Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » травмы получаемые во времы секса 

#46  21.11.06 21:55

Re: травмы получаемые во времы секса

Vitalist, понимаешь...как бы тебе обьяснить...не все девушки во время секса хватаются за спину партнера..видишь ли, бывают такие позы, в которых не очень то получится это сделать, как следствие - невозможно расцарапать ему спину))))

#47  22.11.06 00:05

Бельчок, ага... бывают и ноги, и руки, и грудь и живот расцарапаны))))ё

#48  22.11.06 00:08

Vitalist, ну...не обязательно царапаться)))

#49  22.11.06 08:47

Кровь часто бежит, кто первый раз занялся сексом.

Мужики!!! Учись терпеть!!! И не заразите СПИДом себе и другим!!!

#50  22.11.06 10:12

Gerakl,  не понял... у девушек или у парней?)))

#51  22.11.06 16:00

я за безопасный секс

#52  22.11.06 16:49

μεγιζ, праильно.Так сказать для реалистичности... ;)

#53  22.11.06 18:22

а я за экстримальный!!!

#54  22.11.06 21:49

Vitalist написал(а):

Gerakl,  не понял... у девушек или у парней?)))

У парней! )))
Девушки специально отталкивают парня, чтобы не было крови. А парни ничего не понимают, им главное до конца заняться, чтобы сперма выбежала)))

Исправлено Gerakl (22.11.06 21:49)

#55  22.11.06 21:51

VADOS написал(а):

я за безопасный секс

Иди на соревнование!!!

#56  22.11.06 21:55

koshmarik написал(а):

Koshka, поверь - есть такие, у которых на спине больше чем у тебя на голове. а волосатые колени - обычное дело, если гормональной недостаточности нет у мужчины(эти всю жизнь голые ходят - без шерсти так сказать, обычно многопьющие или со сранья курящие человеки).

А может сильная растительность на теле подчеркивает недалекое животное происхождение. Или дикую жизнь предков некоторых приезжих национальностей в России. Все же физиология человека решаетяс не только терминами если гормональной недостаточности нет или без шерсти так сказать, обычно многопьющие или со сранья курящие человеки). Ведь у каждого человека на вопрос "Сколько на вашем теле растительности могут по разному оценивать понятие "достаточно". Если своими недалекими предками считать мамонтов или горилл, то можно даже девушкам употреблять гормоны и начинать бриться)

#57  22.11.06 22:10

F@VORIT написал(а):

... с нижнего тагила, понимаю, прмо в десятку......или еще когда звонят к тебе друзья, а если трубку не возьмешь, то будут упрекать тебя что "девка тебе важней чем мы"!!!!!!!!

Не меняй друзей, а заводи больше девок...

#58  23.11.06 01:02

Люди!!! Занимайтесь сексом каждый день!!! Учиться я стал лучше, после секса!!! Секс - это первая ваша помощь в учебе. :))))

и 3 года не было у меня трамв после секса.

#59  23.11.06 12:43

Да бывают и по страшней травмы после секса...

#60  23.11.06 17:29

... с нижнего тагила написал(а):

Душевная травма  когда во время секса звнит мамапапа или кто то неожиданно и настойчиво стучит в  дверь ...

в точку!! нажали както нечайно вызов мамы...от черт..что там мама слышала ума не приложу...наверное хихи хаха и тп...надеюсь....мама потом перезванивала, чего не спите грит....известно чего....е мае...

#61  23.11.06 21:33

в точку!! нажали както нечайно вызов мамы...от черт..что там мама слышала ума не приложу...наверное хихи хаха и тп...надеюсь....мама потом перезванивала, чего не спите грит....известно чего....е мае...

Тож было... Папа позвонил как раз вовремя... Я должен был быть дома 3 часа назад, но задержался немного))) Пришлось отвечать, не отвлекаясь от процесса, всего лишь немного медленней стали двигаться))) Это была жесть! Хорошо, хоть девушка у меня понимающая...

#62  20.12.06 10:22

психологическая травма - это когда натягивая джинсы приходится говорить "ааа... дедушка, знакомься... это Саша..."
а так - как правило синяки на коленках и сломанные ногти - ничего особенного.

Форум о Любви » травмы получаемые во времы секса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.