Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Жалко Локо 

#1  30.10.06 01:33

Жалко Локо

Я болельщик Локо. Щас смотрю за игрой Локо и не знаю что сказать. Что Филатов сделал? Оставил бы его до кноца сезона хотя бы. Обидно. Команда валится.... Прсто.... Я в шоке! Досадно. Муслин - спасибо тебе, Филатова вон. Семин, мы тебя ждем....

#2  30.10.06 10:46

Re: Жалко Локо

ниче не жалко

#3  30.10.06 12:08

жалко у пчелки

#4  30.10.06 12:47

Конечно жалко. Интриги меньше, привязанности к турниру - тоже! Даже смореть неохота. Почти все ясно (не ясна расстановка команд дальше 1 места).

#5  30.10.06 13:21

Складывается ощущение, что Филатов специально сливает матчи....

#6  30.10.06 17:55

С момента ухода Семина команда так и не заиграла, лучший период был у Муслина несколько месяцев до увольнения, осечка в УЕФА единственное что испортило впечатление о тренере... думаю надо было оставлять его... Долматова вообще не вижу в Локо( Надеюсь Сёмин вернется...

#7  30.10.06 19:08

Да, если Далматов не наладит игру, то у Локомотива есть все шансы стать Динамом этого года, когда состав изумительный, а игра отвратительная...
Не хотелось бы видеть Далматовский Локомотив на месте Далматовского Шинника...

Исправлено ToniScorpion (30.10.06 22:03)

#8  30.10.06 21:27

Из послематчевой конференции с Далматовым:

– Почему пенальти бил Билялетдинов, хотя штатным пенальтистом команды является Лоськов?

– Я не знаю, кто в команде должен бить пенальти.

Я спросил, и мне сказали, что раньше бил Лоськов, а теперь он не подходит к «точке». Видимо, бьет тот, кто раньше это делал. В общем, я не знаю.

Такой ответ тренера вызвал у аудитории по меньшей мере удивление, а у части публики, которая переживает за железнодорожников, и вовсе шок. Как может главный тренер не знать, кто в команде исполняет одиннадцатиметровые удары, которые являются одним из компонентов игры? Возникает два мнения. Либо Олег Васильевич еще не до конца познал ситуацию в своей новой команде и не знает, как действовать в топке событий, в которую его вогнал президент клуба, фактический переложивший ответственность за результат на Долматова. Либо бывшему наставнику «Шинника» глубоко по барабану результаты «Локомотива», и он пришел в клуб по каким-то другим причинам, далеким от игровых. Вторая точка зрения стала превалирующей после того, как Долматов ответил на второй вопрос представителей СМИ.

- С чем связана замена Измайлова уже на 30-й минуте игры?
– Измайлов, честно говоря, еще на предматчевой тренировке выглядел слабо. Я долго сомневался, ставить ли его в стартовый состав, но перед поединком Марат сказал мне: «Все в порядке, все нормально» – и я ему поверил. К сожалению, как оказалось, чуда не произошло. Каким он был, таким и остался.

Здесь уже начал вырисовывается портрет тренера-пастуха, который не может управлять своим стадом и принимать собственные решения. Но не будем столь критичны к наставнику.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_988658.shtml

#9  30.10.06 21:45

Да просто Филатов непонятно кто. Мнре кажется, что специально сливают игроки матчи. И нет - не что бы Семин вернулся, хотя и для этого. Просто в протест. За Муслина! За старый Локо, и за будущий. Буду, как и все остальные болельщики Локо верить, что Локо воспрянет. Ведь, Топка не треснет. Forza Loko!

#10  30.10.06 23:00

Давно болею за Локо и тоже неприятно видеть такую безвольную игру команды. Но все таки глупо говорить что Филатов что-то делает специально. Он фиг знает сколько лет уже в Локо и ему там все родное давно. И вообще не только он там всем управляет. А Палыч еще вернется по-любому и вот тогда посмотрим... :)

#11  31.10.06 11:08

Палыч вернется, но Филатова не будет..... Это я гарантирую!

#12  31.10.06 17:48

xrundya, а ты че владелец команды что че то там гарантируешь? х...ю сказать любой может

а по теме... читал в прессе что Филатова вызвали на внеочередное собрание совета директоров, такого раньше не бывало, возможно его поставили перед фактом что надо писать заявление об уходе, по крйней мере таковы слухи... официального заявления не было еще...
   Сёмин подписал предварительный контракт с Москвой, но с оговоркой, об возможночти его отмены односторонне до НГ... так что возможность вернуть Сёмина уже к следущему сезону есть, если не протупят...
   Ну и насчет Долматова... я бы не стал обращать внимание на эту пресс-конференцию... откуда человеку пришедшему в новый клуб знать всё обо всех, он же сказал что интересовался и ему сказали что бил Лоськов но теперь не бьет, наверняка он просто рассчитывал что есть тот кто это делает... то что команда не может разобраться кто же у них исполняет стандарты говорит скорей о херовости предыдущего наставника... насчет Измайлова та же тема, я просто думаю что за такой короткий срок никто не смог бы полноценно оценить обстановку в команде, поэтому пока что полагается на мнение самих игроков. В общем мне эта пресс-конференция не сказала ничего... если перестановок больше не будет тренерских, тогда Долматов не такой уж плохой вариант... ИМХО

#13  01.11.06 17:30

Да очень жалко Локо(( но хватит жалеть его еще не всё потеряно, надо дальше продолжать болеть за этот супер клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот увидите лн еще воспрямет духом как это он демонстрировал не раз!!!!

#14  01.11.06 19:16

Foorp - респект!

#15  02.11.06 00:39

Не Долматов он не для Локо он там для Динамо или торпеда от кудого он там рода. Юрий Палыч нужен. Он ведь каждого из нутри знает и молодёжь тоже вся при нём расла. Так что надо или Палыча возращать или зачем тогда Муслина была убирать. Долматов наверное сам чухает что не его это место поэтому сильно в команду не лезёт. Будем ждать Сёмина. Локо лучше всех.

#16  08.11.06 20:43

Просто в ужасе. Что седня было. Нафиг нам нужен долматов. Муслин - помним, Семин - ждем и верим.

Спорт » Жалко Локо 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.