Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Проблема с материнкой MSI K9N Neo 

#1  20.11.06 19:49

Проблема с материнкой MSI K9N Neo

У кого есть такая железка? Проблема в том что я не могу создать рейд массив. Точнее не могу попасть в MediaShield Utility. При загрузке компа после его "писка" вроди нужно нажать F10. После нажатия комп перестает вообще загружаться, монитор не загарается.
Мож у кого что подобное было, подскажите.

#2  21.11.06 00:11

Re: Проблема с материнкой MSI K9N Neo

Barbus, Могу только одно предположить. По документации плата поддерживает рейд массивы, а на самом деле чтобы плата получилась дешевле япошки берут и не ставят на нее рейд контроллер. Они вообще мало чего туда ставят. Посмотри на матери есть свободные площадки под микросхемы.

#3  21.11.06 13:48

Нет с этим проблем нет, я вот что вспомнил, когда я комп этот купил, то все запускалось нормально, вот не давно я биос обновил, просто поставил прогу от материнки, она сама нашла нужные файлы и обновила, вот сейчас решил виндовс переставить, залез в биос включил реид массив и все) дальше дело не идет не запускается эта штука, а следовательно в биосе когда выбираешь с чего загружать просто нет винчестера, хотя в нем он определяется на первой странице как сата и тд.
Мож когда обновлялось что то сглючило...

Исправлено Barbus (21.11.06 13:50)

#4  26.11.06 17:49

Barbus, может и правда из-за Биоса, попробуй подождать и обновить более новым биосом

#5  26.11.06 18:04

Barbus написал(а):

просто нет винчестера

Коварный вопрос, а у тя их скока? :)

Hardware » Проблема с материнкой MSI K9N Neo 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 11 запросов.