#1 09.11.06 00:09
Что же это за чемпионат?
Что же это за чемпионат?
Ни одна команда не заслуживает чемпионства, вот что я скажу. Даже Локо... С Муслином достоин был, а потом - непонятно.... Про ЦСКА молчу, Спартак - возможно, но, не знаю, Зенит-подрасти надо... Нет что-то не то. Интересных матчей - единицы. ЦСКА все и вся покупает, Локо развалил Филатов, Спартак - все интриги, интриги, Зенит - то же самое.
#5 09.11.06 00:22
Re: Что же это за чемпионат?
Привыкайте, ЦСКА и дальше будет все и вся покупать.
#7 09.11.06 01:00
Да что вы сопли то разводите... Достали уже - "все куплено... все договоренно..." ппц... Больше ни чем что-ли не можете объяснить откровеннно херовую игру Локо и Спартака? Что ж никто не переживает за вылет Торпедо? Такой славный клуб с такой историей... Как же Динамо? Конечно, проще сейчас обвинять всех и вся... А ЦСКА РЕАЛЬНО сейчас на голову выше всех остальных в Российском чемпионате, с этим глупо спорить... хотя я сам за Зенитушку...
Исправлено frenzy (09.11.06 01:01)
#8 09.11.06 01:17
frenzy написал(а):
А ЦСКА РЕАЛЬНО сейчас на голову выше всех остальных в Российском чемпионате, с этим глупо спорить...
тебе самому-то не смешно писатьтакое? :)) матчи седняшние смотрел? :) где там сильнейшая команда чампа играла? :)
frenzy написал(а):
Больше ни чем что-ли не можете объяснить откровеннно херовую игру Локо и Спартака?
ну почему же! у них игра не намного хуже ЦСКовской. а в своих неудачах прежде всего пусть винят себя. никто не мешал Спартаку набирать 12 очков вместо 6. но ЦСКА от этого не лучше. разгонять нафиг такой чамп :))) пусть во дворах играют :))
Исправлено Anti-Killer (09.11.06 01:18)
#9 09.11.06 01:40
Anti-Killer написал(а):
матчи седняшние смотрел?
- да, кста, не смотрел, но знаю, что кони влетели... но у всех бывают провальные матчи... но у ЦСКА нет провальных СЕРИЙ, вот что главное. Да и вообще, кони самая стабильная команда СЛ.
Anti-Killer написал(а):
в своих неудачах прежде всего пусть винят себя
да, вот это +1
Исправлено frenzy (09.11.06 01:42)
#10 09.11.06 02:06
на счет ЦСКА. посмотрите матч с Ливерпулем на суперкубок, и поймете, каков уровень у ЦСКА (потолок, так сказать), я просто тогда офигел от их игры, хотя и являюсь болельщиком Спартака)) в еврокубках русской альтернативы ЦСКА пока нет, может остальные клубы подтянутся, а на счет нашего чампа - каждый из первой четверки имел серию из побед, когда все говорили: "вот будущий чемпион!", а потом сдувались. "Эффект неожиданности"(случайные голы, команды-"темные лошадки") расставил все команды на те места, на которых они находятся. С набранными очками трудно спорить, почему же Шинник не стал чемпионом?
#11 09.11.06 13:28
А помоему чамп как чамп,есть еще интрига,по-моему этот чамп лучше других,тем что пока еще точно не понятно кто же займет какие в высшей части таблицы места кроме ЦСКА, ЦСКА снова чемпион и очень даже хорошо выступает в ЛЧ,куда лучше Спартака,что по результату,что по игре.Вот!
#12 09.11.06 13:50
cruell написал(а):
по-моему этот чамп лучше других,тем что пока еще точно не понятно кто же займет какие в высшей части таблицы места
А что в других уже понятно?!Чемпионаты в Европе только недавно начались!!!
Исправлено Ronaldinho (09.11.06 13:58)
#13 09.11.06 14:33
Citroen написал(а):
на счет ЦСКА. посмотрите матч с Ливерпулем на суперкубок, и поймете, каков уровень у ЦСКА (потолок, так сказать), я просто тогда офигел от их игры, хотя и являюсь болельщиком Спартака)) в еврокубках русской альтернативы ЦСКА пока нет, может остальные клубы подтянутся, а на счет нашего чампа - каждый из первой четверки имел серию из побед, когда все говорили: "вот будущий чемпион!", а потом сдувались. "Эффект неожиданности"(случайные голы, команды-"темные лошадки") расставил все команды на те места, на которых они находятся. С набранными очками трудно спорить, почему же Шинник не стал чемпионом?
Я до сих пор ненавижу того судью из-за которого мы не выиграли суперкубок, ну Сиссе я вно рукой подиграл себе, а небудь того гола, небыло бы и доп. времени и мы бы выиграли :(
#14 09.11.06 14:45
Ronaldinho написал(а):
А что в других уже понятно?!Чемпионаты в Европе только недавно начались!!!
