#1 14.11.06 11:55
Diablo2 LOD: HARDCORE турнир
с 9 по 10 ДЕКАБРЯ состоится турнир по Diablo2:LOD в клубе VS
турнир устраиваем HARDCORE в команде 4 человека ( персонажи могут повторятся )
взос с человека 150 р
смысл таков :
за 8 часов чистого игрового времени нада пройти какможно дальше , обязательно выполнение квестов и нахождение WP начиная с nightmare
если персонаж умирает , то игрок , играющий этим персом выбывает
МАПХАК ЗАПРЕЩЁН
команда players 1 - 8 разрешена
СПИСОК ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ЗАРЕГЕНЫХ КОМАНД:
1)Virus,Rage,Val,Nightmare
2)Bob Chepesko,Deimos,Terror,?
3)Kain,Snow,Klop,fugu
4)Seecret Player,?,Bergandr,mpak
5)Postal,Maver,xd2man,x-ray
6)Honor,(koss),Arhistratig,? - ну если соберутся
7)Ballok, John_Smith
Исправлено Virus (08.12.06 14:47)
#7 15.11.06 22:12
Re: Diablo2 LOD: HARDCORE турнир
bylka-Rage написал(а):
KOSS
да это же как велосипед
судя по хардкорному ладеру с велосипеда часто падают)
#10 16.11.06 08:24
Kain написал(а):
на счёт выполнения квестов: обязательно выполнять все? или главное - количество квестов..? и вей пойнты так же.. обяз. все открывать?..
УГу ... ВСЕ ... кол-во вейпоинтов и квестов считающихся в качестве зачтеных для подсчета очков происходит до первого НЕОТКРЫТОГО вейпоинта и первого НЕВЫПОЛНЕННОГО квеста. (т.е. надо выполнять последовательно все)
#11 16.11.06 10:41
кстати кто хочет команды по 4 человека, а кто по 3??? я за 3, кроме вируса(и его команды), вроде никто за 4 не голосовал, на прошлом чампе народу немного было, так что, чем больше команды тем меньше их будет, например я с Земой и Ревенджером идем на чамп только при условии 3 человека в команде
Исправлено Papa_Sn()w (16.11.06 10:47)
#12 16.11.06 10:51
Papa_Sn()w
почитай предыдущую тему и найдешь еще 2 команды за 4 человека
#13 16.11.06 14:04
Лучше всего 4 человека
ведь 3 уже было на прошлом хардкорном чампе
хотя у нас тоже нету 4 человека
#14 16.11.06 14:30
Papa_Sn()w написал(а):
кстати кто хочет команды по 4 человека, а кто по 3??? я за 3, кроме вируса(и его команды), вроде никто за 4 не голосовал, на прошлом чампе народу немного было, так что, чем больше команды тем меньше их будет, например я с Земой и Ревенджером идем на чамп только при условии 3 человека в команде
А чем тебе 4 не нравиться ?
#15 16.11.06 14:32
потому что у них нету надежного четвертого как и у нас
#16 16.11.06 14:45
Snow ты чёто гониш уже как с пол недели всё утресли . ты почаще в обсуждение участвуй
на 4 человека согласился народ по причинам , изложеным мной в той теме ( прочитай тогда поймёш)
тоесть ты хочеш сказать что за МЕСЯЦ , а примерно столько осталось до чампа ты не найдёш 1 игрока ? ))
в любом случае можите хоть в тройм хоть в двоём участвовать )))
на батле полно народу каторые просто не принимают участие в обсуждение , но желают ити на турнир
#17 16.11.06 14:59
Virus написал(а):
на батле полно народу каторые просто не принимают участие в обсуждение , но желают ити на турнир
это врядли
даже некоторые которые нехотят идти на турнир обсуждают в этой теме правила чампа
#18 16.11.06 15:15
4 интересней, вариантов больше.
Ребят, тут же не Пвп. Не сам скилл одного решает, скока командное взаимодействие и тактика. Так что +-1 легче подбирается чем в пвп.
Желающие есть, тем более на прохождение думаю найдутся еще .... подтянуть всех кто с прошлой темы, + пара объяв еще где-нить. Народ должен набраться... )
#19 16.11.06 16:17
Maver написал(а):
4 интересней, вариантов больше.
Ребят, тут же не Пвп. Не сам скилл одного решает, скока командное взаимодействие и тактика. Так что +-1 легче подбирается чем в пвп.
Желающие есть, тем более на прохождение думаю найдутся еще .... подтянуть всех кто с прошлой темы, + пара объяв еще где-нить. Народ должен набраться... )
Ну вот ... абсолютно согласен ...
