Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » цветные сны 

Голосование

Вопрос: Как назовёмся?

Ответы 
Хранители снов aka Dreams Savers (DreamSavers)    24 15%
Психо-дайверы    19 12%
Охотники за фантазиями    16 10%
Вернувшиеся из снов    16 10%
Погруженные в мечты    31 19%
Открывшие сознание    16 10%
Помнящие приглянувшееся    15 9%
Ловцы сновидений aka Dreams Catchers (DreamCatchers)    25 15%
Всего: 162

#46  23.11.06 22:00

Re: цветные сны

ребята, сегодня ночью собираемся в моем сне ... подробности при встрече

#47  23.11.06 22:29

а с девушкой прийти  можно?)

#48  23.11.06 22:29

ок, но тока если будем на тачках кататься. а то мне сёдня покатушки снились - хочу продолжить.

#49  23.11.06 23:03

базара нет ) любое пожелание )

#50  24.11.06 11:08

мне часто раньше снились кошмары, в которых убегаешь от кого-нибудь, а ноги как ватные становятся, и все так замедленно происходит - жуть! думаешь все время - сейчас догонят)))
и никогда не могла что-то изменить во сне, а вот недавно приснилось, что на улице зима, а я в одной рубашке, так я подумала, чего это, простужусь еще, надо, чтоб шуба была - раз! и я уже в шубе)))

#51  24.11.06 11:18

вюе да насчёт ватных ног это ты точно подметила - ощущение ваще нехарошое мягко сказать.

#52  24.11.06 11:28

Rus

с ватными ногами тоже было такое... А вобще я в детстве часто летал во сне))

#53  24.11.06 11:29

Rus

Ronaldinho написал(а):

Rus написал(а):

А мне года три назад снились очень часто сны, в которых была девушка, лица я не видел ее, но чувствовал что это очень родной мне человек. она появлялась и так же внезапно исчезала в снах, а потом я пытался найти ее во сне, он она постоянно убегала... Потом сны прекратились эти, и... как бы сказать чувство на душе появилось пустоты, что мне не хватает ее в реальной жизни причем не кого то а именно ее, ту самую из сна.... Потом я встретил прекрасную девушку, в которую влюбился, и чувство то пропало, а потом во сне я снова увидил ту девушку и увидел ее лицо, это была она - моя любимая. .

Блин, аж мурашки по коже... У меня то же самое, но только наоборот. Один раз девчонку видел(полгода назад!), посто видел, даже не общался, и теперь снится, и такие сны как праздник. Наверное, я влюбился....

О, земляк) ну мы с тобой в одинаковых ситуациях получается, хоть все и наоборот...

#54  24.11.06 13:16

а сны у меня всегда цветные были, ни одного черно-белого не помню
был еще такой случай: сходили в кино на Антикиллера второго, и мне потом ночью снится перестрелка, я в ней участвую, стреляю, в меня летит пуля, и я медленно падаю... просыпаюсь - оказывается, это я с кровати так летела, хорошо, что ничего не ушибла)))))

#55  24.11.06 14:45

мине помню снилось что я на дуэли кароч. в шляпах и все дела и кароч противник первым выстрелил, я упал и точно знал что мне в сердце попали и сердце прям заболело, начал задыхаться, и прям вообще реально ощущал всё, траву и прочее даже кажись какие то запахи горелого,  и я  ору " добейте миня!")) потом проснулся и целый день было неприятное ощущение какое то.
и кстати сон цветной был, но какой то тусклый

Исправлено mutalisk (24.11.06 14:52)

#56  24.11.06 15:46

Про ватные ноги верно подмечено: бежишь на месте и я реально себя спрашивал во сне почему я не могу бежать быстрее. А еще если кричишь, то какой-то писк и все (по крайней мере раньше так было).

#57  24.11.06 16:02

блин про ватные ноки и писк и у меня такое было ... но в самом раннем детстве
хм ...

#58  24.11.06 16:49

Ватные ноги тоже были, но как-то раз приснилось, что за мной бегут, а я наоборот бегу чуть ли не со скоростью света!))) и останавливаюсь посмотреть бегут ли все еще за мной...

#59  24.11.06 16:52

ватные ноги походу у всех были. я как то убегал во сне по подъезду вверх от чуваков которые миня хотели грабануть, - ваще тяжко было бежать, но и они тоже вроде медленно бежали.

#60  24.11.06 17:30

Karminsky написал(а):

все сны черно-белые,

не, ну это только когда на карточке палитра слетает..

