Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Доступ к БД Access, борьба с тормозами 

#1  27.11.06 12:27

Доступ к БД Access, борьба с тормозами

Вопрос первый.
Как сделать доступ к БД Access чтобы пользователи базы имели различные права доступа к ней?
Непосредственно в меню Сервис->Защита->Разрешения и Сервис->Защита->[Пользователи и группы] создал все необходимые мне группы, пользователей и настроил им разрешения, но как я понял эти данные хранятся в файле C:\Documents and Settings\[Пользователь]\Application Data\Microsoft\Access\System.mdw и подгружаются при входе пользователя в систему.
1. т.е. мне необходимо раскидать этот файл всем пользователям(при использовании Remote Desktop Connection)?
2. Кстати, после установки разрешений пароль стал спрашиваться только у моего пользователя, но ко всем базам! А если я хочу задать пароль только к одной базе что делать?
3. А что делать если пользователь просто работает с базой по сети (всмысле не через Remote Desktop Connection)?
Вопрос Второй.
При одновременной работе с базой 2х, 3х пользователей начинаются жуткие тормоза. База представляет собой 2а .mdb-шника, одим с таблицами, а второй с запросами, формами и отчетами (с интерфейсом). У пользователей имеется лишь ярлык на файл с интерфейсом. Ктонибуть сталкивался с подобным?
Подскажите что делать.

#2  30.11.06 00:52

Re: Доступ к БД Access, борьба с тормозами

тоже интересно :)

#3  30.11.06 09:49

VasPup, use sql server, Luke

#4  01.12.06 10:53

XuMiX, хороший совет =)

#5  01.12.06 11:44

Хтоелось бы конечно без заморочек с MS SQL, но раз ничего больше не остается...
Кстати, кто-нибудь может мне ответить по первому вопросу.

Software » Доступ к БД Access, борьба с тормозами 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 11 запросов.