скорее всего имелось ввиду сравнение ЧР разных лет. а не чампов разных стран
#15 09.11.06 15:31
Anti-Killer написал(а):
скорее всего имелось ввиду сравнение ЧР разных лет. а не чампов разных стран
Ну даже если так, то например в 2004 тоже до конца не ясно было кто станет чемпионом Локо или ЦСКА, в 2005 тоже до конца зарубались!!!
Исправлено Ronaldinho (09.11.06 15:35)
#16 09.11.06 15:55
#17 09.11.06 18:06
Вчера понравилась цитата Перетурина (статью случайно его недавнюю прочитал). Так он знаете что говорит, что ЦСКА купил "Спартак", чтоб тот не стал чемпионом!
Это я к тому, что из-за своей ненависти к ЦСКА ненадо блефа, господа!
А на счет матча с Крыльями- то там игра шла у одних. и совершенно потерялась у других. График то не из легких, да и "вроде как Спартак щедро простимулировал Крылышки :)". (Это из СЭ инфа).
Короче по теме, ЦСКА действительно сильней остальных (ну на пол головы где то), но самое главное - у них появилась уверенность в своих силах и опыт, опыт матчей высокого европейского уровня, умение держать удар, терпеть и ловить может даже единственный в матче шанс! Спартак теряет даже то, что у него в руках!
Anti-Killer написал(а):
frenzy написал(а):
А ЦСКА РЕАЛЬНО сейчас на голову выше всех остальных в Российском чемпионате, с этим глупо спорить...
тебе самому-то не смешно писатьтакое? :)) матчи седняшние смотрел? :) где там сильнейшая команда чампа играла? :)
А тебе самому не смешно судить об игре команды по 1 игре? Само слово чемпионат - говорит о уровне игры на протяжении всего отрезка чемпионата. И те кто в среднем выглядят лучше - те побеждают в чемпионате, а не в каком то одном матче.
А лучше в этом чемпионате - ЦСКА.
#18 09.11.06 18:27
#19 09.11.06 18:30
Конь-Начальник, лично мне было бы очень стыдно, если бы Спартак таким образом выиграл чемпионат.
В этом чемпионате нет сильнейшего!!!
Те же кони не заслуженно возьмут чемпионство, так как входит в тройку самых скандальных клубов вместе с Лучом и Томью. Постоянные разговоры про покупку матчей(Ростов, Томь), судейские скандалы (вспомнить хотя бы луч и зенит). Пишу только про последние случаи. В лиге чемпионов победили только никакой Гамбург, у которого нет еще ни одной победы во всех матчах сезона, и Арсенал когда вновь помогли судьи(не засчитали гол Анри). С Порто всю игру отбивались, также как и с Арсеналом. И только везение им помогает.
Спартак сам виноват, что пропускает голы на последних минутах. Нужно менять главного тренера, основного вратаря, защитников, усиливать полузащиту и нападение. Но если бы не те же скандалы (Томск, Луч в первом матче и еще много других), то мы были бы лидерами с отрывом от цска.
#20 09.11.06 18:49
frenzy написал(а):
откровеннно херовую игру Локо и Спартака?
К окулисту что ль сходи... Или во время игры поинтересуйся, кто в какой форме играет.
#21 09.11.06 18:52
frenzy написал(а):
ЦСКА РЕАЛЬНО сейчас на голову выше всех
Не, нафик окулиста. Может лучше чего-нить отравляющего выпить?
#22 09.11.06 18:55
Димметрио написал(а):
Конь-Начальник, лично мне было бы очень стыдно, если бы Спартак таким образом выиграл чемпионат.
В этом чемпионате нет сильнейшего!!!
Те же кони не заслуженно возьмут чемпионство, так как входит в тройку самых скандальных клубов вместе с Лучом и Томью. Постоянные разговоры про покупку матчей(Ростов, Томь), судейские скандалы (вспомнить хотя бы луч и зенит). Пишу только про последние случаи. В лиге чемпионов победили только никакой Гамбург, у которого нет еще ни одной победы во всех матчах сезона, и Арсенал когда вновь помогли судьи(не засчитали гол Анри). С Порто всю игру отбивались, также как и с Арсеналом. И только везение им помогает.
Спартак сам виноват, что пропускает голы на последних минутах. Нужно менять главного тренера, основного вратаря, защитников, усиливать полузащиту и нападение. Но если бы не те же скандалы (Томск, Луч в первом матче и еще много других), то мы были бы лидерами с отрывом от цска.
НУ как можно такую чушь нести, ты сначало докажи что у Анри рука была, или может ты матче был и снимал с другого ракруса, так покажи всем. Все всё купили, а спартак одна такая белая ворона сидит е''' один матч за другим
Исправлено GrandLoG (09.11.06 18:57)
#23 09.11.06 19:15
GrandLoG, дело не в результате, а в игре, посмотри тот матч, просто челюсть отвисала от точных передач, комбинаций и т.д.
Димметрио, чем тебе Войцех не угодил? да и с нападением все нормально, не зря ведь больше всех забили в чемпионате, а с защитой и с заменой тренера я согласен
#24 09.11.06 20:50
Citroen, в защитке только молодой Шишкин с Иранеком что-то отрабатывают... Я Штранцль с Родригесом аще мешки! Еще Родригес че-то выя$ы$ался во время интервью (ЛЧ, дневник наверное все видели)... Типа, не хватает игроков такого высокого уровня как ОН... ппц, меня это просто взбесило!!!
