Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Сегодня играем в доту в 21.00 

#91  13.12.06 14:51

Re: Сегодня играем в доту в 21.00

Видать раш себя за ливерство карать не собирается... А жаль.

#92  13.12.06 16:02

Nightmare написал(а):

что типерь ему и КВН не играть чтоли??
Хотя да не пускайте его 2 недельки в ВС ))

#93  13.12.06 22:34

Nightmare че тебе ненравится ? Я не ливерю и не суди по себе ок ?
Давай в субботу собирай ваш полный состав и проверим кто из нас лучше?

CHukePC написал(а):

Nightmare написал(а):

что типерь ему и КВН не играть чтоли??
Хотя да не пускайте его 2 недельки в ВС ))

Ну попробуй это сделать ! И вообще не умничай !!!

#94  14.12.06 00:22

Я уже написал что ты именно ливернул при мне. И мне пофиг как ты это называешь. Почитай правила dce чтоли, что считается ливом. А насчёт сыграть, сыграем еще успеем, но я сам незнаю буду ли я в эту субботу.

#95  14.12.06 08:04

Чё б такого придумать... оО придумал: Раз речь пошла о ливерах то главный ливер то ето Real(3a9|**c9|)!!!
Кстати проверные парни с булата ето Arom u Kosmonavt... Играю до конца и жжгут неподетски.

#96  14.12.06 11:34

а я где-то неделю назад пытался кикать Арома ))) но потом все-таки пустил )) и не пожалел

#97  14.12.06 12:10

хм, в моем списке +2 в таком случае ))

#98  14.12.06 13:31

Берсеркер, космонавт менялой?)))

#99  14.12.06 21:15

LiveinDotARush, Макс, давайте в пятницу, часиков в 17.00 или в  18.00 сыграем. Очень надо, долго не играли и надо сыграть перед лигой. Или любая другая команда.

#100  15.12.06 02:26

Slavik, Нет.... там их 2 космонавта вот токо какой непомню..

#101  16.12.06 03:02

хм, никто не замечал за скайфлексом мапхака?
сегодня играли, вот дема: ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/!!f … kyflex.w3g
примерно начиная с 8 лвла странно себя вел, когда я бежал с центра в низ чтобы с монахом его гопануть, он добил последнего моба, и даже не стал добивать нашу вышку, у которой максимум оставалось 400 хп, он убежал за свою вышку (заметьте не за мобов, чтобы добить вышку).
и это не один случай в игре, прошу посмотреть

#102  16.12.06 03:34

Slavik написал(а):

хм, никто не замечал за скайфлексом мапхака?
сегодня играли, вот дема: ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/!!f … kyflex.w3g
примерно начиная с 8 лвла странно себя вел, когда я бежал с центра в низ чтобы с монахом его гопануть, он добил последнего моба, и даже не стал добивать нашу вышку, у которой максимум оставалось 400 хп, он убежал за свою вышку (заметьте не за мобов, чтобы добить вышку).
и это не один случай в игре, прошу посмотреть

и че дальше?..
толку с того что он читер?... видешь ли у того кто поднимал батлу мнение что на этой батле очень много игроков в Д2.. и если их банить за читы в доте.. они не смогут играть в Д2.. бедняжки.. так что банить нельзя.

#103  16.12.06 04:24

~SKY~, тыб забанил многих тебе тока дай))))

#104  16.12.06 04:27

не ну скажите, мои догадки верны или нет?

#105  16.12.06 07:01

просмотрел внимательно действия скайфлекса. ничего читерского не заметил. вначале: убивал героя - дальше стоял крипал, все герои были на местах, и примерно когда тот уже должен был подойти, убегал. почему за вышку? вайпер такой герой, если не знаешь, особенно после 6 левела, с которым либо драться, либо заранее убегать. в середине: думается, вполне понятно, что его будут сливать и он просто не видя двух героев (особенно вайпера) также убегал. в конце ничего такого не было. к тому же 1 раз он на пустую руну ходил где-то вначале - зачем, если он видит, что ее нет?
просто вам вдруг пришло в голову, что он мапхакер, а человек часто видит то, что хочет видеть. показать вам мапхак? точнее там адреналин мониторил у филина. да еще как мониторил. было ощущение, что он одним глазом - в свой, другим - в чужой.
вы же всю игру проговорили, что он читер и когда сами настолько палевно бежали - заранее знали, что он отойдет и ждали этого, чтобы потом вновь друг другу сказать, что он использует мапхак. по крайней мере, если он читерил - то я ничего не увидел. к тому же часто он просто до дома бежал или до магазина когда вы думали, что он вас видит.

Исправлено munko (16.12.06 07:08)

#106  16.12.06 10:01

links написал(а):

мне пофик много бы их было.. или мало.. всех кого нужно.. не больше.. не меньше.

