Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Lineage2 

#1306  10.03.07 23:03

Re: Lineage2

**KiSh** написал(а):

да мне ваще пофигу чо ты там думаешь, я выразил своё мнение

Интересно ты выразил свое мнение, а я свое немогу )) ?
И почему ты все это принял на свой адрес ?
Просто большинство игроков, на этом серве так к игре относятся, как буд то это их жизнь, отмутил у чела мечь так он 3 дня за мной ходил и ныл...
Много типов откровенно начанают бесится, когда на РБ 20-30 лвл собирается куча нубов,как будто и так не ясен исход....представляю что бывает на хай лвл.
Про то что вступить в клан необходимо иначе никак - ясно, но вступать я буду только к знакомым людям...

#1307  10.03.07 23:36

ржу над вами)))))))
стратеги)))

#1308  11.03.07 00:46

Кайн я и сам  на этом сервере хоть каво уже могу залошить.
Вопрос надо Оно мне ?
Я уже обьяснил 10 чел не нубов создам клан..
а про Enclav Я там почти всех знаю....
Могу придложить пвп)
Я Соултакером на арене завтра :D

#1309  11.03.07 02:46

WaRRioR, ну вот и определились, смотал в топ клан, теперь будешь там в ... лузерах)), ну лана лана без матов в мой адрес, просто собсна так всё и задумывалось, вариор колотит ацкие понты выдвигает глупые требования, в результате к нему никто не идёт в клан и он идёт в... топ клан конечно), и все стигают, типа нифига у него не получилось)), каждый может написать мне бы 10 игроков хороших, хаха, в том то и фишка найти их, я вот уже нашел 5-ых(и ещё несколько ожидаются))), тока я не орал здесь как полоумный)), а тихо мирно пил с ними пиво))
учись сынок))

#1310  11.03.07 02:51

хех в дионе полоумный неадекватный гном  появился, на всех залупа..ся, говрит революцию сделает, будет сосками по минимальной цене торговать), всех гномов разорит)), ник: Natella// Myrka,  тока он забыл что линейка не жизнь тут разарится  нельзя)) просто парень подговнит бизнесс гнумам напару дней а потом с позором вернёт цены, да и  сомневаюсь я, что он  сможет весь  серв сосками обеспечить)

#1311  11.03.07 08:59

Видел я этого гнома, купил у него 35к сосья. И правда по дешевле, чем у всех. Только вот надолго ли?

#1312  11.03.07 09:39

ещё этот гениальный гном купилу меня 10к сосок по 12, а потом сел продавать по 10)), а в ответ на вопрос нафига ему это надо я услышал: ты типа слишком тупой что бы понять))

#1313  11.03.07 12:00

TrespassER написал(а):

Про то что вступить в клан необходимо иначе никак - ясно, но вступать я буду только к знакомым людям...

Велкам :)))))

#1314  11.03.07 12:44

Papa_Sn()w написал(а):

ещё этот гениальный гном купилу меня 10к сосок по 12, а потом сел продавать по 10)), а в ответ на вопрос нафига ему это надо я услышал: ты типа слишком тупой что бы понять))

Так он скорее других гномов поднимет, у которых скупать будет. 8)

#1315  11.03.07 15:42

Сегодня у Етеров выпросил свадебное платье померить (стоит, по их словам, 60кк).

ftp://vs-ftp.hostel.nstu.ru/upload/13.03.07/1.JPG

ftp://vs-ftp.hostel.nstu.ru/upload/13.03.07/2.JPG

ftp://vs-ftp.hostel.nstu.ru/upload/13.03.07/3.JPG

Исправлено kefir (11.03.07 21:03)

#1316  11.03.07 15:49

ужас, кто женится на детях?

#1317  11.03.07 15:57

TrespassER написал(а):

Интересно ты выразил свое мнение, а я свое немогу )) ?
И почему ты все это принял на свой адрес ?