#61  24.11.06 17:49

реально бегать тяжело, и бывает, стоишь, крикнуть пытаешься, и рта раскрыть не можешь..но сон потом обрывается

#62  24.11.06 18:37

Я однажды проснулся по собственному желанию: типа бандюги ломились в комнату где я находился, и когда дверь уже открывалась, я подумал, что щас нечто ужасное случится и надо бы проснуться - и я проснулся

#63  24.11.06 18:58

Galileo да! и такое было! иногда гришь себе что это ваще всё сон, и просыпаешься)

#64  24.11.06 19:09

у мнея раньше бывали сны в которых ты осознаешь что это сон,даже запахи ощущаеш, но когда пытаешься сильно изменить сон,тебя выкидывает,какбудто сбой в программме...обидно...
Ватаные ноги +1

#65  24.11.06 19:11

К сожалению после переезда в общагу, ни одного сна невидел((
А насчет кошмаров, снился один такой жуткий примерно рас в месяц на протяжении полутра лет... непередоваемо жуткий...

#66  24.11.06 19:22

Цветные сны? хм... Не знаю, не снились, по-моему...
А вообще, наша жизнь, как компьютерная игра: геймплей хреновый, зато какая графика!!! (с),

#67  24.11.06 20:09

Мне часто снятся цветные сны, только вот в последнее время снится какой-то бред, некоторые моменты просто прерываются абсолютно другими, не связанными, как слайд-шоу. А еще я умею управлять своими снами, но только когда осознаю что это сон)) Например мне недавнго снилось что я иду по улице и бац - меня какая-то тетка ножом пырнула, так я время как в принце персии назад отмотал и представил что у меня в руках дробовик)) И вот теперь уже я охотник. 8)

#68  24.11.06 20:39

Мне как-то две субботы подряд снились нерально страшные сны про полтергейстов, бррр

#69  25.11.06 14:04

xaver написал(а):

Причем детализация потрясающая, сон в цвете, помню всё до мелочей.

а трилинейная фильтрация как? норм? а разрешение какое поставил?:)))) шучу, скажулишь что такие сны можно видеть если очень возбуждена нервная система, т.е. не полностью отключается во время сна, и мозг.. в нём вся фишка.. во время нормального сна тока один отдел должен работать (помоему:) а если сон очень слабый, то мозг работает по полняку и.. тогда вообщет невозможно отличить сон от реальности..:) такое редко бывает, но зато когда бывает..:)))) массу ощущений приносит;) игры разума, блин..

#70  25.11.06 14:37

анизатропная фильтрация x16 )

#71  25.11.06 16:30

Сегодня цветной сон снился. Причём я понимал, что это сон. Город, похоже лето, улица после дождя. Когда потрогал дорогу, то ощутил мокрый асфальт - потом ходил донимал прохожих распросами какой сейчас год :)))

#72  25.11.06 20:31

У меня тож цветные всегда сны...Вот только настораживает обилие чОрного цвета)))))

#73  26.11.06 16:54

Это че, я у себя  заметил такое:если спишь на левом боку обязательно приснится страшный какой нибуть сон, а если на правом, не страшный (и неинтересный)Прикольно когда утром проснешся и думаешь, вот бы фильм снять по этому ужастику который приснился...

#74  26.11.06 17:05

кстате на боках и спине спать вредно для сердца. оно в рёбрах провисает ( читал в учебнике каком то) а спать нада на животе. вот.

#75  26.11.06 19:07

Himik написал(а):

у мнея раньше бывали сны в которых ты осознаешь что это сон,даже запахи ощущаеш, но когда пытаешься сильно изменить сон,тебя выкидывает,какбудто сбой в программме...обидно...

Кстати, такие сны - самые яркие и красочные. Раньше очень редко бывали, сейчас - где-то раз в месяц.
Можно натренировать себя осознавать себя во сне и при этом не просыпаться сразу. При этом и полетать можно и взглядом предметы передвигать и все что угодно. Короче Cool.

Недавно снилось - сижу за столом ем суп. Осознаюсь, начинаю экспериментировать. Начал с телекинеза. Начал катать мыслью кусок хлеба по столу.. но тут в комнату заходит сестра (реальная сестра в реальную комнату, где я сплю) и что-то ищет. Я ей сквозь сон - "уходи, у меня осознанный сон не хочу просыпаться". А она в ответ "Ой правда? А что тебе сейчас снится?". Я, естественно, просыпаюсь ссорюсь с сестрой по этому поводу, одеваюсь и уезжаю в гости.... и опять просыпаюсь :)))
Сестра говорила, что правда заходила в комнату, но сразу вышла, увидев, что я сплю.

#76  26.11.06 19:14

а у меня один раз звонила расческа во сне )) ... как оказалось звонил телефон в соседней комнате, я так удивился во сне что рассческа звонит. очень было прикольно.