#107  16.12.06 13:34

munko написал(а):

адреналин мониторил у филина. да еще как мониторил. было ощущение, что он одним глазом - в свой, другим - в чужой.

Вот это точно было, побписываюсь под этим так как сам сие наблюдал =)

#108  16.12.06 13:35

Кстати Ф1 тоже мапхак чтоли?? просто вчера как то он странно мигал по карте ))) неслучайно это, жалко репу не сохранил ((

#109  16.12.06 13:43

CHukePC написал(а):

Кстати Ф1 тоже мапхак чтоли?? просто вчера как то он странно мигал по карте )))

да вряд ли, f1johny не плохо играет. Поэтому я думаю дело в тайминге. Т.е. он простым предположением вычислял местоположение противника. Пользуясь мапхаком:))

#110  16.12.06 14:51

можно, не имея хорошего тайминга, определять где тусуется арма. около той стороны, по которой он идет, необходимо свернуть к ближайшим крипам - он там будет 100%. лучше идти туда впятером, нужно его отучить от этой е**нутой привычки!!!

#111  17.12.06 01:04

munko написал(а):

нужно его отучить от этой е**нутой привычки!!!

не парься, она канает только против нубов... пусть крипается:)

#112  17.12.06 09:49

John_Smith написал(а):

CHukePC написал(а):

Кстати Ф1 тоже мапхак чтоли?? просто вчера как то он странно мигал по карте )))

да вряд ли, f1johny не плохо играет. Поэтому я думаю дело в тайминге. Т.е. он простым предположением вычислял местоположение противника. Пользуясь мапхаком:))

Да нифига это не тайминг, Джони алканафт пробитый :)) и про время вообще не слышал ))
Так что смотрите внимательнее за ним )

#113  18.12.06 05:57

Мапхак вещь на мой взгляд очень полезная я бы пользовался ей была бы возможность а раз ее нет приходится скиллом брать

#114  19.12.06 08:56

~SKY~ написал(а):

links написал(а):

мне пофик много бы их было.. или мало.. всех кого нужно.. не больше.. не меньше.

Иди щас маленько побань чтоли, а то за""пало это ватокатство и постояннное ре, ре и ре
:'((

#115  19.12.06 10:35

CHukePC написал(а):

~SKY~ написал(а):

Иди щас маленько побань чтоли, а то за""пало это ватокатство и постояннное ре, ре и ре

как ты это себе представляешь? правов нету.

#116  19.12.06 13:20

~SKY~ написал(а):

CHukePC написал(а):

Раздобудь :p , и мб будет нам счастье

#117  19.12.06 13:30

CHukePC написал(а):

~SKY~ написал(а):

Я уже не раз писал что нужно модерировать батлу..
и уже столько же раз писал(больше даже цитровал) слова Матрима..
мол создатель игры должен сам модерировать.. и правов ему на батле не дадут.. мол есть "уберпроги" типа банлиста.

#118  19.12.06 13:50

~SKY~ написал(а):

CHukePC написал(а):

мол создатель игры должен сам модерировать.. и правов ему на батле не дадут.. мол есть "уберпроги" типа банлиста.

мда...беда :))
зы: Ху из зе Матрим?

#119  19.12.06 15:12

CHukePC написал(а):

~SKY~ написал(а):

мда...беда :))
зы: Ху из зе Матрим?

тот кто запустил утановку батлы, настроил.. и больше ей не занимается.. и другим не дает.

#120  19.12.06 15:30

Matrim написал(а):

эта тема уже всплывала, автор остался тот же
мое мнение не изменилось - бан на сервер дается за нарушение работы сервера, а не чьих-то интересов

если кто-то хочет модерируемый b-net, он может его поставить и пользоваться

плюс я совершенно не доверяю владельцу ника 4fun, кредит доверия давно исчерпан

#121  19.12.06 15:36

links написал(а):

Matrim написал(а):

эта тема уже всплывала, автор остался тот же
мое мнение не изменилось - бан на сервер дается за нарушение работы сервера, а не чьих-то интересов

если кто-то хочет модерируемый b-net, он может его поставить и пользоваться

плюс я совершенно не доверяю владельцу ника 4fun, кредит доверия давно исчерпан

молодец) выискал..
вот сообственно об этом же.. только там есть другие варианты написания)

Исправлено ~SKY~ (19.12.06 15:36)

#122  19.12.06 18:21

~SKY~, а этот Матрим вообще где живет-то? )
нада собраться и поговорить уж лично, а не так через посты, или написать иму письмо [Картина: нубы пишут письмо админу про так как нада банить ливеров, и чтоб сделать одного нуба главным нубом, который будет банить остальных ливеров;)) ]
так ради смеха можно попробовть )

#123  19.12.06 21:29

CHukePC, даю наводку, матрим, живет в 6ке.

