Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Про наркоманов 

#1  11.11.06 03:29

orl

Про наркоманов

Мент убил нарика и нарк попал в рай.
И он там накурил бога, богу понравилось и начили они там накуриватся пока не закнчилась у нарика трава.
Затем бог говорит: я отправлю тебя на землю за травой и еще ты там спросишь что хочет мент который убил тебя.
Нарк прилетел на землю нашел мента и спросил что он хочет, мент ответил хочу назад на тридцать лет вернутся. Нарк набрал травы и вернулся на небо.
Бог говорит лети назад на землю найди мента и идите к колокольне, там ты стукнешь 30 раз в колокол и мент отправится в прошлое на 30 лет.
Приходят они к колокольне нарик говорит подожди меня здесь, а сам зашел туда. Мент ждет его, проходит час, 2 часа, 3 часа и мент заходит туда а там нарк в колокол бьет и говорит щас я тебя к динозаврам отправлю !!!

#2  11.11.06 03:39

orl

Re: Про наркоманов

Сидит нарк укуреный в камере и к нему заводят сифозника.
Нарк сидит дальше курит, а сифозник ходит по камере туда-сюда и у него отвалилось ухо он его поднял и вебросил в окно. Нарк в непонятках сидит и дальше курит.
А сифозник все ходит, затем у него падает еще одно ухо он опять его в окно, нарк снова в непонятках.
А сифозник все ходит и у него отвалился нос сифозник поднимает и в окно. Нарк спрашивает чет я не понял, это ты по тихой сваливаешь чтоли ?!

Юмор » Про наркоманов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.