Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Украина] Однополые браки 

#46  20.11.06 14:54

Re: [Украина] Однополые браки

mutalisk написал(а):

а что им мона только заразиться?

в том и смысл, что заразиться им нельзя (ибо это не инфекция), а можно только сознательно поспособствовать его появлению, т.е. виноват Сам, а не Кто-то

#47  20.11.06 16:05

BURDA написал(а):

Если ты про Фрейда

а я думала психология одним Фрейдом не ограничивается..Как раз его я и не имела в виду, т.к. его сексуальные философствования вобще для меня млегка дики.

BURDA написал(а):

Думаю довольно часто приходилось видеть у внешне нормальной и во всех отношениях здоровой пары, детей эпилептиков, косых, рыжих, хромых и т.д. Это за грехи отцов и матерей.

Ключевое слово "внешне". Тем более при чём тут эпилепсия?Если ребёнок болен эпилепсией,то пальцем точно на родителей показывать не будут, только посочувствуют.Эта болезнь так скажем не вносит особого резонанса в общество, как и цвет волос, кожи и т.п.

BURDA написал(а):

На эти проблемы нужно не только акцентировать внимание, но преподавать в старших классах школы

Воспитанием детей должны заниматься родители, а педагоги преподавать и обучать.Как ты себе представляешь уроки в школе?"скажем нет пи..м!" или "Урок антигомосексуализма"?

#48  20.11.06 16:11

mutalisk написал(а):

Lady_boss т.е. ты преспокойненько дашь закончиться своему роду, если у тибя сынок скажет что он гуй и хочет жить с мужиком?

я-то не лягу, надеюсь, что я смогу сына воспитать достойно.А что ты предлагаешь?повеситься на ближайшем столбике?Сынок стало быть уже взрослый, у него есть своя личная жизнь, естественно для родителей это шок и приятного мало.

#49  20.11.06 16:14

Lady_boss просто ты как то слишком спокойно к этому относишься.
я бы сынка сначала после такого заявления башкой ап стену подолбил - мож чё на место бы встало.

#50  20.11.06 16:18

mutalisk, удачи)мы, цивилизованные люди, один метод и знаем-чуть что не так-башкой ап стену и все проблемы решены))молочинка

#51  20.11.06 16:27

да я такой) но если серьозно то по другому мозги вправить в этом случае не получиться.

#52  20.11.06 16:30

mutalisk, знаешь,я те по секрету скажу: башкой ап стену тоже не получиится;)тока никому не говори

#53  20.11.06 16:32

знаешь я тут подумал.. наверна ты права. проще нового се ребёнка сделать, а то долбанёшь так , а он дурачком станет. ( но дурачок лучше чем гуй)

#54  20.11.06 17:02

Правильно кто-то сказал, что гомосексуализм очень успешно лечится уголовным кодексом.

#55  20.11.06 17:41

mutalisk написал(а):

я бы сынка сначала после такого заявления башкой ап стену подолбил

mutalisk, кончай понты гнуть. Никого бы ты не подолбил. Представь ситуацию: сыну 30 а тебе 60. И кто бы кого долбил? Хотя такого как ты проще послать.

#56  20.11.06 17:42

Крамольник написал(а):

Правильно кто-то сказал, что гомосексуализм очень успешно лечится уголовным кодексом

Примеры в студию?

#57  20.11.06 18:12

wer7 ну это в случае еси мне 60 бы было. и ничего я не гну. вот если бы мне было 60 лет то в таком случае жизнь зря прожита.

#58  20.11.06 18:21

Фраза, кончно, шуточная. Она относится не к личным симпатиям того или иного индивида, а к разгулу этй содомии в обществе.

#59  20.11.06 18:47

Lady_boss написал(а):

mutalisk, удачи)мы, цивилизованные люди, один метод и знаем-чуть что не так-башкой ап стену и все проблемы решены))молочинка

а что значит цивилизованные? и с чего ты взяла, что вы - цивилизованные?

#60  20.11.06 18:51

RusAndre, а с чего ты взял что мы нецивилизованные?

#61  20.11.06 21:26

BURDA,  в отношении тебя, национализм - признак недалекости ума.
И уровень образования играет тут незначительную роль.

Типа обменялись "мудрыми" мыслями

#62  20.11.06 21:38

wer7 написал(а):

RusAndre, а с чего ты взял что мы нецивилизованные?

