Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Как отказаться от кофе? 

#1  30.10.06 23:33

Как отказаться от кофе?

Читал, что пить много вредно. Но отказаться их совсем не могу. Помогите!!!

#2  30.10.06 23:39

Re: Как отказаться от кофе?

просто попробуй пить что нить другое
например чай
мне помогло ща пью очень не часто сугубо для удовольствия или чтоб не спать

#3  30.10.06 23:39

Ну, жить тоже вредно. Право, не стоит отказываться...

#4  30.10.06 23:51

вот проблема) терпеть не могу кофе, как и молоко, хотя кофе в меньшей степени чем молоко))
пей чо хочешь. а то жить вредно-от этого умирают.

#5  30.10.06 23:59

пей меньше да и всё... в идеале кофе нельзя пить после 12-ти дня, иначе сбой какой то сонной херни происходит в организме... ну а если совсем много пьешь тогда конечно и сердце садится... короче я себя ограничиваю в кофе порядка 3 месяцев уже, хотя жутко его люблю... к тому же офисная работа, на которой нечего делать стимулирует поглощение данного напитка... но вот стараюсь выпивать не больше 3-4 кружек в день, сейчас привык, а поначалу постоянно тянулся по привычке каждые полчаса)

#6  31.10.06 00:03

блин, самое главное то не сказал... я короче начинал отвыкать просто начав пить зеленый чай... сначала через силу ибо гавно... но... постепенно подсел на него) и стал также много пить... но зеленый чай вроде полезный... стул там нормализуется, процессы всякие в организме... вобщем теперь пью чай, весь такой здоровый стал, и даже стул наверное нормализовался)

#7  31.10.06 00:12

Ir@

В зеленом чае просто кофеина больше даже, чем в кофе, но он полезный)

#8  31.10.06 00:19

после 12 дня это когда? )) я на работе в 3, 4 утра пью это нормально? )

#9  31.10.06 02:19

Чебурашка, смотря во сколько ты спишь потом)

#10  31.10.06 07:16

кофе или какой нить маккофе?

#11  31.10.06 07:56

Блин да как мона от такого отказаться-я вообще кофеман)
Все это гон,если нельзя но очень хочется,то МОЖНО!Аспид,

Ну, жить тоже вредно. Право, не стоит отказываться...

прав чел!+1 я вот наверно вообще не смогу отказаться от кофе-с утра чашечка кофя с сигаретой!!!вот это кайф)

Исправлено Rolex (31.10.06 07:56)

#12  31.10.06 07:59

зеленый чай или секс перед сном

#13  31.10.06 08:06

если кофе натуральный, то конечшно кофеина до фига, а вот если растворимый - то чёт не верится, что в нём он есть.. пей на здоровье

#14  31.10.06 09:49

И вообще в чем собственно проблема? Если вокруг посмотреть, то найдется куча вещей, которые вреднее и опаснее всякого кофе в тыщу раз! Чтоже теперь на улицу не ходить: вдруг кирпич упадет, или машина собъет, или еще что-нить..Мне нравится кофе, я его пью. Настроение поднимается и прям что-нить хочется поделать))) А чай --- это фигня! (особенно зеленый -- вкуса никакого!)...

#15  31.10.06 10:21

жить опасно - от этого умирают...
кофе пил, пью, и, думаю, пить буду :о)
в любое время суток... понимаю, вредно... но помирать здоровым что-то неохота ;о))

#16  31.10.06 10:45

Кофейные наркоманы ;о)
не люблю кофе,чай это тема)))

#17  31.10.06 10:48

S.q.R написал(а):

жить опасно - от этого умирают...
кофе пил, пью, и, думаю, пить буду :о)
в любое время суток... понимаю, вредно... но помирать здоровым что-то неохота ;о))

Согласен:Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

#18  31.10.06 10:50

зачем бросать, если он правильно веселит?
натуральный кофе, сваренный в микроволновке, или турке, или капельной кофеварке, или кофеварке эспрессо или просто заваренный в стакане или френч-прессе - что может быть лучше его после, до и вместо сна?

p.s. лучше его - капучино (да, это с молоком который), в который плеснули немного бэйлиз

#19  31.10.06 13:37

Как отказаться от колбасы?
А то все ем ее и ем... не могу удержаться

#20  31.10.06 14:32

Кофе замени на кофейный напиток,по вкусу похоже.Лично для меня оказалось какао лучше, помогает-лично пробовал,только по началу сила воли нужна,а потом ничё,даже нравится теперь.

#21  31.10.06 16:39

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... в купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
"Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли..."
Бизнесмен:" Не курю, батюшка, да и работать надо".
А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
"Сын мой, дело к трапезе, не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?"
Бизнесмен:
"Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча"
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
"Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?"
Достает бутылку дорогущего коньяка. Бизнесмен:
"Не пью, батюшка! да и работать надо."
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
"Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?"
Бизнесмен:
"Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!"
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
"Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!"
Батюшка:
"Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря."

отказаться от кофе, пива, женщин можно, но смысл?