извини чувак фиг знает почему так написал:) не хотел обидеть:)

#1318  11.03.07 16:19

натела и мурка )) это мой друг так скажем. вобщето он держится на серваке не плохо. вотъ так вот. вполне адекватный чел. и поверь у него ХВАТИТ денег чтоб скупить у всех гномов в дионе все соски и сесть по 10 продавать )

#1319  11.03.07 16:22

kefir написал(а):

Сегодня выпросил свадебное платье померить у Етеров (стоит, по их словам 60кк).

А вот и квест на 60кк получается? )

http://200.100.100.43/forum/index.php/topic,603.0.html

#1320  11.03.07 16:24

URANUS написал(а):

А вот и квест на 60кк получается? )

а насколько?

#1321  11.03.07 16:52

60 это слишком, чуть меньше 12 по себесу будет:)

#1322  11.03.07 21:02

Епта ступил с фотками((. Надо было текстуры макс поставить, веселее бы было.

#1323  11.03.07 21:09

John-nsk написал(а):

поверь у него ХВАТИТ денег чтоб скупить у всех гномов в дионе все соски и сесть по 10 продавать )

ещё один гений торговли объявился)), чел поверь мне- не круто покупать дороже, чтобы продать дешевле))) и не надо хвастаться тупостью друга, типа у меня друг настолько же тупой насколько и богатый)), хотя всегда рад спихнуть вам соски по 13

на самом деле этот нателла, довольно быстро понял, что мается полной фигнёй когда покупает мои сосоки, и продаёт дороже, наверно это его взбесило и он не стал коментировать свои действия

Исправлено Papa_Sn()w (11.03.07 21:11)

#1324  11.03.07 21:21

Ну в чем проблема скупить соски по 13 и продать по 10? Ну пускай он их купит допустим 1кк и потратит на ето 3кк =) Другой вопрос зачем? Барыгам не важно кому продовать, игрокам не важно у кого покупать и единсьвенное что остается это этот гений с -3кк. Пускай побесится, я хоть соски дешево куплю)
з.ы. может ему надоело что барыг много в гиране и он решил за них продовать )))

#1325  12.03.07 01:17

SaveNET написал(а):

Ну в чем проблема скупить соски по 13 и продать по 10? Ну пускай он их купит допустим 1кк и потратит на ето 3кк =) Другой вопрос зачем? Барыгам не важно кому продовать, игрокам не важно у кого покупать и единсьвенное что остается это этот гений с -3кк. Пускай побесится, я хоть соски дешево куплю)
з.ы. может ему надоело что барыг много в гиране и он решил за них продовать )))

Все привет!

Вы мне льстите, господа, обсуждая мои, по вашему мнению, нге адекватные дейтсвия в Дионе.

Ребята, есть такое понятие как ТАКТИКА и СТРАТЕГИЯ. Тактика действий в дионе - уменьшить количество дебилов - гномов, которые не хоятт заработать себе на штаны. Стратегия - заработать себе еще больше, чем я имею, плюс пофаниться.

Реально, тема в дине была вызвана спором на 10кк, что цены в дионе возможно регулировать в одного.
Далее. На таких как Папагном, Механик и еще несколкьо одаренных товарищах мой перс Задрот (СПОЙЛЕР) умудрился на сосках за прошедшую неделю заработать более 3кк. При том ,что ни одной соски он сделать не может физически.

Далее. По поводу убытков.
Надо мыслить глобально. Убыток 3а с 1к соско - это 3к чистого убытка, НО при условии, что я полностью контролировал рынок, при отсутсвии конкурентов, даже покупаю соски по 13, затем продавая по 10, затем продавая по 15 я покрыл не только убытки, но и заработал.
Конечно, с Гираном этого не сравнить, но сейчас меня деньги уже интересуют в меньшей степени. С сосок давно уже ничего хорошего заработать не возможно.