Ни с чего не взял. Спрашивал, что вообще значит цивилизованные. Что означает это понятие? Относительно чего или кого его определяли?
На мой взгляд, в данном случае оно используется для разведения демагогии и утверждения превосходства одной человеческой общности над другой. Причем, безо всяких оснований, просто сказать нечего наверное было. Мол, мы цивилизованные, а вы - варвары. Тот же фашизм.

#63  20.11.06 21:43

RusAndre написал(а):

Спрашивал, что вообще значит цивилизованные

ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ, –ая, –ое; –ан. Являющийся носителем цивилизации

#64  20.11.06 21:44

скорее расшифровка, чем определение

#65  20.11.06 22:11

RusAndre написал(а):

На мой взгляд, в данном случае оно используется для разведения демагогии и утверждения превосходства одной человеческой общности над другой. Причем, безо всяких оснований, просто сказать нечего наверное было. Мол, мы цивилизованные, а вы - варвары. Тот же фашизм.

фига ты загнул...а я-то думаю, к чему я это сказала?а тут вон оно как...какой глубокий скрытый смысл!Сказать мне всегда есть чего, это факт:)ну и так, можешь ещё разок подумать, к чему была сказана эта фраза..тебе даётся три попытки, я сегодня щедрая.Если не догадаешься, я так и быть тебе поясню, что значит цивилизовнный человек)

#66  20.11.06 22:33

цивилизованый человек - гуй?))))

#67  20.11.06 22:51

mutalisk, а ты как хотел. Я даже могу сказать больше - цивилизованный человек=гуй. Сам смотри: вот обезьяны - в очко не долбятся. А почему?  Не цивилизованные потому что, да и вообще не люди. Или славяне - ну небыло у них отродясь этого - да потому что варвары нецивилизованные. А вот греки - те да, бывало баловались - великая цивилизация мать ее :)
Так что жить опасно становится, цивилизованность и до нас доходит.

А на самом деле, мне кажется, как это у нас бы ни прививалось и не поддерживалось на госуровне, содомитству у нас ничего не светит. Их как выносили благоразумные люди, так и будут выносить.

#68  20.11.06 23:05

У нас в Новосибе несколько их клубов, на улице их число заметно увеличилось (судя по внешности). Видишь, как было написано выше, от природы их 2-4%, а на деле более 30. Так что не так все безобидно.
Хотя истинным славянам это действительно чуждо

#69  21.11.06 00:24

Всем давно поято что 3,14доры это зло, а зло надо искоренять. какие ещё могут быть прения по этом вопросу, закрыли бы тему уже давно.

#70  21.11.06 00:26

Camrade да просто тут некоторые личности пытаються доказать (наверное) что гуи - это совсем не плохо, по  крайней мере мне так показалось.

#71  21.11.06 00:27

В том то и дело что не всем понятно

#72  21.11.06 07:58

Ivan42rus написал(а):

вот обезьяны - в очко не долбятся

Извини, но обезьяны в очко долбятся. Это факт.

Ivan42rus написал(а):

Или славяне - ну небыло у них отродясь этого - да потому что варвары нецивилизованные

"Как указал В.Розанов во второй редакции своей книги "Люди лунного света" (1913), примеры гомосексуализма можно найти уже в житийной литературе средневековой Руси. В "Сказании о Борисе и Глебе" (11 в.), при описании убийства князя Бориса приспешниками его единокровного брата Святополка Окаянного, упоминается его любимый "отрок, родом угрин" (т.е. венгр), именем Георгий. Борис "возложил" на Георгия изготовленное для него золотое ожерелье, потому что любил его "паче меры". "

Кто ищет тот всегда найдет. Не люблю когда извращают факты.

mutalisk написал(а):

Camrade да просто тут некоторые личности пытаються доказать (наверное) что гуи - это совсем не плохо, по  крайней мере мне так показалось

RusAndre написал(а):

В том то и дело что не всем понятно

Тут некоторых личностей настолько волнует эта проблема, что создается впечатление, что они вращаются в гей-тусовках.

