Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Новогодняя дискотека. 

#1  21.11.06 11:12

Новогодняя дискотека.

Все началось с того, что мой друг (который учился в мед училище) позвал меня на новогоднюю дискотеку. Я с радостью согласился. Сами подумайте, несколько сотен пьяных в дым девушек, которые хотят внимание. А не получают его ибо там всего десятка два парней. Ито лишь нескольких можно назвать парнями.
Ну, так вот, прихожу на вечеринку. В дверях меня сначала встретил, мент  который меня обыскал, чтоб я ниче не пронес и  мой кореш со словами:
- Пошли, там нас уже ждут.
Гребет меня в охапку и ведет в свой классный кабинет. где уже нас ждет накрытая поляна и полупьяные девицы. Когда я зашел в кабинет, у меня отпала чавка и потекли слюни. Я не разу не видел столько красавец в одном месте. Ну чтоб не стоять тупнем  с раскрытым ртом, давай я со всеми знакомиться. Каждой повернутся, улыбнутся, представится. В ответ тебе тоже самое (тогда даже имя Клава мне показалось очень сексуальным), тока с очень милой улыбкой. Которую ты едва замечаешь, а замечаешь лишь округлые формы их тел. В штанах стало предательски тесно, и я поспешил за стол. Пьянку описывать не буду, ибо она обычная, наливать себе чуть-чуть, девчатам поболее. Когда мы, наконец, напились, и наелись, и пришло время, идти плясать. У меня голова отказала напрочь, зато нижняя начала работать более активно. И я отправился в гущу толпы искать себе жертву. Как рас включили медленный танец. И тут меня хватают за руку  и тащат туда где посвободнее. Пока меня вели, я по достоинству оценил стройные ножки и круглую попку своей незнакомки. Когда мы наконец добрались до свободного места, где можно танцевать свободно не толкаясь, я ее узнал это была Клава ( не та что с седьмого этажа). Мы начали танцевать. Это даже танцем назвать нельзя. Не танец, а сексуальная игра какая-то. От этого  у меня вообще башню сорвало. Хватаю ее и мы бежим  на поиски уединенного места. Поднялись на третий этаж. Я лихорадочно толкаю каждую попавшуюся дверь, в надежде, что она не заперта и там никого нет. Как  назло все закрыты. Вижу лестницу веду ее туда. Подымается на четвертый там спорт зал. Но и он закрыт, зато темно на лестнице. Мне сперма  сперма окончательно бьет по голове. Мы продолжаем заниматься тем чем занимались во время танца. По ходу начинаю ее маленько  раздевать. Тогда я впервые столкнулся с комбедресом (вроде так называется) очень полезная штука в таких ситуациях. Расстегнул клепки между ног и она оголилась, по самые груди. Так вот, занимаемся мы сексом, и тут мне в глаза, ударил яркий веет. Я сначала не догнал что такое а потом услышал голос:
- Что за бордель вы здесь устроили!!!
Я смотрю, стоит мент с фонариком. Я ему кричу:
- Выруби свет.
А сам по инерции продолжаю. Тут дошло до Клавы, что к чему, она резко от меня отстранилась и давай пытаться прикрыться. Представьте картину. Стоит мент с фонариком светит то на меня прикрывающего не своё достоинство, а глаза от яркого света, то на Клаву, которая с задранным   комбедресом  и со спущенными штанами. пытающеюся  застегнуть свое нижнее белье( а эт не как просто, тем более в спешке).я пытаюсь как то ее прикрыть  шоб серый на нее не заглядывался. В конечном итоге нас выкинули с дискотеки. И вот мы, обнявшись, стоим на улице,  смотрим друг на друга. Я не знаю что ей сказать про эту ситуацию(ведь ей там еще учится). Но она сказала то, что я совсем не ожидал:
- Пошли ко мне.
И тогда я думал что завершу то что начал на лестнице.  Как  я  тогда ошибался!!!

Но эта уже друга история  и я расскажу ее позже.

#2  21.11.06 18:32

Re: Новогодняя дискотека.

μεγιζ, а ты представь себя на его месте)

#3  21.11.06 18:52

Re: Новогодняя дискотека.

авай продолжение)

Юмор » Новогодняя дискотека. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.