Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ужасы, гопники... Навеяло. Кого защищать? 

#1  10.12.06 23:29

asp

Ужасы, гопники... Навеяло. Кого защищать?

Реальная история, услышанная в разных интерпретациях (не знаю, об одной ли шла речь, но как минимум одна была рассказана мне ее участником).

Позволю рассказать от 1 лица.

Вечер. Улица. Немноголюдно, но прохожие есть. Довольно крепкий парень тащит сопротивляющуюся девушку. Юная особа сопротивляется и взывает о помощи у прохожих. Никто не реагирует. Зажав в кармане газовик подхожу, намекаю, что неплохо было бы ее отпустить. В ответ слышу, что не мое дело, плюс масса агрессивных высказываний. Достаю брызгалку и направляю, уже явно заявляя, отпусти, мол. Тут эта "прелесть", что только что молила о помощи, набрасывается на меня - чуть не выцарапав глаза: "не тронь моего Сашеньку" (Лешеньку/Пашеньку/... - кому как нравится).

Занавес.

История №2. В двух словах происходит следующее. Парень проходя, вступается за девушку, на которую напали двое. Та убегает, а он очнулся только в реанимации... Милицию даже не вызвала. Даже лица ее не видел (думаю, видел бы - при встрече от него бы ее спасать надо было).

Собственно, вопрос. Будет ли у первого или у второго парня достаточно энтузиазма для того, чтобы в следующий раз поступить точно также? За первого могу точно сказать - будет. По крайней мере, пока нет семьи и нет риска повесить себя на шею жене и детям. Но, простите, доколе...

P.S.: мысли вслух. мы это осуждаем, но ничего по этому поводу не предпринимаем. Так осознаем ли мы при этом, что тем самым одобряем данное поведение малолеток и других созданий, действия которых мы можем лишь осуждать словесно? Не в нашем ли поведении и реакции находится одобрение их поступков? Не мы ли даем им повод действовать так снова и снова? ...

#2  10.12.06 23:41

Re: Ужасы, гопники... Навеяло. Кого защищать?

asp написал(а):

мы это осуждаем, но ничего по этому поводу не предпринимаем. Так осознаем ли мы при этом, что тем самым одобряем данное поведение малолеток и других созданий, действия которых мы можем лишь осуждать словесно?

ну а что можно сделать?мер ты никаких не сможешь предприянть...никто не сможетю..ни правительство, ни кто-то еще....

asp написал(а):

Вечер. Улица. Немноголюдно, но прохожие есть. Довольно крепкий парень тащит сопротивляющуюся девушку. Юная особа сопротивляется и взывает о помощи у прохожих. Никто не реагирует. Зажав в кармане газовик подхожу, намекаю, что неплохо было бы ее отпустить. В ответ слышу, что не мое дело, плюс масса агрессивных высказываний. Достаю брызгалку и направляю, уже явно заявляя, отпусти, мол. Тут эта "прелесть", что только что молила о помощи, набрасывается на меня - чуть не выцарапав глаза: "не тронь моего Сашеньку" (Лешеньку/Пашеньку/... - кому как нравится

слышала от знакомых такое...мое мнение:эти "девочки"-просто тупицы..по-другому никак нельзя назвать

#3  11.12.06 00:10

в какой то из подобных тем (а их уже 3-4 по моему за последнюю неделю) поступило предложение пи$Dить гопников.....поддерживаю его....давайте прям завтра и начнем?:)

#4  11.12.06 00:14

[J0hn],  не.... давайте лучше отстреливать. а чтобы нас за это не арестовали, будем как в сауспарке кричать: "они собираются напасть на нас!!!!!"

#5  11.12.06 00:25

Houl, тож вариант....

#6  11.12.06 02:57

а потом будем кричать:"Они убили Кенни!!!Сволочи!"

#7  11.12.06 03:33

чекого?)))

#8  11.12.06 07:42

эй.....здесь вообще кто? и где я?

#9  11.12.06 09:03

asp написал(а):

Вечер. Улица. Немноголюдно, но прохожие есть. Довольно крепкий парень тащит сопротивляющуюся девушку. Юная особа сопротивляется и взывает о помощи у прохожих. Никто не реагирует. Зажав в кармане газовик подхожу, намекаю, что неплохо было бы ее отпустить. В ответ слышу, что не мое дело, плюс масса агрессивных высказываний. Достаю брызгалку и направляю, уже явно заявляя, отпусти, мол. Тут

парней было трое и один всадил нож в позвоночник "защитнику", после чего... *ужастики* кароч девушка так вот развлекалась со своими "друзьями", а "друзья" по пьяни решили что это "защитник" на их девушку хочет напасть... к чему это.. а.. про него тогда написали в газете а щас уже все окончательно забыли. вообщем кто хочет поддержать пишите в приват, я с его разрешения его номер дам. лет ему около 30 на вид

#10  11.12.06 12:49

drug_detei написал(а):

лет ему около 30 на вид

хм.. а на самом деле сколько?.