У меня лично среди друзей голубых нет. И среди знакомых нет. Среди знакомых знакомых вроде есть 1, 1 на 50, 2%. Поэтому если человек пишет, что геев 30%, он очевидно вращается в окологейских кругах и ходит в гейклубы (ничего против этого я не имею) Да, я считаю, что в цивилизованном государстве  сексменьшинства должны иметь равные права. Но, вы знаете, это настолько далеко от моих интересов... Честное слово, неужели у вас нет других забот сейчас, когда страна воюет на Кавказе, когда в ней устанавливается диктатура а вы тут развели уже 75 постов про геев.

Исправлено wer7 (21.11.06 08:53)

#73  21.11.06 09:49

wer7, молодец, исчерпывающе

#74  21.11.06 11:19

хохлы меня улыбаюст..готовы даже стать голубыми, лишь бы окончательно под Америку лечь))))) совсем люди с ума посходили..

#75  21.11.06 11:57

eva хохлы вообще продажный народ всегда был. хотя я и сам  к хохлам малец отношусь)
wer7 меня не так сильно волнует эта проблема, как отношение вроде бы нормальных людей к этой проблеме. гомосексуализм - это зло, и ты зная что это зло вроде бы и не против него только из за того что мы видите ли цивилизованые люди. в таком случае я не хочу быть цивилизованым человеком чтобы не замечать это зло.
пс. в цивилизованом государстве сексменьшинств не должно быть вообще я считаю. у каждого своё мнение на этот счёт.

#76  21.11.06 14:08

Ivan42rus написал(а):

mutalisk, а ты как хотел. Я даже могу сказать больше - цивилизованный человек=гуй. Сам смотри: вот обезьяны - в очко не долбятся. А почему?  Не цивилизованные потому что, да и вообще не люди. Или славяне - ну небыло у них отродясь этого - да потому что варвары нецивилизованные. А вот греки - те да, бывало баловались - великая цивилизация мать ее :)

Нахрен сдалась такая цивилизованность...

#77  21.11.06 15:57

заипали уже про гомосеков флудить..устройте хотя бы голосование. кто поддерживает геев - поднимите руки (кроме wer7 и  Lady_boss)

#78  21.11.06 16:18

Укроп написал(а):

wer7 написал(а):

необходимости легализации однополых браков в связи с международными документами, в которых с признанием таких браков связывается возможность вхождения Украины в европейское сообщество"

мухаха

Это не я бляяя...

#79  21.11.06 17:50

wer7 написал(а):

"Как указал В.Розанов во второй редакции своей книги "Люди лунного света" (1913), примеры гомосексуализма можно найти уже в житийной литературе средневековой Руси. В "Сказании о Борисе и Глебе" (11 в.), при описании убийства князя Бориса приспешниками его единокровного брата Святополка Окаянного, упоминается его любимый "отрок, родом угрин" (т.е. венгр), именем Георгий. Борис "возложил" на Георгия изготовленное для него золотое ожерелье, потому что любил его "паче меры". "

Какие факты то? Где они?
А если бы какой-нибудь такой же Розанов написал, что ты 3,14дор, ты бы в это тоже поверил?
Или откуда ты знаешь, что Борис был славянином?
Например, официальная история умалчивает, что у Владимира Красно Солнышки была мать еврейка. Найди, кем был Борис. А пока это - простая демагогия, а не факты.

wer7 написал(а):

У меня лично среди друзей голубых нет. И среди знакомых нет. Среди знакомых знакомых вроде есть 1, 1 на 50, 2%. Поэтому если человек пишет, что геев 30%, он очевидно вращается в окологейских кругах и ходит в гейклубы (ничего против этого я не имею) Да, я считаю, что в цивилизованном государстве  сексменьшинства должны иметь равные права. Но, вы знаете, это настолько далеко от моих интересов... Честное слово, неужели у вас нет других забот сейчас, когда страна воюет на Кавказе, когда в ней устанавливается диктатура а вы тут развели уже 75 постов про геев.

Очеведно? Тебе только одному наверное и очевидно. Про 30% написано выше, в специальной статье А.Н.Севостьянова о 3,14дорах.
За такое мнение (о гейклубах), можно серьезно пострадать.

#80  21.11.06 18:11

RusAndre написал(а):

30% написано выше, в специальной статье А.Н.Севостьянова о 3,14дорах.

А если бы какой-нибудь такой же Севостьянов написал, что ты 3,14дор, ты бы в это тоже поверил?))