Исправлено frenzy (09.11.06 20:56)
#25 09.11.06 20:50
GrandLoG, все правильно ты написал. Руки не было у Анри :) Это подтверждение было на фото. У меня, к сожалению, нет ссылки.
Citroen, Вой весь этот год нервничает. Очень мало сухих игр. Постоянно мяч вводит ногой, в отличии от того же Димы Хомича. Ошибается часто.
Нападение нужно усиливать, так как в лиге чемпионов с одним Ромой делать нам нечего. Кави, к сожалению, не пользуется доверием у тренеров и команды. Баженов кроме старания не показывает ничего. Саша Прудников еще очень молодой. Поэтому нападающий нужен.
А про тренера есть слухи про Черчесова (очень не хочется его, Федотов лучше) и Кристофа Даума.
#26 09.11.06 21:23
#27 10.11.06 00:13
Димметрио написал(а):
А мне более твоего, мне было бы вообще жутко стыдно если бы Спартак выиграл чемпионат хоть каким нибудь образом:)
#28 10.11.06 10:18
#29 10.11.06 11:29
xrundya: что за рассуждения о чемпионской игре???? совсем необязательно, что команда, которая выиграла чемпионат, играла великолепно и на пределах своих возможностей. Она на то и чемпион, чтобы уметь свои силы распределять. Чемпионат, в котором один безоговорочный лидер с безупречной игрой, явно неинтересен. Хотя, к сожалению, не могу сказать, что наш чемпионат может конкурировать хотя бы с французским...хотя нет, что уж там - с португальским и голладским....я бы сравнил его с датским :)
#30 10.11.06 12:01
#31 10.11.06 12:22
еженедельник "Футбол" номер 44 от 3 ноября 2006г, 33 стр. (обзор английской премьер лиги), последний абзац:
И в конце - довольно приятная неожиданность, касающаяся нас с вами и нашего домашнего чемпионата. В статистическио бюллетене, который перед каждым туром распространяется генеральным спонсором английской премьер-лиги - банком Barclays, среди таблиц шести иностранных ведущих европейских чемпионатов значится и Россия. Дожили!
#32 10.11.06 12:34
#33 10.11.06 13:15
#34 10.11.06 13:36
frenzy написал(а):
я думаю, все-таки Голландский чамп с ПСВ, Аяксом и Алкмааром на много сильней нашего отечественного...
а мне кажется, что наш чамп со всеми его особенностями поинтереснее голландского.
#35 10.11.06 13:41
Ronaldinho написал(а):
поинтереснее
??? ПСВ - полуфиналист ЛЧ, АZ полуфиналист КУ, Аякс победитель ЛЧ и КУ... Фейенорд не плохо смотрится... Не знаю... Да и вообще, Голландия не даром считается одной из лучших "кузниц", дающей игроков высшего уровня.
Интересно, по каким кретерия идет оценка? Может по количеству финансов, крутящихся в Вышке?
Исправлено frenzy (10.11.06 13:46)
#36 10.11.06 14:17
#37 10.11.06 14:48
#38 10.11.06 15:31
lesly, вот и я про то же.У них в Голландии лидеры посильнее наших, зато в целом чемпионат, как сказал lesly, болото.
#39 10.11.06 15:52
lesly написал(а):
пс. Цензура на хостеле, удаляем сообщения, которые не нравятся? Даже не знаю к кому обратиться.
если у тебя проблемы с личной жизнью, либо просто в восторге от орального секса, то придержи своё мнение при себе, не стоит на форум мусор выносить
и, если соображаешь, мог бы понять, что если несколько раз твои посты редактировались (не удалялись!), значит что-то в них не так
вечно это продолжаться не могло
будешь проявлять и в дальнейшем неуважение к участникам форума.. то, знаешь, в инете есть много сайтов/форумов, где тебя примут с распростёртыми объятиями
#40 10.11.06 16:00
#41 10.11.06 16:04
#42 10.11.06 16:09
lesly, на счет Голландского чампа - ты хоть в курсе, какие от туда игроки выходят, насколько они продвинуты в качестве игры... Вот нсколько примерчиков - Ван Нистелрой, Роббен, Ван Боммель, Давидс, Ван Дер Сар, Клюверт и так можно очень долго перечислять... А в России что? Может только Аленичев с Канчельскисом похвастаются тем, что многого добились на международке... ИМХО Пока не место России в шестерке лучших...
#43 10.11.06 16:21
НУ тоже не правильно, в России много игроков, тот же Аршавин имхо Робену не уступает ничем, Кержаков(тот что был год назад) тоже хорош, просто почему-то не пользуются игроки спросом за рубежом, правда Кержаков скорее всего уже одной ногой в Севилье
#44 10.11.06 18:47
#45 10.11.06 19:49
cruell, ну в следующий раз говори, что имеешь в виду.