Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » кого кикают в доте 

#46  10.11.06 15:05

Re: кого кикают в доте

Ребят, не смешите, плз.
Про бекдор - тут процентов 85 в принципе не знает полных правил бекдора, какие случаи за него считать а кого нет. А вы говорите о том чтоб его запретили.
О пулинге - личное желание каждого.
Рефрешер аналогично.
Нехочешь, чтобы враг собрал рефрешер - убей его раз 5-6 подряд. Поможет.
Нехочешь чтобы пулили - значит отлавливай в лесу тех, кто пулит, или просто на быстрый снос.
Раньше вообще чампы были с пулингом, и ничего. Просто меняются страты.
И вообще правила дсе я считаю лишь за рекомендации. А игроки уже сами решают, следовать им или нет.
P.S. мунко, что-то стал через чур активным. К чему бы это...

#47  10.11.06 17:26

Nightmare, Мунка кстати очень неплохо стал играть, контролит хорошо, так как одевается довольно быстро, в артефах тож шарит
так что вот он темная лошадка, пириманивайте к себе в тиму, он вам 2 огромных плюса внесет! имхо

#48  10.11.06 18:15

Укроп написал(а):

да я хз,  игры у вас проходят в основном по ламерски, лично  я отрабатываю или проверяю на вас чисто специфические стратегии, лишь по этому вы во мне видите чайника, действия котрого нелогичны.
а в игре раз на раз я бы вынес любого из вас, пользуясь любыми щаконными или незаконными путями.

Это не я бляяя...

#49  10.11.06 18:29

Укроп, имя рассикреть. фукс? да очень необычная стратегия у тибя...

#50  10.11.06 18:36

CHukePC, если ты не заметил фукс с лвс-а

#51  10.11.06 21:18

munko, о чем эта тема:

1. выяснить так ли уж много ботов, хватит ли их для создания отдельных игр

ведь по словам некоторых боты просто одолели

как выясняется по предварительным результатам недели активного ядра ботов :))) способного поддержать идею не набирается даж на 1 игру

нас даже со Славиком всего 6 )

заранее предсказать такой результат с необходимым уровнем достоверности предсказать по моему было нельзя

2. мне интересно читать эту тему. на мой взгляд одна эта причина оправдывает существование топика :)

munko написал(а):

к тому же там тож равных команд не будет. один играет лучше, другой хуже и с этим ничего не поделать. у ботов тоже будут батьки. и они тоже создадут такую тему и тоже будут кикать своих отче. среди них опять появятся отче и т.д. :)

а это уже разитие, с этим ничего наверное не поделаешь
да и не надо делать

насчет проблем поважнее согласен с Nightmareом

ilay написал(а):

смешно,когда раста с командой прибегают на базу, он ставит две пачки вардов и вместе со всеми начинают юзать бараки, не обращая внимания, тем временем, на противников. Это тот же бэкдор. То же самое с варлоком - вкинет своих големов, отгонит героев и начинает е""шить базу.

почему это бэкдор ?? не понимаю

#52  11.11.06 00:33

ilay написал(а):

CHukePC написал(а):

munko, во первых, я такого никогда не говорил

да, скорее всего это был DreadFull
между тем то, что касается пуллинга - это не только вчерашняя игра, а вообще. к тому же мне например никто не всучит артефакты по своей воле. неужели ты не мог выбросить их.
рефрешер - это удел ламоботов. когда дерево, варлок собирают рефрешер, то о человеке, который играет одним из них можно сказать лишь одно из двух: либо он слепой, либо е""нутый.
смешно,когда раста с командой прибегают на базу, он ставит две пачки вардов и вместе со всеми начинают юзать бараки, не обращая внимания, тем временем, на противников. Это тот же бэкдор. То же самое с варлоком - вкинет своих големов, отгонит героев и начинает е""шить базу.
про дерево вообше думаю заикаться не стоит.

