Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Эльдорадо 

#1  10.11.06 14:42

vsn

Эльдорадо

Сейчас идет акция Эльдорадо -30%. В связи с этим хотелось бы услышать мнение об этой компании. На сколько качественна техника Эльдорадо? Не серый ли товар продается под маркой акции? Можно ли воообще доверять товарам из этих магазинов?

#2  10.11.06 15:27

Re: Эльдорадо

ни разу не видел техники Эльдорадо!!!
"Никому нельзя доверять! Даже себе! Хотел пукнуть, обо...сра....лся" (с)

Исправлено Мерзкий (10.11.06 15:28)

#3  10.11.06 15:38

торгуют полным ГГГГ..... часть неизвестно откуда взявшаяся техника, часть вообще восстановленная. Что у Сибвеза, что у Эльдорадо.... СЕрвисные центры завалены хламом у них, туда не пробиться.

#4  10.11.06 15:38

недорогой товар качеством не блещет. в Эльдорада очень много брака, сам с этим сталкивался, да и парни знакомые работают.

#5  10.11.06 16:10

в эльдорадо много брака. но смысл брать технику там есть.

#6  10.11.06 16:19

kvazar, ничуть не меньше, чем в Сибвезе и Мире. Просто сравните процент продаж Эльдорадо и этих магазинов. Эльдорадо в дни акций продаёт больше, чем вышесказанные магазины, могу вам сказать точно, так как располагаю такой информацией.

#7  10.11.06 16:19

всякая там техника есть, как и в любом другом магазине - и качественная, и откровенный хлам.
выбирать надо.

#8  10.11.06 16:21

serge, эт точно.

#9  10.11.06 16:23

Vitalist да когда большие продажи там продавцы очень неплохо получают. очень.

#10  10.11.06 16:25

ну, как сказать... я знаю, сколько там получают...

#11  10.11.06 16:27

и скока если не военная тайна

#12  10.11.06 17:00

на бердском шоссе , както получал продавец больше 20 в месяц

#13  10.11.06 17:09

Я там брала печь sanyo и фен enenberg. НИЧОТАК!

#14  10.11.06 17:10

Располагаю информацией как делаются скидки в 30%. Кстати недавно об этом в комсомолке писали. Делается это так: цены повышают ровно на эти 30 процентов и ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛИ. Всё в расчёте на дураков. Но кто за ценами следит, на этот лохотрон не попадёт.

#15  10.11.06 17:13

На самом деле в Эльдорадо есть выгодные акции и технику можно купить дешевле, чем в другом месте. А брак встречается везде!!! Смотри просто повнимателеьней на товар при покупке и бери только известные марки

#16  10.11.06 17:32

Nig4eg написал(а):

Располагаю информацией как делаются скидки в 30%. Кстати недавно об этом в комсомолке писали. Делается это так: цены повышают ровно на эти 30 процентов и ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛИ. Всё в расчёте на дураков. Но кто за ценами следит, на этот лохотрон не попадёт.

Полностью согласен.Известный трюк.

#17  10.11.06 19:52

Ольга написал(а):

На самом деле в Эльдорадо есть выгодные акции и технику можно купить дешевле, чем в другом месте

если только Эленберг (которую они похоже сами производят), все остальное - дороже.

Расчитано на доверчивость людей, которые не сравнивают цены с другими магазинами

#18  10.11.06 19:56

Muxa это эльдорадо - техника. делаеться в китае

#19  10.11.06 20:06

В Эльдорадо действительно дешевле. Только при покупке надо внимательнее товар проверять, чтобы не лохонуться. А сервисные-центры у них говеные...

#20  10.11.06 20:14

vsn,   В  эльдорадо  про все 
эти  акции  много  говорят.  А  на  деле  все  за  несколько  часов  разбирают.

#21  10.11.06 22:43

заходил в Мир, цены на стриалки значительно лучше чем в Сибвезе том же.

#22  10.11.06 22:47

В мире тоже кстате со скидкой

обманывают.

нюта написал(а):

А  на  деле  все  за  несколько  часов  разбирают

Причём почти уверен, свои же и разбирают.

#23  10.11.06 23:04

почему про Техносилу никто ничего не говорит?

