#1 20.12.06 00:01
Свобода
Свобода.. Свобода.. Наконец-то. После всех мучений, после боли, страха и страданий наконец-то.. Я свободна. Зачем я выбирала боль?.. Зачем? Ведь все было так просто.. Надо было полюбить.. И понять.. И простить.. И отпустить..Ведь любовь - не обладание, не привязанность и не ревность. Я знала, знала все это, но.. Чтобы вспомнить и осознать, понадобилось так много времени.. Спасибо, спасибо огромное тому, кто помог мне понять это. Помог через боль, через печаль и ярость.. Надо было ощутить их, чтобы понять: я и только я выбираю, как воспринимать реальность, как жить и что чувствовать.
Я выбираю свободу и любовь. Я испытала боль, приняла этот опыт и отпускаю его. Она вернется, если я забуду, что свободна, и напомнит мне это. .
Я благодарна своей судьбе. Случилось все, что должно было случиться..
Я люблю вас, люди..
#3 20.12.06 00:09
Re: Свобода
Я сделала выбор для данной ситуации.. И не жалею о нем. Мировосприятие может измениться.. Но все равно.. Здесь и Сейчас - свобода..
#5 20.12.06 00:15
Обратно? Нет.. К этим мучениям, зависимости и страху.. Нет..
Я рада, что все кончилось именно так..
#7 20.12.06 00:35
Karminsky, я не совсем поняла, что вы имели в виду.. Может, просвеите?
#9 20.12.06 00:51
-=Angel=- написал(а):
Karminsky, лучше то оно лучше, но долго отходишь после такого крушения. Иногда хочешь, но просто не можешь "пришвартоваться", как ты выразился, что внутри не позволяеет(
Так не надо выходить в открытое море, если знаешь, что парус не выдержит, а синоптики как на зло шторм предсказали. В бухточке уютно и якорь держит, да и кабак всегда под рукой, если что.
В общем, крушения обычно происходят из-за недостаточной прочности корабля.
Хотя согласен... иногда охото поплавать на последнем оставшемся после кораблекрушения брёвнышке, предатся забвению, так сказать, на некоторое время...
Mors_ontologica написал(а):
Karminsky, я не совсем поняла, что вы имели в виду.. Может, просвеите?
Неа.. треть года разницы не даёт тебе права обращаться ко мне на вы ;) на ты, пожалуйста
#10 20.12.06 00:56
Обратно? Нет.. К этим мучениям, зависимости и страху.. Нет..
Неужели ты серьёзно? Конечно, после такого надо ощутить свободу, почувствовать её... Но если это будет долго продолжаться, ты к ней привыкнешь, а свобода, тем временем, превратится в повседневную серость..
И ещё, неужели в ваших отношениях было все только в черном свете? Если так, то зачем тогда вообще вы были вместе столько времени? ...
#11 20.12.06 00:59
Karminsky, пока корабль латать будешь, достойной бухты не останеться, хотя... она всегда будет, но только вот плыть до нее дольше надо. А последнее бревнышко может стать нерушимым кораблем, но это при одном условии, которое практически неосуществимо... хотя есть вероятность... но это другое...
Исправлено -=Angel=- (20.12.06 01:05)
#12 20.12.06 01:02
#13 20.12.06 01:08
#14 20.12.06 01:09
#15 20.12.06 01:12
#16 20.12.06 01:14
#17 20.12.06 01:14
#18 20.12.06 01:15
#19 20.12.06 01:15
#20 20.12.06 01:55
#21 20.12.06 01:56
#22 20.12.06 02:53
-=Im=- написал(а):
И ещё, неужели в ваших отношениях было все только в черном свете? Если так, то зачем тогда вообще вы были вместе столько времени? ...
Нет, нет.. Не совсем так. Просто..не-свобода и неопределенность очень тяжелы для того, чтобы жить с ними постоянно..
НО. И это было моим выбором, о котором я не жалею.
И светлые, и темные моменты стоили того, чтобы пережить их..
#23 20.12.06 02:54
#24 20.12.06 13:15
#25 20.12.06 13:58
#26 20.12.06 15:01
#27 20.12.06 15:12
: я и только я выбираю, как воспринимать реальность, как жить и что чувствовать.
вау.. походу каждый человек понимает это после неудачи в любви..:) здорово.. даже девочки:))) или подсказали ей??.. ээх.. а ято думал я самый умный, когда это всё открыл.. ну вас нафиг, тока самооценку мне понизили:)))))))))))))))))))
лана, щутю, Морс, даты же просто умница, золотые слова, нытики и неудачники - ЗАПИСЫВАЙТЕ, чтоб от зубов отлетало:)))))))))))
#28 20.12.06 15:24
ВААААААУУУУУУ!!!!! КАРМИНСКИЙ С АНЖЕЛОМ ЖГУТ!!!:))))) хе-хе:) берегитесь, слабые умы!пацаны на Эзопов язык перешли!!!!:)))))
а у меня аще коробля нету:))) поэтому он не сломается никогда,
не страшны мне не бури, не яааа-дра, (пою)
проходящих мимо эскаааааадр,
я один - ох...й Ихтия-а-а-андр!