RusAndre написал(а):

Или откуда ты знаешь, что Борис был славянином?
Например, официальная история умалчивает, что у Владимира Красно Солнышки была мать еврейка. Найди, кем был Борис. А пока это - простая демагогия, а не факты.

Мне неинтересно исследовать, был ли борис славянином или кем-то еще. Я выложил первое, что выдал гугл по запросу "славяне геи".
Наукой доказано что случаи гомосексуализма встречаются во всех сообществах людей и высших млекопитающих
Случаи мужеложства у обезьян, тюленей и носорогов сам видел по дискавери

#81  21.11.06 18:19

BURDA написал(а):

другие 3,14дары предают собственный народ.

ах, как сказано..я аж прослезилась..Serz, а ты чо гомофоб?я их не поддерживаю, я к ним просто отношусь нейтрально.Если нечего сказать можешь не флудить, я не обижусь

#82  21.11.06 18:21

носороги меня не интересуют, пусть дерут друг друга, не от большого же ума.
Известен факт, что в Америке 3,14доров более 30%. И Севастьянов об этом пишет.
Ты к чему его упомянул, я не понял.

Ты написал "первое, что выдал гугл по запросу "славяне геи" и назвал это фактом. Тоже не от большого ума.
Вот и вся цивилизованность. Не зря я спрашивал, что означает это слово... Ничего

#83  21.11.06 18:27

RusAndre, цивилизованный-находящийся на уровне данно цивилизации.Цивилизация-уровень общественного развития и материальной культуры.Видимо, это уровень у всех разный.Я не против геев и не за них, просто я считаю что обществу пора бы уже вырастать из предрассудков.Лично меня мало волнует с кем кто спит, чего и вам желаю

#84  21.11.06 18:28

RusAndre написал(а):

меня не интересуют, пусть дерут друг друга, не от большого же ума

Где-то выше утверждалось, ято обезьюны не долбят др др в очко.

RusAndre написал(а):

Ты к чему его упомянул, я не понял.

Чтобы показать уровень твоей аргументации "А если бы какой-нибудь такой же Розанов написал, что ты 3,14дор, ты бы в это тоже поверил?"

RusAndre написал(а):

Ты написал "первое, что выдал гугл по запросу "славяне геи" и назвал это фактом

Нет №;лять, я должен был пойти в гпнтб и весь день исследовать вопрос о гомосексуализме в славянском мире

#85  21.11.06 18:46

Lady_boss написал(а):

RusAndreЦивилизация-уровень общественного развития и материальной культуры.

мде... хорошая цивилизация получаеться
wer7 просто не называй тада то что тебе гугл выдал -  фактом.

Исправлено mutalisk (21.11.06 18:47)

#86  21.11.06 21:00

wer7 написал(а):

wer7 написал(а):

Я выложил первое, что выдал гугл по запросу "славяне геи".

wer7 написал(а):

Нет №;лять, я должен был пойти в гпнтб и весь день исследовать вопрос о гомосексуализме в славянском мире

Что за двойные стандарты, цивилизованный?

wer7 написал(а):

Где-то выше утверждалось, ято обезьюны не долбят др др в очко.

и что? где-то выше.... Ты кому отвечаешь? а ты где-то увидел, где-то услышал, а потом не любишь, "когда извращают факты"...

wer7 написал(а):

Чтобы показать уровень твоей аргументации

я то со смыслом написал....

#87  21.11.06 21:03

Lady_boss написал(а):

RusAndre, цивилизованный-находящийся на уровне данно цивилизации.Цивилизация-уровень общественного развития и материальной культуры.

И что? Ты пишешь, что головой об стену - нецивилизованный подход. Как ты это определила? Потому что ты не стала бы так делать? Так может это ты деградировала?... кстати известно до чьего уровня:

wer7 написал(а):

Случаи мужеложства у обезьян, тюленей и носорогов сам видел по дискавери

#88  21.11.06 21:24

RusAndre написал(а):

Так может это ты деградировала?... кстати известно до чьего уровня:

Да вы батенька хамите

#89  21.11.06 21:25

упал что ли?

#90  21.11.06 21:55

самые опасные люди - равнодушные.....

ко всему нейтральные, толерантные......

Жаль, что кто-то вполне нормально допускает что его близкий друг или родственник может быть пидаром и это будет нормально....

(не вижу никакой ругани).

Статьи и новости » [Украина] Однополые браки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 11 запросов.