#11  11.12.06 13:10

drug_detei написал(а):

кароч девушка так вот развлекалась со своими "друзьями"

мде....нормальная развлекуха.....

#12  11.12.06 14:10

Никого не надо защищать... она сама с такими связалась! Голова у каждого на плечах не только для того что бы есть. А тем более теперь это ещё и стало развлечением для "определённого типа людей"...

#13  11.12.06 15:27

короче подбегаешь с битой - сначало девушку на всякий случай вырубаешь
а потом уж разбираешся - кто, зачем и куда они ее тащили

#14  11.12.06 15:48

asp

ScorpyS, ага. Со стороны это очень хорошо видно... Ест она в нее и оттого в голове каша, или ест она через нее и каша в желудке, а в голове хоть немного серого вещества... Обидно другое - случись с ней подобное всерьез - ведь наверняка все проходящие мимо будут бААААльшими моральными уродами :(

#15  12.12.06 04:31

Укроп написал(а):

ScorpyS написал(а):

Никого не надо защищать... она сама с такими связалась!

АГА!! изнасиловали? сама виновата!!!!!!!!!!

Это не я бляяя...

#16  12.12.06 12:28

Короче все кто ходит мелкими группами пить пиво, на улице вечером, заодно 3.14здите гопников и их девок...)

#17  12.12.06 17:54

На три раза прочитал и не понял причем здесь гопники.

По первой истории: какого ... надо было лезть в отношения пацаненка и подруги? Хотел ей помочь? Еще хуже сделаешь. Сами разберутся. Так и тебе, и ей будет лучше. Тем более не знаешь из-за чего рамс.

По второй истории: Постой в стороне, послушай, о чем вообще базар идет, за че кто гонит, потом решай. Если совсем беспридел - бети биту и ломай двоих. Если все нормально - сходи за пивком (чеб не скучно было) и постой недалеко, пока все не уладится или не дойдет до беспридела (тогда уже знаете что делать).

#18  12.12.06 17:59

По первой истории как раз было не ясно в чем дело. А если ее насилуют? Нечего лезть в их отношения?

#19  12.12.06 18:18

Houl написал(а):

они собираются напасть на нас

внимание. гопник на шесть часов.

история 1 - бывает... хоть и не часто. если уж назвался "робин гудом", то будь готов и к таким моментам.
история 2 - тот же комментарий. обидно конечно, но справедливости ради стоит заметить, что девушка скорее была в шоковом состоянии и последней ее мыслью могла быть та, что стоит ментов вызвать... думаю она думала лишь о том, чтобы свалить оттуда подальше и побыстрее. может стоило самому позвонить 02 прежде чем кидаться в драку? так сказать на всякий пожарный...

ЗЫ: прежде чем за кого-то вступаться думаю стоит трезво оценить обстановку и свои возможности.

#20  12.12.06 19:50

Unreal, если насилуют, то это уже не пацаненок с подругой, а какой-то фраер решил до девченки дое...ться. А фраеров вообще зразу валить надо.
По обстановке же сразу видно че кого.

#21  12.12.06 20:12

Bream,  пиф.... паф..... тыдыщь..... командир - гопник завален ))))))

#22  12.12.06 23:37

Шо за удар? :)
17-20 это уже не малолетки. Это уже уголовная ответственность.

#23  12.12.06 23:48

Unreal написал(а):

Ага. А до 14 ее нет вообще..Давайте убивать ДО 14!))))))))

#24  13.12.06 09:27

asp

kotccc написал(а):

трое малолеток лет по 17-20

Улыбнуло...

#25  13.12.06 11:48

Mors_ontologica, российское законодательство предусматривает приношение дядиных бумажников детьми до 14 лет. Бумажник, неси. (с) КВН, Пятигорск.

#26  13.12.06 12:22

Unreal написал(а):

Шо за удар? :).

это пистолет газовый. у брата такой - хорошая удобная штука
но оса - лучше

Исправлено mutalisk (13.12.06 12:23)

#27  13.12.06 13:42

ыы..я Малолетка))

Болтовня » Ужасы, гопники... Навеяло. Кого защищать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 11 запросов.