#22  31.10.06 16:47

Оччень любила кофе...а потом начала работать на акции, связанной с "Нескафе", тырила там бессчётное количество пакетиков с этим волшебным напитком, приходила домой и пила его, халявный,  весь день)))
Это долго продолжалось...В один прекрасный момент поняла, что не хочу больше кофе!!! До сей поры не хочу...
А вообще кофе даже полезен. В умеренных количествах, естественно...
5-6 чашек растворимого кофе в день безвредны...С натуральным всё посерьёзнее, конечно)))

#23  31.10.06 16:55

не надо называть растворимую бурду - кофе.

#24  31.10.06 17:51

Да действительно ребят вы кофе пьете какой? растворимый?А то по моему 5 чашек натурального кофе в день это...это....жесть...)))
И еще кофе вымывает из организма кофеин поэтому рекомендуется пить его с молоком или медом, типа нейтрализуте вредное воздействие, у или покупайте кальций в таблетках и запивайте его кофем))
АВ для сердца не вредно, гон все это (я про растворимый)

Кстати как приготовить капучино в домашних условиях?Кофеварка эспрессо есть.

#25  31.10.06 18:21

Абсолютка написал(а):

Кстати как приготовить капучино в домашних условиях?Кофеварка эспрессо есть.

нужна насадка "панарелло" ака "трубка подачи пара"
которой взбивается молочная пена

#26  31.10.06 18:24

Matrim, есть, и что с ней делать?

#27  31.10.06 19:18

Абсолютка написал(а):

и что с ней делать?

в кружку наливается молоко (1/4, примерно)
и при помощи этой трубки пара взбивается

#28  31.10.06 20:59

С растворимым можно тож кое-что замутить:
ФРАППЕ На 2 порции : 100мл хол.воды, 3 чайных ложки растворимого кофе, 3 чайных ложки сахара, кубик льда(можно мороженое) Взбить все ингридиенты миксером до состояния пены. Разлить в стаканы и добавить ещё по 30 мл воды и по100мл холодного молока в каждый стакан, а также по кубику льда
ПРОСТО КОКТЕЙЛЬ: На 2 порции : 1 стакан молока. 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3 чайных ложки сахара, 1 рюмка кофейного ликера. Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая, добавить ликёр. Разлить по стаканчикам, положив по кусочку льда. Пить через соломинку.

#29  01.11.06 17:48

Может быть скажу страшную вещь...я пью только читую воду и соки, и самое странное, что чай и кофе мне теперь кажутся совсем невкусными. Просто попробуй несколько дней не пить кофе, а потом и вовсе не захочется. Подумай еще и том, что с кофе связани много стериотипов - я, например, после кофе очень даже неплохо сплю, и нет такого,чтобы всю ночь глаза на лбу были. От человека все зависит. И вообще, кто хозяин, тело твое что ли?! Докажи, что дух сильнее и...откажись от кофе!!!
Ну, что-то меня понесло...

#30  01.11.06 17:55

КраснаяШапочка написал(а):

чай и кофе мне теперь кажутся совсем невкусными.

ересь какая :)

#31  01.11.06 18:37

Аспид, каждому свое. Мне не нравится.

#32  01.11.06 18:44

КраснаяШапочка, это шутка.

#33  01.11.06 18:47

Аспид, да ладно, все нормально.

#34  01.11.06 20:23

Gerakl, не видел чтобы ты кофе пил. Я тебя знаю уже больше двух лет - ты к кофе так и не притронулся.

#35  01.11.06 21:52

Kran, кто еще наркоман? обкурыш,чай любишь в каком виде забитый или подкуренный?

#36  01.11.06 23:16

А я ваще кофе не люблю!!!
Оно не вкусное!!

#37  01.11.06 23:56

Ежищще написал(а):

А я ваще кофе не люблю!!!
Оно не вкусное!!

Кофе - это он, то бишь мужской род у данного слова...

#38  02.11.06 01:08

Gizmo написал(а):

Gerakl, не видел чтобы ты кофе пил. Я тебя знаю уже больше двух лет - ты к кофе так и не притронулся.

и что дальше? Я помогаю друзьям, чтобы они бросили пить. Зато я вижу, что ты 10 кофейных чашек в сутки пьёшь!!! Совсем сдохнешь!!! Читай адрес внизу, что потребление всего трех чашек кофе в день снижает способность мужчины к рождению нормальных детей.

http://www.vz.ru/society/2006/10/31/55057.html

А женщинам пока не нашел...

#39  02.11.06 01:13

Rolex написал(а):

Kran, кто еще наркоман? обкурыш,чай любишь в каком виде забитый или подкуренный?

я не наркоман :)))))

#40  02.11.06 14:39

Долго и помногу пил кофе на первом курсе, чашек по 10 в день выпивал, ничего живой, сейчас пью редко (я имею в виду только кофе:)) особой тяги к нему не испытываю, для меня это не является наркотиком.

Съедобный форум » Как отказаться от кофе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.248 сек.
Выполнено 11 запросов.