да это я говорил просто до этого разговора я играл в игры и даже такого слова неслышал...рики или боник приходили ломали нам вышку и некто нечего неговорил а тут вдруг кто-то чето сказал вот я и завозмущался..короче вывод мунко прав Больше небуду так делать
а насчет рефрешара....если есть артеф чебы его несобирать???
если есть герой че бв им неиграть ???(я скока раз говорил например феликсу его небрать до него с 20 раза дошло потом форс начил им играть..)

#53  11.11.06 06:27

Боты боты ливер... Заколебали! Сделали бы чтонить чтобы ливер с ливером гамал а отцы с отцами, а то как ни сядешь поиграть ждешь минут 30 и тут на те кик!( Вот в цс кикали бы ботов ох я б поугарал и ливером поназывал народ. Тема ГоН.

#54  11.11.06 08:29

Ez[e]t0r ты опять с цсом сравнивать начал ? :) поискать тему старую? :) помоиму ты поднимал.

И по теме. Боты они на то и боты, что некоторые настолько тупые, что на хостеле отписатся на могут.

#55  11.11.06 09:27

Годы идут, а люди не меняются :)

#56  11.11.06 10:14

Вообщето все когда-то были Ботами )))))))

#57  11.11.06 12:25

Ez[e]t0r, будем кикать тех кто кикает ? ты за ? или против ?
)))

#58  11.11.06 12:45

Playman написал(а):

Отмаза, верная далеко не для всех.

CHukePC написал(а):

Nightmare, Мунка кстати очень неплохо стал играть, контролит хорошо, так как одевается довольно быстро, в артефах тож шарит
так что вот он темная лошадка, пириманивайте к себе в тиму, он вам 2 огромных плюса внесет! имхо

Если то, что ты перечислил - всё что нужно для хорошей игры, то я извиняюсь.

Исправлено Nightmare (11.11.06 12:51)

#59  11.11.06 12:53

Playman написал(а):

Но были ботами не все, а просто вначале не знали что как лучше и для какого героя собрать, и какую страту замутить,
но есть же такие люди на батле которые играют уже довольно долго, но так тупят, что просто слов уже нет...
Давайте договоримся например играть вечером часиков в 9-10? напишем кто будет в это время, чтоб не сидеть не ждать по пол часа когда народ наберется, просто иногда прописываешь /con смотришь в одной игре 2-3 нормальных человека, во-второй 3-4 тож неплохих игроков, так вот чтоб такого не было предлагаю договариваться во сколько вечером на батле собраться чтоб собрать 1-2 норм игр... ну это я так думаю.

#60  11.11.06 14:20

munko написал(а):

кстати не пугает играть в команде с ботами. куда страшнее заранее знать, что вы выиграете:)

да не, мунко, куда страшнее ситуация, когда ты знаешь, что выиграешь...но при всем этом команда ботов начинает грамотно ипошить :)

#61  11.11.06 14:45

bergandr написал(а):

munko написал(а):

кстати не пугает играть в команде с ботами. куда страшнее заранее знать, что вы выиграете:)

да не, мунко, куда страшнее ситуация, когда ты знаешь, что выиграешь...но при всем этом команда ботов начинает грамотно ипошить :)

странно.. знаешь что выиграешь.. но тебя епошат)

#62  11.11.06 20:09

CHukePC написал(а):

но есть же такие люди на батле которые играют уже довольно долго, но так тупят, что просто слов уже нет...
Давайте договоримся например играть вечером часиков в 9-10? напишем кто будет в это время, чтоб не сидеть не ждать по пол часа когда народ наберется, просто иногда прописываешь /con смотришь в одной игре 2-3 нормальных человека, во-второй 3-4 тож неплохих игроков, так вот чтоб такого не было предлагаю договариваться во сколько вечером на батле собраться чтоб собрать 1-2 норм игр... ну это я так думаю.

хоршая идея

#63  11.11.06 21:13

миня

#64  11.11.06 21:29

меня иногда кикают, но это ничего, я просто не очень хорошо играю. Я учусь сейчас у ДартМаула(это мой брат) думаю в скором времени вапще не будут кикать.

