#2 23.11.06 01:44
Re: Влияют ли на флэшку низкие температуры?
на морозе не испортится )))
температура хранения вроде -60 может быть, если сразу после мороза может погореть иза конденсации влаги. так что жди пока прогреется.
#3 23.11.06 09:10
в идеале лучше вообще не подвергать её экстримальным условиям всетаки какая ни какая электроника =)
#6 24.11.06 14:24
PharaoH, :)) А мобильник, случаем, стирать не пробовал? А то мне вот интересно. .
#9 26.11.06 00:43
Paratruper, народ пробовал, приносили пару таких телефонов... раз на раз не приходится ))) дохнут в основном если в течении 2дней не ремонтить. а так есть и такие например Nokia 1100 постиралась, все ок работает уже как полгода ))))))
#10 26.11.06 02:04
#11 26.11.06 03:52
cruell, нет это только зависит от производителя..
просто у некоторых производителей например Nokia, Samsung микрухи bga залиты компаундом, поэтому их вода и почти не берет... если конечно долго не купать и потом очень долго не сушить что бы все дорожки погнили )
#12 26.11.06 18:54
АГА, у меня ночь нокия в телецком озере пролежала (лень вечером было доставать), потом на утро еле достали - глубина метра 3,5. И работала сволочь все это время. Я вот думаю если б кто-то позвонил - хана бы ей был, а так до сих пор пашет у друга (5лет прошло)