#8 21.12.06 15:08
Re: Подскажите как избавится от сглаза?
Снимается элементарно. Церковь тож вариант.
#10 21.12.06 15:36
#11 21.12.06 15:53
Дзынька, если не вдаваться в теоретические подробности, которые мне лень тут писать, со сглаз снимается просто руками :)
Сглаз это самое распространенное и легкое энерго-информационное поражение, человек каждый день с этим сталкивается. Сглаз сам походит через некоторое время...
#12 21.12.06 16:13
#13 21.12.06 16:22
Интересно, как ты еще жива, если получаешь по нескольку сглазов в день (а ты их получаешь) и они не проходят сами собой через некоторе время? Если бы они не проходили, на тебе бы сейчас было несколько тысяч этих штуковин. :)
#14 21.12.06 16:25
#15 21.12.06 16:37
#16 21.12.06 16:37
В оберегах на разбираюсь абсолютно. Ну возьмем не тебя, возьмем соседа Васю. Вообще из всех энергоинформационных поражений - вампирическая присоска, порча, проклятье - сглаз единственное, которое само проходит. Это как царапина на коже, ну или рана, если сглаз сильный. Затягивается.
#17 21.12.06 16:40
Kran, в общем то это дает некоторую защиту. Правда слабую. Скорее процесс выздоровления ускоряет. ИМХО лучше уж не верить, чем верить, но нифига не разбираться.
#18 21.12.06 17:03
#19 21.12.06 17:06
#20 21.12.06 17:09
#21 21.12.06 17:10
Люська, самовнушение тут мало чем может помочь, читай мой предыдущий пост.
nebula, разводилово, по фотографии порчу снять невозможно!
#22 21.12.06 17:28
Emhyr var Emreis [10] написал(а):
В оберегах на разбираюсь абсолютно. Ну возьмем не тебя, возьмем соседа Васю. Вообще из всех энергоинформационных поражений - вампирическая присоска, порча, проклятье - сглаз единственное, которое само проходит. Это как царапина на коже, ну или рана, если сглаз сильный. Затягивается.
где это видано где это слыхано..что порча сама проходит..не смеши людей!
#23 21.12.06 17:47
Дзынька, читай внимательнее. Я писал сглаз. Где ты видишь слово порча?
#24 21.12.06 17:48
В принципе, допускаю существование подобного, но сильно не верю.
Старшие советуют (самое простое) - по приходу домой, надо просто хорошо ополоснуть лицо и руки водой. Если уж подозреваетет сглаз, то омойте лицо святой водой. Или даже можно обрызгаться святой водой полностью.
#25 21.12.06 18:18
я тоже не слишком верю во всякие порчи, но столкнулась со сглазом,
мне постоветовали вот что: нужно омыть лицо водой 3 раза и сказать: "куда вода - туда и грязь, куда вода-туда и сглаз! "и так 3 раза, а потом пусть тебе кто-нить из старших девчонок или мама протрет лицо подолом.
мне помогло, проверено личным опытом:)
#26 21.12.06 18:40
Emhyr var Emreis [10], ты меня все больше и больше улыбаешь :))))
Где ты видишь слово порча?
Исправлено Дзынька (21.12.06 18:41)
#27 21.12.06 18:43
#28 21.12.06 18:51
Дзынька, абсолютно симметрично. Имелось в виду, что из всех перечисленных вещей единственным проходящим само по себе является сглаз. Наверное вместо тире надо было скобки поставить, чтоб понятней было :)
#29 21.12.06 19:06
Kran написал(а):
а по теме: если человек не верит в сглаз,то его вряд ли сглазят, имхо
Я с тобой полностью согласна!!!
#30 21.12.06 20:02
обиженная написал(а):
почти на 100% уверенна что меня сглазили или навели порчу...
А как ты об этом узнала? Раз ты смогла его определить, почему не можешь снять?
А вообще это твой выбор. Раз ты считаешь, что сглаз на тебе висит, он и будет висеть.
Ты сама выбрала это
Исправлено Mors_ontologica (21.12.06 20:02)
#31 21.12.06 20:33
Короче все шас подробно обьясню.