#77  26.11.06 19:21

Еще бывает заходишь в лифт жмешь нужный этаж например 5(например домой приехала) приезжаешь на 7, спускаешься нас 2 пролета а там 3 вот дур дом так и ходишь, пытаясь попасть куда надо...жуть...
А еще бывает сорвешься с обрыва, прям на камни пока летишь душа в пятки уходит сердце колотится...раньше просыпалась...потом в осознанном сне не стала просыпаться разбилась о камни..только все равно пришлось проснуться глаза открылись сами видимо мозгу не хватило информации для передачи ощущений и картинки "жизнь после смерти"))))
А кто нибудь умирал во сне?

#78  26.11.06 19:24

Был у меня тоже случай: сплю я, и тут звонит телефон( где-то часов в 6 утра). Я подскакиваю, упал сразу, т.к. нога затекла, и еще естественно с просони, подлетаю к двери к двери и начинаю орать: "Алло, алло, зачем вы меня будите?!" :))))))))))))))) Вот я офигевал потом над собой!)))))))))))))

#79  26.11.06 19:51

K@t

у кого, что))) у кого ноги ватные, кто-то кричать не может, а я вот обычно когда дерусь с кем-нибудь во сне, причем с разными личностями, это может быть начиная от маленьких уродливых существ(например домовых) заканчивая здоровыми мужиками, не могу во всю силу ударить противника, замахиваешься кулаком, а потом все буд-то в воде, рука замедляет ход и удар получается не сильным, это меня больше всего бесит. вот такие пироги)))

#80  26.11.06 19:53

K@t, у меня тоже такое бывает!

#81  26.11.06 20:09

у меня тоже аналогичное было но давно-давно, лет 10 назад, больше ни ватных ног ни прочего вышеперечисленного

#82  26.11.06 20:35

Абсолютка написал(а):

Я умирал. Было страшно. Будто у меня была такая миссия - взорвать атомную бомбу. Вот я ее взрываю, оранжевый свет и моя душа летит, а за ней шлейф из лепестков цветов. Прилетаю домой, что-то говорю сестре, а она меня не слышит и не видет. Жуткое ощущение. Просыпаюсь и уснуть не мог больше

#83  26.11.06 21:56

Абсолютка написал(а):

один раз череп проломили
проснулся и отомстить некому  (бл№ даже не запомнил их)

#84  26.11.06 23:22

Меня вот как-то убили и я очнулся в детской кроватке. Жить новую жизнь начал. Лежу в мокрых пеленках - противно. А хочется и початится и на гитаре побрынчать... а нефиг, еще даже говорить не умею. Кстати походу это получился день сурка, потому что у меня родители те же остались и я остался сам собой. Просто меня отбросило назад к начальной точке... А прикиньте так бесконечно жить одну и туже жизнь? У человека память начинается с 4-х лет. Кто знает, что он помнит до этого? ;-)

#85  26.11.06 23:53

Forsage написал(а):

Кто знает, что он помнит до этого?

я помню сугуболичное событие, тогда ине было не больше 2-х

#86  27.11.06 00:08

интересно что иногда во сне мозг генерирует объекты которых я в реальности не видел никогда
вот такое неподдельное чувство что твоя душа живет в организме которым не может управлять или по крайней мере не знает как )

#87  27.11.06 00:22

K@t

xaver, может ты их и видел, например на улице мельком, в подсознание это отложилось, а ты сам забыл)

#88  27.11.06 00:30

может быть и так хотя я сомневаюсь зачем запоминать предметы на которые не обращаешь внимания

#89  27.11.06 17:25

Будто у меня была такая миссия - взорвать атомную бомбу

Уменя было нечто подобное.
Я смотрю на Землю из космического корабля, во круг меня бегают суетятся толпа народу,все говорят на Русском(почемуто отот акцент силино запомнился).В это время на Земле один за другим появляются вспышки и ядерные грибки,огромный размеров,Земля трескается и начинает разваливаться,у меня наворачиваются слезы на глозах,и я начинаю кричать спрашива себя "зачем я это сделал!?".затем в отрожении элюминатора вижу себя в военной форме,зеленного цвета и лет мне около 25...на этом сон обрывается.
Снился он мне 3 раза причем никаких изменений небыло и всегда было так жалко Землю...А главное я точно знал что весь этот катоклизм из-за меня.
Качество изумительное,ощущались не только запахи, но и жар,вернее духата в помешении...
Такой вот сон.

Исправлено Himik (27.11.06 17:28)

#90  29.11.06 00:19

Ну что уже никому 2 дня ничего не снится?

Болтовня » цветные сны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 11 запросов.