#20 16.11.06 16:17
#21 16.11.06 16:36
Bob Chepesko написал(а):
Лучше всего 4 человека
гениально!
#22 16.11.06 17:35
ФенаМинка написал(а):
а девушкам мона?)))
Мона ... если команда есть ... или есть желание с кем-нибудь в тиму ..то пожал-та ...
Papa_Sn()w написал(а):
Bob Chepesko написал(а):
Лучше всего 4 человека
гениально!
Конечно .. они то уже ищут себе человека .. а вы ?
#23 16.11.06 21:14
#24 16.11.06 23:16
#25 17.11.06 18:10
#26 17.11.06 19:00
кхе, кхе
а мне моно? :)
тему не читал, времени мало, но замечу что - хорошо бы команды по 2 чела.
кто мени к себе возьмет? Костян (KOSS) ты играешь? я бы с тобой с удовольствием прошвырнулся)
#27 17.11.06 19:14
конечно, всем можно ;) ну и сколько же нас народу набирается, если по 4 человека? 4 или 5 команд:) какое ж это соревнование то? команд 7 хотя б...
#28 17.11.06 22:41
klop_revenger написал(а):
конечно, всем можно ;) ну и сколько же нас народу набирается, если по 4 человека? 4 или 5 команд:) какое ж это соревнование то? команд 7 хотя б...
А чем тебе не нравиться 5 команд ? это 20 человек ...
Вполне отлично ... Я думаю, что можно сделать так, что бы в команде было любое кол-во игроков, но не более 4. (Например 3 человека будем считать, как будто 1 умер на старте :)
#29 18.11.06 23:02
#30 19.11.06 13:31
#31 19.11.06 14:02
#32 19.11.06 17:04
#33 19.11.06 20:46
#34 19.11.06 21:31
все начиналось вот отсюда
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0
:)))
#35 19.11.06 21:40
bergandr написал(а):
все начиналось вот отсюда
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&t … 39473&vp=0
:)))
Моторолер ... тема ..
Куда бросил объявы ссылки дай ...
#36 19.11.06 22:19
#37 20.11.06 00:25
#38 20.11.06 00:26
ОТЦАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
а я не хочу на чамп..:) мне было бы интересно с бобом и деймосом поиграть, потому что знаю что они не жаждют меня со сновом опустить, а с остальными... не охота.. не знаю откуда такая злость на них... бывало шмота дашь кучу, а они даже спасиба не говорят.. или заходят ко мне в игру и предьявляют: давай, бля, тащи меня через барбов..
охота в ответ сказать: ДА ИДИ ТЫ НА..Й!!! .. или зайдут, и - "покажи шмот!".. ну я показываю, а мне в ответ - "ну так себе".. тоже охота в ж..пу послать..
а последнее время мне часто стали говорить: "неее с барбом играть это чиииит, это не интерееесно"
БУУУ-ОООО-ГААА-ГААА!!!! бл.. сразу бы и писал, что против меня ему не интересно играть, всё равно шансов НЕТУ. короче не хочу соревноваться с людьми, которые всеми способами показывают мне своё презрение, но.. на конфликт не нарываются..
з.ы. конечно много хороших ребят на батле, но гавнюков... тоже пресс.
самое стрёмное что я точно знаю - на чампе мы полюбой первыми не станем, и эти засранцы потом будут писать: ну чё, "папа", чё не выиграл то, а?..
как им обьяснишь, что контроль перса у меня не такой уж и папский, да и прохожу я не быстрей других.. а почему я топ, и шмота до..я? ДА ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ УМЕЮ, и знаю - как не сдыхать и где шмот искать. всё.
p.p.s в диаблу мы со Snow'ом вообще по серьёзному 3 месяца играем, хех;)
Исправлено Kain (20.11.06 00:31)
#39 20.11.06 00:29
#40 20.11.06 01:05
эх
мы вот подумали и решили
скорей всего будем играть с феноменкой
если она согласится и все договоримся)
насчет вобще игры сейчас на хардкоре
я щас качаю паладина ищу определенный шмот
пытаюсь его как то выменять или просто выпросить)
насчет того что барб ето чит
ето п*здеш хочеш сделай себе барба и сорку на зарядку ето каждого личое мнение.Если хочещ щмота качай себе сорку и бегай
обычно так и делают но сыдхают где попало.