Все строится на инергии. Энергия человека это его мысли. Проктически все колдоство, магии и тп. от этого зависит. Если человек обзывает другого, то он посылает отрицательную энергию. Если сконцентрироваться и послать отрицательную энергию без слов, мыслями, это будет проклятье (вообщето не важно как это называть, ведь слова отображения мыслей). Штобы снять отрицательную энергию надо мыслями убрать или перенаправить ее. Даже не обязательно знать что ты это делаешь, за твоей мыслью последует действие. Поэтому всякие кадалки производят ритуалы-это всеволиш внушение. Если бы ты пришол к человеку и он сказал что порча снята сразу же, поверил бы ты? Если в это все не верить, то человек просто не ухудшает и не улучшает порчу. Человек, убежденный в чем то может создать своей убежденностью это. А колдуны и маги просто управляют этой энергией напрямую. Ух, все
#32 21.12.06 21:29
#33 21.12.06 21:40
#34 21.12.06 21:44
#35 21.12.06 21:47
SaveNET написал(а):
Короче все шас подробно обьясню.
Все строится на инергии. Энергия человека это его мысли. Проктически все колдоство, магии и тп. от этого зависит. Если человек обзывает другого, то он посылает отрицательную энергию. Если сконцентрироваться и послать отрицательную энергию без слов, мыслями, это будет проклятье (вообщето не важно как это называть, ведь слова отображения мыслей). Штобы снять отрицательную энергию надо мыслями убрать или перенаправить ее. Даже не обязательно знать что ты это делаешь, за твоей мыслью последует действие. Поэтому всякие кадалки производят ритуалы-это всеволиш внушение. Если бы ты пришол к человеку и он сказал что порча снята сразу же, поверил бы ты? Если в это все не верить, то человек просто не ухудшает и не улучшает порчу. Человек, убежденный в чем то может создать своей убежденностью это. А колдуны и маги просто управляют этой энергией напрямую. Ух, все
Доля правды в этом есть, но это сработает в основном с людьми, которые как минимум в этом шарят, занимались аутотренингом, цигуном и т.д. а так, у людей немного с воображением не всё ладно, т.ч. церковь пока что оптимальный вариант...
#36 21.12.06 21:49
#37 21.12.06 21:51
Snakebss написал(а):
Дзынька написал(а):
я ничего дельного не увидела..
А тебе что, кошачий гремуар нужен, или магия на крови япоских девственниц, заколотых на восточном склоне горы Фудзияма?
ты случайно Хохлонда не обожрался? :)))))))))))))))
#38 21.12.06 22:01
с девушкой однажды ехали в трамвае, сидели обнявшись, а на нас полный трамвай бабок глазел, пришли домой и у обоих щеки горят (дело было летом)... Берется золотое кольцо и по щеке проводится, оставались у обоих черные следы от кольца ее мама сказала, что нас сглазили...
#39 21.12.06 22:21
#40 21.12.06 22:44
Дзынька написал(а):
Snakebss написал(а):
А тебе что, кошачий гремуар нужен, или магия на крови япоских девственниц, заколотых на восточном склоне горы Фудзияма?ты случайно Хохлонда не обожрался? :)))))))))))))))
ДА не просто бесит когда бравада закрывае правду, коли можешь помочь, помоги, а если нет, то нефиг гнобить других...
#41 21.12.06 23:28
Snakebss написал(а):
Дзынька написал(а):
ты случайно Хохлонда не обожрался? :)))))))))))))))ДА не просто бесит когда бравада закрывае правду, коли можешь помочь, помоги, а если нет, то нефиг гнобить других...
ты тут видишь что я гноблю кого то?
#42 21.12.06 23:30
Snakebss написал(а):
Дзынька написал(а):
ты случайно Хохлонда не обожрался? :)))))))))))))))ДА не просто бесит когда бравада закрывае правду, коли можешь помочь, помоги, а если нет, то нефиг гнобить других...
так она и помогает, ты просто этого даже и не знаешь...
#43 21.12.06 23:39
#44 21.12.06 23:48
#45 22.12.06 00:13
Первое - покреститься и носить нательный крестик. Окрапить все комнаты в квартире. Молиться утром и вечером. Даже раньше было принято как у Америкосов - молиться перед пищепринятием. Зарядить какойлибо предмет. Просто взять, к примеру, ключи. И продолжительное время давать себе установку на то ,что этот предмет дает вам силы для действия, вы имея этот предмет всегда "поставлены" на успех. Любая неудача или поражение - показательный "маневр" вашего сценария жизни о том, что данного шага в тот момен предпринимать не стоит или вы еще не готовы для его свершения. В общем вся морока направлена на то, чтобы самоутвердиться с помощью самовнушения и веры во что-либо. Вообще считается, что вера во что-либо укрепляет психо-эмоциональный статус человека иногда до таких показателей, что можно превзойти свои способности в кратчайшие сроки. По себе знаю.
PS^ :tyz? z nt,z jxtym cbkmyj k.,k.! Ns cltkfkf lkz vtyz ytdjpvj;yjt!