помогииите мне рииифма не прё-о-о-о-от!!!! :))))))))))))))))
простите позалуста мистел Анти-киллел (шипилявлю и делаю большие виноватые глаза) за то сто я матеюсь, я ни спицайно.. пыосто мат для лифмы нузын был! :)
:) чёт я уж переборщил с оджигом помоему, простите великодушно господа, пора и честь знать:) bb
#29 20.12.06 16:06
Дым, да ничего. Сама вспомнила. Именно вспомнила, потому что все это знают, просто забывают, причем забывают постоянно, и поэтому о своей свободе надо помнить.. Помнить, что ты волен выбирать свою судьбу. Всегда и везде..
#30 20.12.06 16:10
kotccc написал(а):
Hell`ga написал(а):
Хм. Нафиг быть с человеком, если потом так радуешься расставанию?
хых. Подрастешь - поймешь. Просто страдаешь от потери. А когда обретаешь новую любовь - понимаешь, что хорошо, что расстались. Особенно когда кидают тебя - самолюбие задевает. А потом кто-то это самолюбие восстанавливает.
Нет. Радость не от расставания, а от осознания.
Когда понимаешь свою свободу, начинаешь ценить свободу других.
Я люблю, но мне все равно, со мной он или нет. И это главное..
Я всех люблю..))
home_r написал(а):
Mors_ontologica FreeLove тебе на сердце... ;)
Примерно так..
Исправлено Mors_ontologica (20.12.06 17:17)
#31 20.12.06 16:31
#32 20.12.06 16:31
Дым, да ничего. Сама вспомнила. Именно вспомнила, потому что все это знают, просто забывают, причем забывают постоянно, и поэтому о своей свободе надо помнить.. Помнить, что ты волен выбирать свою судьбу. Всегда и везде..
какой слог, какая экспрессия и напор...
ну что-то все таки тебя зацепило... и не отпускает
ну ничего... сильно не радуйся, все еще спереди
#33 20.12.06 16:33
#34 20.12.06 16:36
#35 20.12.06 16:47
#36 20.12.06 17:11
Важна не внешняя, а внутренняя свобода.
"Лучший способ избежать ответственности - сказать "Я за это отвечаю"(с)
Свобода выбора - это отвественность за свою судьбу. Только свою..
Исправлено Mors_ontologica (20.12.06 17:17)
#37 20.12.06 17:15
#38 20.12.06 17:20
про. написал(а):
внутренняя свобода - В России я могу говорить обо всём, что придет в голову. До тех пор, пока жив.
и это внешняя свобода..
#39 20.12.06 17:22
ооо! а про. ваще вещи какие-то говорит непонятные..! у меня говорит и внутри свобода и снаружи:))) хехе, а можешь сказать гопяре огромному и с битой, что он не правильно сотовый у тебя забирает? выходит, не свободен ты, юный подаван (говорю голосом Йоды из звёздных воин)
:)))))))))))))
#40 20.12.06 17:35
УУУУУ, про. да ты страшен:))))))) но к чему ты сказал это? о чём разговор, о свободе? дак зачем же тогда ты сам говоришь что ограничишь чью то свободу - сделав ему больно( очень больно, невыносимо больно... и т.д.)??? неужели твои отклонения от темы привидут нас к правильному решению вопроса? :) я так - прикольнулся- написав что непонятное что-то ты говоришь, намекнув своей шуткой, что разговор этот - не о чём, если философствовать, то по настоящему, а не чушь пороть про Россию и Америку:))))
#41 20.12.06 18:32
:))))))) о чём говорит детское поведение, про????:)))))) о чистоте души, а не о слабосте интеллекта:)))))) пытаюсь быть не тем кто я есть?:)))))))))))))) а кто я есть, про?:)))) КТО Я?:))))))))) ты жутко смешной, дяденька про. :)))) ты философствуешь ни о чём, говоришь на высокие темы, общими фразами виляешь вокруг:))) это по взрослому очень:)))) уж лучше быть ребёнком, чем таким "умником" какты:))) не злись на меня, дяденька про:)))))))))))
Исправлено Kain (20.12.06 18:32)
#42 20.12.06 19:24
А есть люди, которые закрываются в "кокон" от новых идей и живут только старыми.. Почему? Ведь и я так жила.. Может, боятся?
#43 20.12.06 20:19
То что ты имееш сейчас(в коконе) - оно все под контролем, оно статично.
Только начинаеться спонтанность - появляеться страх, что все может быть хуже, чем уже построилось, который погашает мысль о том, что может быть лучше...
И человек живет в страхе того, что лучше уж ничего, чем что то хуже.
Исправлено home_r (20.12.06 20:30)
#44 20.12.06 21:10
про. написал(а):
а ребенок - живет в созданном собой мире, где он герой.
да?:) ребёнок ли? у ребёнка в мире много героев, а взрослый.. взрослый дяденька про. говорит: "не сотвори себе кумира" и.. становится единственным героем своего жалкого тесного мирка хе-хе:))))) а потом пишет всё наоборот, чтобы запутать малыша Каина, но.. малыш Каин с детства проявлял недюженные наклонности к философии и.. просто любил размышлять...:)
ладна, про., давай мириться, а то мы так будем вечно перепираться:) это уж не смешно,
да и люди не поймут:) (нерешительно, по детски протягиваю мезинец в знак примерения) :)
нуу... напиши - "решительно, по взрослому жму руку":)))) давай:)