#8 26.07.07 20:56
Re: Нет ли у кого патча на пиратов карибского моря
-MAK- написал(а):
Ну оч сильно меняет игру, точнее можно сказать что это отдельная игра. Новые персонажи и квесты, реальные острова карриб и многое другое
да блин я во все эти паки переиграл ужедавно и во все новые тоже...ты мне название его скажи...
#9 26.07.07 21:35
Что такое адд-он "Возвращение Морской Легенды"?
Это дополнение к морской ролевой игре от фирмы "Акелла", разработанное командой фанатов игры под руководством ALexusB.
Что дает адд-он "Возвращение Морской Легенды"?
Если Вы играли в "Пираты Карибского моря" (ПКМ), то объяснения излишни приведу факты: 16 островов реальных Кариб, 23 поселения, живой мир, бесконечные генераторы квестов, захваты городов, осады, помощь нации захватить город, каперство для нации, постройка и улучшение своей колонии, улучшение параметров корабля на заказ, десять уровней сложности игры, многокритериальное развитие главного героя, свобода выбора в поступках, последствия совершенного и многое другое.
Если Вы не играли, то Вам все равно необходима игра ПКМ, тк адд-он устанавливается поверх этой игры.
Так как он не является продолжением, а по сути своей есть полноценная новая игра, то можно начинать играть без опыта игры в ПКМ.
#10 26.07.07 21:46
#11 26.07.07 21:47
#12 26.07.07 21:48
-MAK- написал(а):
Просто кто неиграл тому может быть интересноя лично до сих пор играю в неё.
Не не может, я перестал в неё играть тк очень много недочётов и никто не работает над проектом. Квесты не работаю многие...в общем из перспективного проекта сделали шнягу((