#8 26.11.06 12:17
Re: Советы по чистке клавиатуры
Не, кнопки стоит откалупнуть, у них сбоку тож грязи полно ... а вот после чистки советую ножку кнопки, чем она собственно держится, или не особо тереть или смазать :)
А то почистил свою клаву у меня с месяц наверно от этой чистоты кнопки застревают ... ибо трение и прочее ...
#10 30.11.06 02:22
#11 30.11.06 05:58
#12 30.11.06 11:12
Я свою два года только тряпочкой протирал, и все было нормально)
#13 30.11.06 12:12
в стиральную машинку на 20 минут и будет тебе чистая клавиатура!
#14 01.12.06 04:32
Клаву почистить просто!!! В зависимости какая клава так и чиститься. АААА клава с высокими кнопками просто снимаеться все кнопки, разбираеться по кускам(свинчиванием шурупов) все кишки достоються на ружу и ложеться если надо окуратно протираються сухой тряпкой, вся остальная пласмаса полоскаеться и собираеться назад все это дело.
С низкими кнопками типо как того на ноутах - нужно смотреть как кнопки снимають, а принцеп один и тодже только одно но есть клавы такие на который под каждой кнопкой смазана маслом, если там сахар то смело полоскай до блеска и нанаси обратно всю смазку.
Шумато из за чего так много не пойму, это эфективно иногда полностю промывать под кнопками - какой дряни там не бывает иногда!!!!
#15 01.12.06 15:15
#16 01.12.06 18:57
Emerald написал(а):
GREY989 написал(а):
проще новую клаву купить )вот это точно,я так раз почистил контакт какой то зажало,при прикосновении работала тока левая сторона..пошёл купил клаву за 140 рублей и на неё мне гарантию ещё дали 3 года!
а если клава почти 2 рубля стоит?
тоже новую брать???
нее...не пойдет