я сорку качал шмота негреб, но помер серавно по тупости)
насчет того что про шмот говорят ето просто зависть
хочеш шмот обдумай че качать и че одевать
и бегай пока нездохнеш
на чампе совсем требуется другие умения
просто нужно обдумать и подобрать состав и некриворуких людей
Каин и Сноу у вас есть реальный шанс выграть
там важно что бы руки были некривые хотя бы у двоих)
главное что бы сорка была некриворукая) или 2 сорки)
Kain написал(а):
мне было бы интересно с бобом и деймосом поиграть
если что то может быть)
я бы впринципе тоже непротив и деймос непротив)
сноу позвони как нибуть да сходим обсудим)
#41 20.11.06 02:32
#42 20.11.06 11:59
x-ray да всё также со взносами будет
Kain, ты конечно зря так думаеш никто в тебе с братом не сомнивается . руки у тебя наместе да голова варит ) , что касается шмота то им уже наш бнет просто наводнён изза использующих бота людей . МНЕ к примеру очень хотелось бы чтоб вы приняли участие ИБО считаю вас хорошими соперниками !!!
#43 20.11.06 12:23
Kain написал(а):
ОТЦАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
а я не хочу на чамп..:) мне было бы интересно с бобом и деймосом поиграть, потому что знаю что они не жаждют меня со сновом опустить, а с остальными... не охота.. не знаю откуда такая злость на них... бывало шмота дашь кучу, а они даже спасиба не говорят.. или заходят ко мне в игру и предьявляют: давай, бля, тащи меня через барбов..
охота в ответ сказать: ДА ИДИ ТЫ НА..Й!!! .. или зайдут, и - "покажи шмот!".. ну я показываю, а мне в ответ - "ну так себе".. тоже охота в ж..пу послать..
а последнее время мне часто стали говорить: "неее с барбом играть это чиииит, это не интерееесно"
БУУУ-ОООО-ГААА-ГААА!!!! бл.. сразу бы и писал, что против меня ему не интересно играть, всё равно шансов НЕТУ. короче не хочу соревноваться с людьми, которые всеми способами показывают мне своё презрение, но.. на конфликт не нарываются..
з.ы. конечно много хороших ребят на батле, но гавнюков... тоже пресс.
самое стрёмное что я точно знаю - на чампе мы полюбой первыми не станем, и эти засранцы потом будут писать: ну чё, "папа", чё не выиграл то, а?..
как им обьяснишь, что контроль перса у меня не такой уж и папский, да и прохожу я не быстрей других.. а почему я топ, и шмота до..я? ДА ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ УМЕЮ, и знаю - как не сдыхать и где шмот искать. всё.
p.p.s в диаблу мы со Snow'ом вообще по серьёзному 3 месяца играем, хех;)
О, а можно, я покомментарю ...
т.к. я не играю в Вашем Батлнете, то я выскажу мнение стороннего наблюдателя, если позволите:
1. "а я не хочу на чамп..:)" - это конечно весело, но потом в тексте я не увидел ни одной реальной причины, почему именно это так ....
А попытка кому-то что-то доказать, отрицая это - это смешно ...
(Это типа я пойду прыгну с крыши, т.к. девушка не любит ... ей на зло, так что ли ....) - а СМЫСЛ ?
2. "бывало шмота дашь кучу, а они даже спасиба не говорят" - ну ... это ж просто проявления некультурности ...
3. "короче не хочу соревноваться с людьми, которые всеми способами показывают мне своё презрение, но.. на конфликт не нарываются.. " - и что прям все такие бесы ?
4. "самое стрёмное что я точно знаю - на чампе мы полюбой первыми не станем" - откуда такая уверенность ??? Дорогу осилит идущий ...
5. " и эти засранцы потом будут писать: ну чё, "папа", чё не выиграл то, а?.. " - ну есть 2 варианта решения этой проблемы - послать ... или кирпичом ...
6. "да и прохожу я не быстрей других.." - а там и надо не быстро проходить, а быстро не сдохнуть ...
7. "а почему я топ, и шмота до..я? ДА ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ УМЕЮ, и знаю - как не сдыхать и где шмот искать." - во именно то что надо ...
Нет, ну если такие мелочи тебе тяжело преодолеть, то конечно я понимаю, но только если из-за 1-2 идиотов, которые есть везде и всегда, лишать себя удовольствия порубиться в тиме в интересную вещь, то на мой взгляд, это просто смешно ...
P.S. остальные проблемы ты так же решаешь ?
#44 20.11.06 12:53
#45 20.11.06 13:48
=)
ууу паладин хороший)
вот так сходиш на чамп и потом люди ненавидят)
злой постал