Кстати, меня удивляют гномы, которым стыдно попросить денег за свою работу.
Ктонить когданит из магов подходил в вам и спраивал чтобы вы продали соски не по 50 бссд, а по 60а например? Вы делаете свою работу и за это должны получать деньги. На эти деньги скупать рецы и забивать книги чтоб заработать реально в будущем. А книгу крафтера закрыть рецами стоит не менее 100кк. Только тогда вы сможете забыть про соски вообще и позволить сбее все, что хочется в этой игре. В том числе и возможность почудить в Дионе:-)

На х1 рете цена в 15 - 56 никого не смущала. Соски отбавались. На рейтам х3 цены должны быть минимум 15аден за ссд.

Мне пофиг, у меня два крафтера за ману делают 15к ссд. Чтобы такие гномы, как ПАПАГНОМ сделали 15к ссд им необходимо потратить минимум 20 минут.  За 20 минут с мобов этим же гномом можно набить не менеее 20к. Т.е. себестоимость минимальная соски ссд на продажу должна равняться не менее 13 аден.  А вы сидите торгуете по 11 - 12 аден.

Идите лучше мобов бейте, если не можете обеспечить потребность диона в сосках. При отсутсвии хай лвл крафтеров вы все равно сможете продать соски и по 15 аден. И все равно будет дефицит. Вот такая арифметика.

URANUS написал(а):

Papa_Sn()w написал(а):

Так он скорее других гномов поднимет, у которых скупать будет. 8)

За то всремя, пока вы регенитесь и гоните свои жалкие 2к соск - я их уже успеваю продать по 15. И не только их.

Исправлено MypkaLtd (12.03.07 01:22)

#1326  12.03.07 01:19

Papa_Sn()w написал(а):

John-nsk написал(а):

поверь у него ХВАТИТ денег чтоб скупить у всех гномов в дионе все соски и сесть по 10 продавать )

ещё один гений торговли объявился)), чел поверь мне- не круто покупать дороже, чтобы продать дешевле))) и не надо хвастаться тупостью друга, типа у меня друг настолько же тупой насколько и богатый)), я

Кстати, ПАПГНОМ.

ТУПЫЕ - БОГАТЫМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ.

Think global - sell local

#1327  12.03.07 01:27

Papa_Sn()w написал(а):

будет сосками по минимальной цене торговать), всех гномов разорит)), ник: Natella// Myrka,  тока он забыл что линейка не жизнь тут разарится  нельзя)) просто парень подговнит бизнесс гнумам напару дней а потом с позором вернёт цены, да и  сомневаюсь я, что он  сможет весь  серв сосками обеспечить)

У меня давно уже не стоит цели заработать на сосках. Цель - не дать заработать другим.

Закон жизни: богатые становятся еще богаче. Бедные становятся беднее.
В ЛА работает на все 100%

Пока вы там бегали и суетились сливая мне все соски по 11- 12 13 аден - вы выкидывали ваши бабки на ветер.
Все в жизни чтоит денег. В том числе и ваше время, которое возможно потратить более эффективно, т.е. с большой рентабельностью. Мобов бить - выгодная затея на этом сервачке. Лучше чем сосками торговать.

#1328  12.03.07 01:35

Предложение крафтерам и спойлерам Диона.

Приму в клан. 3-5 лвл клана.
Вступительный взнос - 1кк.
Недельный налог - 100к

ПОлучаете в кланхолле в Дионе (любой в городе на выбор):
Бафы 52+
реген маны 30%
телепотр в Гиран и обратно 1100 аден.

Выгодное предложение для спойлеров (твинки на ресурсы) и крафтеров (твинки на сосках)

Кроме того, беру крупным оптом любые Ц соски.
Партия от 500к ссц - 15,7а
от 100к бссц - 95а

При больших партиях - обсудим индивидуально.
Беру сразу все за нал.

Исправлено MypkaLtd (12.03.07 01:38)

#1329  12.03.07 01:43

На х3 можно замечательно и по 20 торговать, но всегда ктонить демпенгует и это на руку игрокам.

http://200.100.100.43/forum/Smileys/icq/cool.gif

А цели "не дать заработать другим" - ты не добьешся :) их много, а ты один. Им абсолютно никакой разницы, кто у них скупает соски, игроки, или ты

http://200.100.100.43/forum/Smileys/icq/wink.gif

Сомневаюсь, что тебе удасться создать дефицит на долго, т.к. они просто увеличат объемы, ну или крафтеров станет больше.