#24  10.11.06 23:11

а чё про неё грить? технику все магазины  одну и туже берут, в одном месте.

#25  11.11.06 10:50

Energy, потому что тема не про Техно Силу...

Эленберг - это китайская фирма, которая делает бытовую технику по заказу Эльдорадо. Но если вы купите чайник Braun wk-210, за 1500-2000 рублей, то вам врядли прийдётся идти обратно в магазин. Ну, а если какой-нить Eleberg KL-1730 за 200 рублей... Сочувствую... Моного видал таких покупателей... Остаётся только руки развести и сказать: а что вы хотели за 200 рублей?.. Ещё и говорят, что Эльдорадо - сволочи. Скажите, а замчем продавать такую некачественную технику? Да потому что если обычный покупатель зайдёт в магазин, торгующий только качественной продукцией, чтобы купить DVD-плейер, то ниже 3500 р. он там не найдёт! А нормальный фен, который может прослужить долго, стоит около 1000 рублей! Можете делать выводы... Не всем по карману техника высокого класса. И  в Эльдорадо такой техники тоже достаточно.

Ольга, я собственно об этом и говорю.

Исправлено Vitalist (11.11.06 10:52)

#26  11.11.06 10:56

vsn написал(а):

Сейчас идет акция Эльдорадо -30%. В связи с этим хотелось бы услышать мнение об этой компании. На сколько качественна техника Эльдорадо? Не серый ли товар продается под маркой акции? Можно ли воообще доверять товарам из этих магазинов?

мне, если честно, не нравится их техника
я также по акции взяла пару предметов бытовой техники (пылесос и еще что-то), марка называется "Эленберг"
пылесос вообще не тянет (а ему всего год).

#27  11.11.06 11:01

брали пылесос в эльдорода,ну год работает тьфу-тьфу!:))
просто нужно определить предел цены,ниже которого брать не стоит! дешевая техника везде плохая. эленберг - одноразовая фигня)
а фен хороший стоит сейчас всяко больше 2000, чтобы служил нормально)

#28  11.11.06 11:05

Вы меня конечно извините, что влезаю в ваш спор, но во всех крупных магазинах бытовой техники одна и таже продукция и берут её в одном и том же месте. Разве что ценой отличаются в несколько рублей... Всегда всё брала в Эльдорадо и никаких претензий не имею, всё шикарно и всё работает (тьфу тьфу тьфу). Даже монитор Elenberg уже год простоял... Хороший магазин, выбора много.
Вот если из города вообще убрать Эльдорадо, мир, сибвез, техносилу сами потом ныть будете,что бытовуху покупать негде по приемлимой цене. Цены там не смертельные.

#29  11.11.06 11:13

Да положить вообще на качество. У меня попкорница эленберговская поломалась, я пришла в сервис, мне без вопросов выдали акт для замены, и в магазине на мичурина вернули деньги по чеку. Вот и все. никакого геморроя

#30  11.11.06 11:49

мне на день рождения подарили утюг, с таким восторгом! я тоже сначала обрадовалась - классный утюг с паром, марка - эленберг. выяснилось, что его дарящей дали в эльдорадо при покупке другого утюга (помните, акция была - при покупке чего-либо вторая вещь в подарок!) себе-то она нормальный купила. в общем, можно было его и не дарить, потому что утюг - стрем полный: пара никакого и греет непонятно как.
анекдот в тему: если муж подарил вам что-нибудь, купленное в эльдорадо, подумайте, кому досталась вторая вещь!

#31  11.11.06 12:07

покупала машинку Zanussi 2 года назад.
помнится они прокосячили с доставкой, не тем привезли.. ко мне   доставили только через 2 дня
ттт, стирает, нареканий нет.

#32  11.11.06 12:12

При чём тут «Эльдорадо»? Торговая марка «Elenberg» выпускает говно, а брать это говно в «Эльдорадо» или в других магазинах, да и брать ли вообще, — решать вам.

#33  11.11.06 12:15

А если вы всё–таки купили что–либо от «Elenberg», но качество товара не понравилось — верните деньги и купите уже качественную технику другой фирмы.

#34  11.11.06 12:49

Знакомый, Эльдорадо при том, что обманывают людей своими акциями.

