#1 16.11.06 14:31
Вопрос по Kaspersky Internet Security 6.0.0.299.
Есть 10 компов в сетке. Можно ли как нибудь сделать что бы они все равботали с одним ключем активации и не ругались? (иначе пишет ошибку)
Код::
"Превышено допустимое количество установленных копии программ с этим лицензионным ключем"
Или вопрос у кого есть ключи активации на KIS6 ?
#6 22.11.06 20:32
Re: Вопрос по Kaspersky Internet Security 6.0.0.299.
Gerakl написал(а):
ты виндовс из пиратской диска установил? В каждом компа должны быть разные номера установки виндовса. Если у тебя 10 компа, то покупай 10 непиратские диски виндовса и касперска.
Так, сын бога, у меня к тебе несколько притензий.
1.Когда ты научишься писать по русски ? Было забавно, но начинает надоедать.
- я виндовс ставил из С пиратского диска.
- В каждом компа компЕ должны быть разные номера установки виндовса.
- Если у тебя 10 компа компОВ, то покупай 10 непиратские диски непиратскИХ дискОВ виндовса и касперска.
2. Если у тебя бабок так много что бы покупать 10 XpPro + 10 KIS6. То флаг тебе в жо.. в руки! Я еще пока не настолько богат.
#7 22.11.06 21:38
[nstu]Daim написал(а):
Gerakl написал(а):
ты виндовс из пиратской диска установил? В каждом компа должны быть разные номера установки виндовса. Если у тебя 10 компа, то покупай 10 непиратские диски виндовса и касперска.
Так, сын бога, у меня к тебе несколько притензий.
1.Когда ты научишься писать по русски ? Было забавно, но начинает надоедать.
- я виндовс ставил из С пиратского диска.
- В каждом компа компЕ должны быть разные номера установки виндовса.
- Если у тебя 10 компа компОВ, то покупай 10 непиратские диски непиратскИХ дискОВ виндовса и касперска.
2. Если у тебя бабок так много что бы покупать 10 XpPro + 10 KIS6. То флаг тебе в жо.. в руки! Я еще пока не настолько богат.
ты понимаешь, что у меня абсолютно не хватает времени, чтобы всё правильно тебе писать ответ!!! Я торопливый человек... ;)
#10 24.11.06 13:51
#11 24.11.06 14:26
Тут вопросик такой... Вот Есть КАВ и КИС. Простого юзера КИС не задолбает? Там же в режиме обучения постоянно чего-нибудь выскакивает.
#12 25.11.06 09:10
Да, есть самые свежие версии сиих продуктов.
На spstation.hostel.nstu.ru в дистрибах.
kav6.0.1.411ru.msi
kis6.0.1.411ru.msi