При таком раскладе, лучше на перекупке ресов отыгрываться 8)

Исправлено URANUS (12.03.07 01:46)

#1330  12.03.07 02:48

Мурка прав на крафте сос не заработать я прикидывал разницу между себистоимостью и тем за сколько продають это гроши я спой более выгодное дело это факт!

#1331  12.03.07 08:52

Щас на ссб бссб и б кри можно бабки делать. Когда мы только начинали с Муркой, с Агзагхалом и другими гномами, был отличный бизнесс на Ц и Д сосках. Щас же вкачались конкуренты безмозглые, которые не ценят свой труд и продают ссд по 10а, ссц по 16а и т.д. Просто надо быть гибче, искать другие более рентабельные способы дохода.

PS: Мурка, меньше понтов, тебя это не красит ;-)

PPS: Хочу в адене сломать конкуренцию, скинуть цену ссб с 80 на 65, а то прям жаба давит покупать, когда знаешь себестоимость)) А самому крафтить влом ^_^

PPPS: Эт я Maestro )

#1332  12.03.07 09:16

MypkaLtd, это всё конечно здорово, что ты там написал и я бы мог привести кучу аргументов)), но мне этого не надо, ты банчишь сосками по 10, как тока поднимешь цены на 15 я тут же вернусь в дион из гирана)) а пока мне и там хорошо, а вот то что ты написал про "лучше набивать деньги из мобов чем торговать сосками- так это ваще гон, смеялся, ну давай удачи, я буду смеятся когда ты свернёшь лавочку, просто не забывай что ты не один тут умный

не удержусь что бы выстегать над тобой, поспорил что цены в дионе может контролировать один человек?? конечно может если начнёт продавать по 10)))снижая цену, я бы понял если бы ты её поднял, это другой разговор, вообще имея крафтеров выше 60-го, делать нефиг менять цены в богом забытом дионе, там же сидят 3-4 крафтера 25-30-го левела)), ты прям герой

Исправлено Papa_Sn()w (12.03.07 09:23)

#1333  12.03.07 10:13

Cтратегия у него проста ..в Дионе так как там сидит ну всего 3-4 от силы торговца сосками у него есть куча бабла он просто тупо приходит туда скупает все соски и получается что не у кого сосок нету... пока те крафтеры бегут делать новые соски за это время он успевает продать соски по 15..Тоесть тут получается что он зарабатывает больше чем остальные крафтеры ..но и в тоже время остальным крафтерам ваще ровно кто у них купит соски )))))

#1334  12.03.07 10:14

А на счет герана можно промутить тоже самое только надо еще больше денег что бы скупить и там все )))

#1335  12.03.07 10:50

Alu-My]I[bIK, видимо ты сам не гном и не знаешь всех тонкостей грязного нашего дела, хотя мог бы и догадаться)), золотая середина есть и она будет, до тех пор пока онлайн держится на уровне

Исправлено Papa_Sn()w (12.03.07 10:52)

#1336  12.03.07 13:06

Blaz, а ты аще иди качайся до 55го, а то даже Бо не скрафтить((.

#1337  12.03.07 15:05

Люди подскажите пожалуйста как кристалайз работает(у крафтеров)?

#1338  12.03.07 15:05

эх... опять мы в оффлайне))))

#1339  12.03.07 15:18

предупреждение же было что сервер приостановит работу, на профилактический перерыв.

#1340  12.03.07 15:19

Achilles написал(а):

Люди подскажите пожалуйста как кристалайз работает(у крафтеров)?