#124  19.12.06 23:36

512 к если не ошибаюсь :)

#125  20.12.06 07:39

ошибаешься. он вообще на 7 этаже живет. дверь напротив мусорки. а в 512 - я.

#126  20.12.06 09:05

Сегодня играли в доту 2 на 2 и тип с ником apo обвинил меня в читерстве: якобы я мапхакер. Сказал, что тема насчет этого обеспечена - обязательно напишет. Сначала было смешно, что я его так выцепил, потом он меня просто взбесил. Единственное из чего он сделал вывод - это когда я трубу кинул на опережение (твин хэд драгоном) и почти его достал. Сие действие начинается с 44-той минуты, что-то около того. Надеюсь аро это прочитает и репу просмотрит.
   Когда я начал подниматься, я знал, что он не завернет ко мне и, соответственно, стал подниматься выше. Дошел до мобов, где поворот, посмотрел на низ (вопрос: зачем я проверял если я мапхакер и не проще ли было встретить разора у второй вышки?). Далее я пошел влево и остановился на всякий случай - вдруг он завернет вправо. потом развернулся и полетел влево, увидел его, когда тот уже поднялся. Побежал вправо, кинул на опережение трубу (вопрос - зачем я кидал трубу если он был на большом расстоянии и не проще было бежать не теряя времени и потом дунуть, раз я мапхакер). Дальше я его убил.
   Вообще подобных заявлений в свой адрес не слышал. К тому же доводов никаких представить кроме того момента не может. аро ты мне скажи, ты так и не ответил мне на вопрос, зачем по-твоему я покупал обсерверы? Как пилять с помощью них видеть инвизеров. Совершенно не для этого покупал. Ты просто бот. Ответ можешь найти на 24-той минуте, когда ты з**бал меня молниями из под тени и я тебя не мог подкинуть из-за темняков. Сделал просто - купил обсерверов и воткнул.
   Вобщем аро ты просто признай, что ты не прав. И еще: ExiLe - подсирало.
   На 34-той минуте корка была. Разор непонятно по каким причинам вдруг завернул не к башне на базе, а ко 2-ой башне. И тут я начал его цеплять. Полкарты оббежали с магнусом, чтоб его убить и в конце, опять же по непонятным мне причинам, завернул ко мне:)
   Еще на 42-ой минуте прикольно умер. Его там мобы загрызли.
   Кстати, чуть не забыл. Кто хочет репу посмотреть - она на vadim.hostel.nstu.ru upload/взбес

Исправлено munko (20.12.06 09:11)

#127  20.12.06 10:22

munko написал(а):

vadim.hostel.nstu.ru

Мунко, это твой комп ?

#128  20.12.06 11:03

Мунко, да забей ты на него. Меня он тоже раздражает. Вообще хоть кто-нить знает кто он такой? Судя по-всему кто-то из старых, раз знает, что donnie=ghost. Понтов очень много от него, а вот разума пока невидно.

#129  20.12.06 11:03

не, это всеобщая свалка, туда можно лить всё что под руку попало, попал спам ? заливай !)) волерег не  обидицца.)
а по теме, нашёл на чё обращать внимание...

Исправлено postal (20.12.06 11:05)

#130  20.12.06 11:03

munko написал(а):

ошибаешься. он вообще на 7 этаже живет. дверь напротив мусорки. а в 512 - я.

сполилсо ))

#131  20.12.06 11:05

Nightmare написал(а):

Мунко, да забей ты на него. Меня он тоже раздражает. Вообще хоть кто-нить знает кто он такой? Судя по-всему кто-то из старых, раз знает, что donnie=ghost. Понтов очень много от него, а вот разума пока невидно.

хмм. может Лексус, имхо канешна, но всетаки...

#132  20.12.06 11:10

Это так же дрэдафул... уберотец и аналитик... обвинил меня в читерсве когда я отошел от леса чтобы меня мясо не вытянул.. нашел читерка..
рожают вроде всех одинаковых.. а выростают.

#133  20.12.06 11:38

Не, не лексус. Вроде бы, по манере общения непохож ни на кого, из тех, кого я помню. Хз кто в общем.
Меня вообще эта истерия с мх бесит. То ли я невижу у других мх, то ли он им нифига не помогает.
Да и бунед местами отжигает. Типа они такие крутые игроки, пришли сюда, а их тут ботами называют => мы читеры. Как сказал один из них: "Меня ниразу не назыывали ботом ещё ни разу." Что тут скажешь.. Welcome to the real world.

#134  20.12.06 12:14

Nightmare, странно, я не из старых, но знаю, что донни это гост )

Исправлено Slavik (20.12.06 12:14)

#135  20.12.06 12:29

S1ipknot написал(а):

munko написал(а):

vadim.hostel.nstu.ru

Мунко, это твой комп ?

Это не его комп!

Компьютерные игры » Сегодня играем в доту в 21.00 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.