спокойнее надо быть.. Что за сервер с таким неуравновешенным администратором. ^_^

Вообщем, что я хотел узнать, я узнал. Сервер - обыкнвенная Дьябла, Лайнейдж, etc. на движке НвН. Никаких ролевых ограничений и, видимо, баланса классов. Т.е. обычное "мясо"..

Исправлено Raziel (24.12.06 11:31)

#33  24.12.06 20:12

ну че сервер будуть поднимать?

#34  24.12.06 21:53

А с ССС до бунета походу закрыт доступ :(

#35  25.12.06 02:30

Народ кто нибуть на сервере который указан в топике "Игровые сервера":
Neverwinter Nights
212.164.54.150:5121 - NwN BuNeT Server. описание сервера
играет, если да то когда

#36  25.12.06 16:25

Сервер NWN ща настривается под Linux там можно место 64 играков поместить 96 мы обновили наш сервер с версии 1.65 до 1.68 и возникла проблема с руссификацией так как патч 1.68 англиский а русификация предыдущих версий неподходит или шрифты нестакаются вобщем скоро разберемся
кто нибудь пропингуйте IP 192.168.0.5 для проверки доступа хостела к сети NCN
Вобщем раз желающие есть настраивайте своих знакомых присоединится
как решится вопрос с русификацией выложим клиент NWN  после того как народ обзаведется клиетом запустим сервак

#37  25.12.06 16:28

BeceJIbIu Pog}I{eP написал(а):

Народ кто нибуть на сервере который указан в топике "Игровые сервера":
Neverwinter Nights
212.164.54.150:5121 - NwN BuNeT Server. описание сервера
играет, если да то когда

я захадил но там никто неиграл и мир я несмотрел так как он англиский но может Это из за моего клиета )

#38  25.12.06 17:08

Ващето хостел не подцепится никогда на IP 168.0.5 потому что это наши внутренние IP чтобы подсоединился хостел нужен внешний IP ..

#39  25.12.06 17:36

BarseG написал(а):

Ващето хостел не подцепится никогда на IP 168.0.5 потому что это наши внутренние IP чтобы подсоединился хостел нужен внешний IP ..

вобщето мне интересно отследить моршрутизацию а не пинг и мог возникнуть комфликт IP если они дублировалися другими сетями так что КТО на HOSTELe в меню пуск нажмите выполнить и пропишите
trasert 198.162.0.5 остоновить можно нажатием клавиши Break

прозьбв увиденное написать в сообщении

а тебе Barse(или тебя Пингвинчиком лучше называть?) даже незнаю что сказать!!!

Исправлено $tarLey (25.12.06 17:37)

#40  26.12.06 00:16

Народ вобщем вопрос с русификацией решили сервер настроили клиента подготовим и выложим ближайшие дни
надо проверить токо есть ли у вас доступ к нашей сети и все )

#41  26.12.06 10:13

tracert 198.162.0.5

Трассировка маршрута к 198.162.0.5 с максимальным числом прыжков 30

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  crossroad.hostel.nstu.ru [217.71.141.1]
  2    <1 мс  best.hostel.nstu.ru [217.71.142.1]  сообщает: Заданный протокол не
доступен.

Трассировка завершена.

Вот это нужно или нет?

Исправлено BeceJIbIu Pog}I{eP (26.12.06 10:14)

#42  26.12.06 15:45

да этот  спасибо
теперь нада разабратся с тем чтоб хостел имел моршрутизацию к серверу.

#43  26.12.06 19:17

Да не за что :)
Скорееб разобраться :)

#44  26.12.06 22:32

BeceJIbIu Pog}I{eP, неправильный адрес
не 198.162.0.5
а   192.168.0.5

#45  27.12.06 11:35

BarseG написал(а):

BeceJIbIu Pog}I{eP, неправильный адрес
не 198.162.0.5
а   192.168.0.5

внатуре я опечатался спосибо за подсказку
но попробуй зделать трасерт на 10.113.0.1 ; 192,168,0,1
на 1-ый скарей всего должна быть моршрутизация это IP который нам выдается при моршрутизации к Hostel )

Исправлено $tarLey (27.12.06 11:35)

Компьютерные игры » Кто будет гамать В NWN? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.114 сек.
Выполнено 11 запросов.