это очень сложно, надо чтобы работали все чакры и инэргия цинь и янь были в спокойствии..и наче кристалы привратятся в кристалы с негативной энергией и тебе придётся их выбрасить

#1341  12.03.07 15:33

феншуй?бгага)

#1342  12.03.07 15:40

я вчера кинул каковато маэстро на дуалы найтмар..сёдня разбил...так что продаю Б кри))))
пс:втт хому+7 на вальхалу ^|^

#1343  12.03.07 16:17

Мдя бедный СН зря они хостел пустили к себе на сервак :)
Что уж грить даже Треспасер ниразу не играфшы в линейку умудрился первым делом когото кинуть :))

#1344  12.03.07 16:18

**KiSh**, очень смешно))
просто я первый раз гномом играю, и вообще недавно в линейку гамать начал.
если сложно подсказать лучше бы молчал.

#1345  12.03.07 16:36

John-nsk написал(а):

натела и мурка )) это мой друг так скажем. вобщето он держится на серваке не плохо. вотъ так вот. вполне адекватный чел. и поверь у него ХВАТИТ денег чтоб скупить у всех гномов в дионе все соски и сесть по 10 продавать )

АААХАААХАА!!! не ну я фигею:)))) АААХАХА!! :)))) (катаюсь в истерике по полу:)))))))
млиин, ребят, вы поди с факультета бизнеса??:))))))) аахахаа!!! пепеец!!! не.. (вытираю слёзы) нее, ну кто чем меня убить хочет, но у всех один метод - неимоверная тупость, но в разных проявлениях:)))
я в шоке господа, пойду тоже в бизнесмены наверно - куплю щас на все деньги в магазине апельсинов по 20 рублей и продавать буду по 10!!! хаха!!! я такой же гений как мурка и нателла:)))) ааахахаа!!:))))
что же делать гноомам!!!?? оо неет! у них кто-то скупит ВСЕ СОСКИИ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!:))))))) АААХАХАА!!!:)))))))) млиин, жжёте ребята.
з.ы. самый прикол что есть люди, которые перепугались, что реально кто-то скупит у них все соски по 13, и продаст по 10:))))))))) нндааа, страашно.. ббрр:)))) слушай, я гномом начну, тока пообещай мне что будешь у меня все соски по 13 скупать чтобы меня ОБАНКРООТИТЬ!!! :)))) УУУУУ:)))

Исправлено Kain (12.03.07 16:43)

#1346  12.03.07 16:49

ладна, ваще я прикалываюсь, и понимаю парнишку - решил поприкалываться над народом:))) кекек, было бы у меня два таких мега гнома, я бы тож наверно так угарал:))) чё мне убыток в жалкий 1кк.. хех:) Нателла, жжёшь,я кста у тебя сё времяС соски покупал:)) щас Дашка рулит в Гирене:)))
з.ы. Нателла-мурка, короче я так понял ты хочешь цены на соски поднять, но..не знаешь как это толком сделать и.. какую то фигню мутишь.. дак ты посаветуйся с теми кто think global:)))) со мной например:))) я тебе подскажу как поднять цены не покупая у всех подряд соски по 10:)))))

#1347  12.03.07 16:59

Achilles, вообще киш прав, чё теперь каждый вопрос здесь задавать? зайди на штормнет там всё расписано в базе данных
пс на д кристалы можно бить после 20-го левела после профы, С кри после 40-го

#1348  12.03.07 19:50

Опять про те же соски.
Ну купит он по 13 все, сядет продавать по 10, ну вы (у кого купил) пойдите и купите у него все по 10 и опять сядьте продавать по 13)). И так пока у него денег не останется или пока вам не надоест)).

#1349  12.03.07 20:33

Papa_Sn()w, спасибо, я уже разобрался.
А для чего создана эта тема?
Чтобы при каждом падении сервера появлялось по 15 новых топиков)))

#1350  13.03.07 16:32

kefir, да тема про соски уже закрыта)) мы его сломали)

Исправлено Papa_Sn()w (13.03.07 16:33)

Компьютерные игры » Lineage2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.496 сек.
Выполнено 11 запросов.