Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ужасы нашего СтудГородка. 

#136  10.12.06 22:12

Re: Ужасы нашего СтудГородка.

щас это не круто. щас круто быть гопами

#137  10.12.06 22:18

mutalisk написал(а):

носи с собой нож с лезвием сантиметров 15-20

ты еще шашку или меч самурайский с собой возьми...

#138  11.12.06 12:57

про. написал(а):

ну и на снежное утро следующего дня 9 трупов.

совесть?

#139  13.12.06 16:18

Помоему этим малолеткам просто делать нечего, вот и шорохаются телефоны, деньги отбирают. Просто ничего не умеют и не хотят уметь, лучше пошли бы работать. С воспитанием проблемы, культуры мало.

#140  13.12.06 21:30

к вопросу,  почему не сидят...
За подобное, если мне не изменяет память, уголовная ответственность с 16-ти лет наступает. Да и заявлений, наверное не было...

#141  13.12.06 21:49

у меня конкретное предложение: пусть все девчонки собираются днем и идут все вместе в магазин и закупаются заранее....я просто уверен, что если соберется хотя бы с десяток наших девчонок, то им даже отряд спецназа не страшен(они кого хочешь сами ограбят) не говоря уже о всяком хулиганье

#142  20.02.08 20:01

мда...а мне, как раз, приспичивает ходить вечером куда-нить....пипец....
буду теперь дома сидеть))

Исправлено Юлько (20.02.08 20:06)

#143  20.02.08 20:08

создайте дружину, патрулируйте территорию универа и городка. в чем проблема?

#144  20.02.08 20:17

CbIP, проблемы нет - уже поднимался вопрос и опять затишье

#145  20.02.08 20:31

[garrett], мля... а толку... ну от3.14здите.. толку они в другой микрорайон перейдут... наркам, малолеткам и гопоте по барабану накого и когда нападать...
Ношу нож, я с ним чувствую уверенее хотя сомневаюсь , что поможет... а так лучше ОДНОМУ по ночам не таскаться и по дворам вечером... Если "стадо" против одного, то мышцы не помогут.. ну исключение составляют омоновцы ( для них это разминка)...
Я живу с нарками в подъезде, практически каждый день собираются... не знаю что ожидать...
На войне легче, знаешь определенее кто враг , а кто друг..
Или с теми же животными, у тех на лбу написано...
Хотел я заняться карате, но после перелома кости бросил...
Так при встрече у меня два варианта бежать или кого пырнуть...

#146  20.02.08 20:33

[garrett], Да просто поставить камеры по перитру и на территории внутри студ городка...
По идее "дружиники" могут лишь сдавать ментам "нарушителей правопорядка", гуляет по дворам стадо и что сразу лупить ??? Как говорится, не пойман -не вор... У нас тупое законадательство...

#147  20.02.08 20:37

RGess написал(а):

[garrett], мля... а толку... ну от3.14здите.. толку они в другой микрорайон перейдут... наркам, малолеткам и гопоте по барабану накого и когда нападать...
Ношу нож, я с ним чувствую уверенее хотя сомневаюсь , что поможет... а так лучше ОДНОМУ по ночам не таскаться и по дворам вечером... Если "стадо" против одного, то мышцы не помогут.. ну исключение составляют омоновцы ( для них это разминка)...
Я живу с нарками в подъезде, практически каждый день собираются... не знаю что ожидать...
На войне легче, знаешь определенее кто враг , а кто друг..
Или с теми же животными, у тех на лбу написано...
Хотел я заняться карате, но после перелома кости бросил...
Так при встрече у меня два варианта бежать или кого пырнуть...

да, а в остальном у нас в стране Путин навел порядок... всё стабильно и хорошо... а Медведев просто отшлифует этот порядок, так что будет совсем отлично...
тьфу! когда наш народ проснётся-то?! (прошу простить за оффтопик, но если собрать проблемы из разных тем, то складывается понятная картина происходящего, а те кто защищают и верят Едоросам далжны покаятся в этом и изменить свою точку зрения, если им дорога наша несчастная Родина).

#148  20.02.08 20:38

RGess, да и дело не в том, чтобы 3.14здить кого-то.

#149  20.02.08 20:46

[garrett], это скорее притензии к дирекции Студгородка, рай.отделу милиции в их бездействии..

#150  20.02.08 20:47

CbIP, мож путин с медведевым виноваты ещё что у нас сортир не почищен?

#151  20.02.08 20:48

RGess, ты не знаешь как наши органы работают чтоли??? пока сами ситуацию в руки не возьмем - так и будет продолжаться.

#152  20.02.08 20:49

че вату катаете то???по ночам нех шарохаться где не надо и всего то.все живы и счастливы.один фиг дальше разговоров ничего не уйдет.

Исправлено Koshka (20.02.08 20:49)

#153  20.02.08 20:52

Koshka, такие случаи и днем происходят.

Koshka написал(а):

один фиг дальше разговоров ничего не уйдет.

ну оно и ясно - сколько ни говори, а никто не пошевелиться..

#154  20.02.08 20:54

[garrett], да знаю я... было когда вообще охраны не было в общаге. так ночью на Студяге было спокойнее чем в самой общаге... Я выехал из общаги , когда только поставили охрану.. 
Ночью я не шатаюсь, так вечером нарики шатаются уже.. возле дома гаражи..

#155  20.02.08 20:54

GrandLoG, тут виноваты только вы, те, кто там серит:)

#156  20.02.08 20:56

мля.. толи брать с работы ключ на 45...

#157  20.02.08 21:02

ага ключом будешь отбиваться, а потом перед судом предстанешь и не докажешь уже, что ты оборонялся, а они нападали на тебя..

#158  20.02.08 21:05

[garrett], Почему не докажу.. Ключ вроде не холодное оружие... но покалечил в состоянии аффекта..

#159  20.02.08 21:08

RGess, ты смеешься чтоли? ты вообще вкурсе что такое состояние аффекта? А не докажешь, потому что у тебя не будет свидетелей, так как ты был один, а они вдвоем и покалеченые ключом будут они, а не ты

#160  20.02.08 21:12

Эх, сра(ой) каканные юристы... Сейчас добавлено право человека "в целях необходимой самообороны". Этими целями можно мотивировать даже если вы, защищаясь, убили преступника. Но нужно также доказать в таком случае и действия преступного (противозаконного) характера, угрожающие вашему здоровью с его стороны.

А аффект - это уже отягачающее обстоятельство при убийстве ;)

Исправлено <Андрюха> (20.02.08 21:14)

#161  20.02.08 21:14

<Андрюха>, во-во - я об этом и говорю

#162  20.02.08 21:18

[garrett], да прикалываюсь я... да знаю что мне светит 6 лет тогда...
Как то рассказывали случай когда мужик блатных( точнее шешек от "воров") двух застрелил из ружья, ели как признали самооборну.. Корресподенты спросили как бы он поступил бы после произошедшего, тот сказал что лучше бы убежал.. :-(
Ну ладно есть возможность убежать, не каждый же рэмбо.. Хотя некоторые любят постебаться над пойманным "лохом"...

Болтовня » Ужасы нашего СтудГородка. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 11 запросов.