Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Asp 9.2 

#1  18.10.05 14:06

Asp 9.2

если у кого есть мануал на эту версию (крайне желательно русский) дайте пожалуйста почитать....

#2  18.10.05 14:17

Re: Asp 9.2

без знания инглиша с линухом трудно подружиться.... и почему именно на эту версию?

#3  18.10.05 14:47

да на работе фаервол поднят на этой версии... и когда новые машины в сеть вводишь то прописываешь мак-адресс сетевой, а IP он должен дать автоматически, но он его не выдает в последнее время приходится в ручную давать... вот надо это поправить, а в линухе я не шарю изучаю ее методом тыка, но так тоже опасно потому что если этот фаервол упадет мне его не поднять)))

#4  19.10.05 02:39

ну в линухах фаервол одинаковый -iptables, поэтому не обязательно искать для этого линуха.
да и файрвол видимо не причем, дело в dhcp скорее всего.

#5  19.10.05 09:56

возможно спорить не буду... ну все таки хотелось бы мануал какой нить найти потому что надо как то изучать, а эксперементальной машины не выделяют....(((

#6  22.10.05 23:44

у меня в books можешь книжку по asp'у посмотреть, да и по iptables

#7  25.03.09 12:57

Укроп написал(а):

Uriah, Да ты крут. А теперь открой для себя всей сетью средствами AD+GPO - централизованное управление политикой безопасности, политикой доступа, управлению сетью на уровне доменов-лесов-трастов-делегирований, а не возюкание с ссш, централизованное управление настройками приложений, централизованное развертывание приложений без прикручивания репозитариев на каждой машине(фича GPO), централизованное управление правами на ключах реестра и файловых систем после ввода в домен из коробки, ограничение списка разрешенных приложений и возможность задавать noexec на произвольные пути для произвольных OU(а не мля прикручивание к каждой машине к выделенному разделу), прозрачная авторизация ntlm/kerberos искаропки, VPN/IPSEC/802.11i без муторного прикручивания и епли, ролевой доступ (админ, юзер, оператор архива, оператор DNS-сервера, Exchange админ и т.д.), централизованное делегирование полномочий, наследование/переопределение прав на уровне файловой системы и отсутствие юнисовых угребищных ограничение что права файла может менять только владелец - право на смену атрибутов можно делегировать, распределенный объектный скриптинг с использованием WMI а не убогий баш на локальной машине, RIS(установка по сети), неинтерактивная инсталляция(unattended install), компонентная модель, RDP который в отличие от убогого X11-сервера не убивает приложения при отваливании X-клиента, и прочее-прочее-прочее что умеют маздайки и окуей от уровня примитивности юниксов и низкоуровневости UNIX-админов.

Это не я бляяя...

#8  25.03.09 19:29

Укроп, отяпрёт... бросай такое курево... некроф... постерство за тобой впервые замечаю...

#9  27.03.09 20:24

черт. я даже таких слов не знаю.

#10  27.03.09 21:06

kai

Укроп, ты че это win server с linux решил сравнить?

Software » Asp 9.2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.