#65  11.11.06 23:19

жалко, что ДартМаул отвалился
его команда изза этого проиграла
он там кажется главный был )

#66  12.11.06 01:19

Дартмаул вчера вышел из игры потому что соседи не предупредив выключили рубильник в блоке. Так что Дартмаул - не ливер.

Исправлено FeLLiX (12.11.06 01:21)

#67  12.11.06 02:13

злые соседи )

про ливер даже речи нет
ясно было что отвалился, на тот момент он у них самый крутой был

#68  09.02.09 11:32

Kreed написал(а):

фигу возьмите к себе удсЭмеральда(vsegda_1i) он сёня так наботил, что я аж был в полном а...е. Он хоть поучится не крипать когда базу сносят=)

сколько времени прошло, а это так и не изменилось:)

#69  09.02.09 11:32

munko написал(а):

и это тоже очень очень верно%(

#70  09.02.09 12:07

Ничего ты тему поднял то))

#71  09.02.09 15:38

faeton написал(а):

Kreed написал(а):

фигу возьмите к себе удсЭмеральда(vsegda_1i) он сёня так наботил, что я аж был в полном а...е. Он хоть поучится не крипать когда базу сносят=)

+1 нах)))) Олежу кое чё исправит)))
P.S> Сук0 сидел читал, думал к чему же это и чё за куча ников столетней давности)))
faeton, Жёшь)))

#72  09.02.09 17:22

постал с линксом меня кикали помнится)
а чукепс оказывается мамонт баттлнета)))

#73  09.02.09 17:25

P.S> меня в своё время все кикали, я помнится тогда ваще раз 3-й в доту играл, эх вот было время -добивался того чтобы не кикали и жизнь была прекрасна)

#74  09.02.09 17:49

А я не добивался) я просто реальник получил и сам всех кикал))

#75  09.02.09 18:09

stMP, дадада знакомая история =)

#76  09.02.09 18:09

я бот=) и меня не кикают=) вот откуда такая несправедливость?=) ник YoHoHo=)

#77  09.02.09 21:42

нефига, норм играл ёхохо. сиграли норм блод рулил, да акс с быком:). Тут под боком минёр ганял:) ох как он поднагадил то:). Ник зависть, играл не я, ко мне сосед приходит рубит :). Вот несправедливость...кикают если не знают ник, тупо, сёдня сматрели народ, ппц не одного ника знакомого, ну кроме кризиса и ёхохо. А по поваду игры, сам я играть не умею, на ботах лень учится а играть меня не возьмут, так как неумею играцо)).

#78  09.02.09 23:38

Sylar, Х..я у тебя мысли заплетаются.

#79  10.02.09 00:28

тема старовата както=)Но я даж на дату сначала не обратил внимание пока не порчитал что firewater кикает когота=)

Исправлено Aelaris (10.02.09 00:29)

#80  10.02.09 00:44

faeton, ищешь себеподобных?

#81  10.02.09 02:01

Sylar, а ты ктулху?!

#82  10.02.09 03:00

жони такой

#83  10.02.09 03:49

"дота лига нубов"

#84  10.02.09 14:52

Sylar, жжошь :)

#85  11.02.09 23:33

меня кикают в доте =(  ник ктухлый
подскажите че делать?

#86  11.02.09 23:34

LIDER_X, удали вар мб?О_о

#87  12.02.09 00:25

Удали мозг, слишком много думаешь=)))

#88  12.02.09 11:31

злые вы... дали бы ссылочек на гайды какие нить а то удали да удали =((

#89  12.02.09 23:37

LIDER_X, проста ты реальне ктухлы, гайды не помогут

#90  12.02.09 23:53

faeton написал(а):

Kreed написал(а):

посмеялся)))))

Компьютерные игры » кого кикают в доте 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.093 сек.
Выполнено 11 запросов.