Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » спорт контроль 

#1  06.11.06 14:26

спорт контроль

скажи те как врач по спорт контролю работает??и как моно замутить справку на пожизненно(хихи) от физры))
спасибо

#2  06.11.06 14:38

Re: спорт контроль

разве тебе не нравиться в волейбол играть?

#3  06.11.06 14:49

у меня баскетбол..там я уже себе вывихнула плечо,руку и ушибла бедро...не хочу больше..да и там парни одни практичски....между собой че то играют..от кольца до кольца бегают...толку нет..+пропусков много))

Исправлено Koshka (06.11.06 14:49)

#4  06.11.06 15:14

Koshka, ясно, а ты с девушками делимся мечом... ато они ругаться начинают)))) и забивают они кстати неплохо, когжа проигрываеш, даеш девушке мяч, она спокойно к кольцу подходит ее некто не трогает))) и забивает))) вот такой хитрый ход ;) так что ты зря, приходи по понедельникам и пятницам к 3 и 4 паре соответственно, вместе играть бум, там хоть поиграеш)

#5  06.11.06 15:16

Koshka, головой об стену, тогда тебе справку не только от физры дадут...)))

#6  06.11.06 15:29

Sergic, ты как всегда добр ко мне

#7  06.11.06 17:03

эх, а я бы многое отдала за то чтобы оказаться снова на 2ом курсе и ходить на физру!!!

#8  06.11.06 18:25

в НГТУ поликлинике врач по спорт контролю 6а вроде, но даст ли она тебе такую справку...

#9  06.11.06 18:31

Koshka, мои одногрупники почти все отмазались и от лыжки и ваще))) хотя здоровые лбы блин... они наговорили что типа больные всякой вигней... я разузнаю потом отпишусь...

#10  06.11.06 20:16

Бельчок, ты можешь приходить на физру, никто там не спрашивает на каком ты курсе, на баскетболе по-крайней мере.

#11  06.11.06 20:40

WhiteDeD_59BlocK, точно, девушка - главный козырь команды )
Если в команде нет девушки, считайте что она обречена на поражение )

#12  06.11.06 22:21

WhiteDeD_59BlocK, узнай пжалста

#13  06.11.06 22:25

Dumb, да мне бы не на баскетбол))) а на аэробику. а там такой прием не поканает - все преподши меня помнят)))

#14  06.11.06 22:53

Koshka, , а ты вообще на здоровье жалуешся? так если мож есть проблемы подкоси чтобы казалось что тебе намного хуже чем оно есть... сосед говорил что у него зрение плохое, хотя оно и там неочень, но говорил все равно что еше хуже... но попробую узнать поточнее

#15  06.11.06 23:00

WhiteDeD_59BlocK, эм))у мя зрение косяк))ребро было сломано в детстве...эм......эм.....не наю))

#16  07.11.06 14:21

вот мне тожно с плохим зрением можно от физры осовободится? кого-ниубдь освобождали???

#17  07.11.06 17:34

Alyssa, ага, десять раз

#18  07.11.06 21:27

Для освобождения от физ нагрузки по зрению надо иметь минимум либо прогрессирующую степень миопии, либо среднюю степень. Но тогда тебя отправят в спецгруппу.
Я от басссейна освободилась (ох, давно это было) из-за хронического тонзилита - натурально, после каждого посещения простывала. А от лыжной базы - по зрению. Но я ходила в спецгруппу, а потом отпрасилась в баскетбол-волейбол (классно было, команда за которую я играла - всегда выигрывала :), но нормативы должна была только чисто номинально сдавать - никаких секунд, минут или количества отжиманий, пробежала - и зачет.
При этом я очень любила играть и не пропускала занятий.
А прогуливать занятия проще всего было в спецгруппе - приходишь и ноешь (так делали многие девушки) - то голова болит, то температура повышается (могут и померять), то месячные начинаются, а на следующей недели еще не кончились :))) Потом писали какие-то плакаты или рефераты... по мне так проще позаниматься часик и свободен.
А врачу можно хорошо и правдоподобно нажаловаться на свое здоровье - это уже от личного таланта зависит :)
Только это все с поправкой на время, я не знаю как сейчас с физрой обстоит в НГТУ.

#19  07.11.06 21:30

И еще. Вот сейчас хочется освободится от этих лыж, бассейна и т д
А пройдет немного времени - и вы еще и деньги платить будете за посещение этих же бассейнов и спорткомплексов :)

#20  07.11.06 23:53

Ну вы даёте от бассейна косить. У меня тоже хронический тонзилит и врач мне сказала, что даже полезно будет ходить в бассейн. И всегда так нравилось с одногруппниками понырять, поплавать.

#21  08.11.06 00:25

fanna написал(а):

А пройдет немного времени - и вы еще и деньги платить будете за посещение этих же бассейнов и спорткомплексов :)

вот и я о том же)))
обожаю нашу аэробику в спорткомплексе. на втором курсе просто в восторге была от занятий. а теперь с девченками ищу, где бы платно позаниматься...

#22  08.11.06 16:51

Shnella, так я сейчас с удовольствием хожу в бассейн, но не НГТУ-шный. А в студенчестве это было 20 человек на дорожке, толпа в раздевалке, толпа в душевой, нерабочий фен и вопль бабули "Быстро освободили раздевалку! Сейчас следующие уже придут!" Вот так нас мокреньких и выставляли в коридор :)

Болтовня » спорт контроль 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.