На память, у них были скидки ночью на весь товар, вроде 20%. Сравнив цену, получилось, что покупая НОЧЬЮ цифровик Сони он обходился со скидкой в 8500 руб. Цену днем думаю посчитать все смогут. При этом в Техносити он стоил в любое время суток 7500. Аналогично на мобилы (смотрел только то, что собирался покупать в то время)

А Эленберг не видел ни в одном другом магазине. Напрашивается вывод, что фирмы, заботящиеся о своем имени, не будут продавать такое говно

Исправлено Muxa (11.11.06 12:50)

#35  11.11.06 13:09

у низ ПлэйСтэйшн2 продают за 4500, это тоже китай???

#36  11.11.06 13:10

Muxa, это не обман — это бизнес.

#37  11.11.06 16:58

Vitalist написал(а):

Остаётся только руки развести и сказать: а что вы хотели за 200 рублей?

Фирма за качество должна отвечать, а не руками разводить.

вюе написал(а):

анекдот в тему: если муж подарил вам что-нибудь, купленное в эльдорадо, подумайте, кому досталась вторая вещь!

Поговорка в тему : дарёному коню, в зубы не  смотрят.

Серг написал(а):

у низ ПлэйСтэйшн2 продают за 4500, это тоже китай???

Норма. Очнись, в Иппонии уже третью продают!

#38  11.11.06 17:06

опять же, смотря какую технику покупать надо?....

если стиралку машинку, то в эльдорадо ваще выбора нет.
пришли в мир, там такие же цены , не дороже, зато и выбор есть.
применил дисконтку на 10 % и доволен.
сыкономил 1700 на халяву и вышла машинка в 15 500.
так что сосут эльдорадо  в критерии: стиралки.

остальное не знаю.

#39  11.11.06 17:22

они продаются забракованные товары, поэтому на 30% дешевле.

И гарантии многие товары из Китая истекают, поэтому они подешевле продают...

Исправлено Gerakl (11.11.06 17:24)

#40  11.11.06 17:25

Всем не угодишь.

#41  11.11.06 17:37

Gerakl написал(а):

они продаются забракованные товары, поэтому на 30% дешевле.

Каждый первый покупатель может вернуть некачественный товар при его поломке.

#42  11.11.06 21:01

Gerakl, ты хоть знаешь, что такое гарантия вообще?

Гарантия фирмы производителя - это ответственность за качественную службу товара в течение всего гарантийного срока. Гарантийный срок начинается со дня покупки товара, а не со дня её изготовления. Бытовая техника, которая продаётся в магазине не может быть просроченной, потому что гарантийный срок на неё ещё не начался.

Исправлено Vitalist (11.11.06 21:05)

#43  12.11.06 10:48

Vitalist написал(а):

ты хоть знаешь, что такое гарантия вообще?

Гарантия фирмы производителя - это ответственность за качественную службу товара в течение всего гарантийного срока. Гарантийный срок начинается со дня покупки товара, а не со дня её изготовления.

Со дня покупки это гарантия магазина для клиента.

Существует еще гарантия фирмы производителя.

Vitalist написал(а):

Бытовая техника, которая продаётся в магазине не может быть просроченной, потому что гарантийный срок на неё ещё не начался.

Вот тут ты не прав.

К примеру производитель выпустил утюг - дал гарантию 2 года,
магазин продал этот утюг с гарантией 1 год.

и если он сломался то магазин не теряет деньги, потому что производитель сделает обмен. 
А если магазин продержит этот утюг на складе 2 года а потом продаст,
то в случае поломки магазин теряет деньги на обмен или возврат.

Это и называется просроченная техника

#44  12.11.06 12:15

Freeman, неправ как раз ты... если пораскинешь мозгами то поймешь что на любую технику и магазин и производитель дают гарантию со времени начала эксплуатации... кроме случаев конечно что товар пролежит 20 лет на складе

#45  12.11.06 12:21

Dobeerman_M написал(а):

кроме случаев конечно что товар пролежит 20 лет на складе

А если 19 лет? Или 18? Сколько лет должен пролежать товар на складе, чтобы отнести "этот случай" к исключению? И где ты нашёл эту информацию?

Болтовня » Эльдорадо 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.654 сек.
Выполнено 11 запросов.