Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Реклама пива 

Голосование

Вопрос: Повлияла ли на вас отмена рекламы пива?

Ответы 
Не повлияло. Пью много    56 29%
Не повлияло. Пью мало    84 43%
Не повлияло. Не пью    35 18%
Повлияло. Пью меньше    13 7%
Повлияло. Бросил пить    8 4%
Всего: 196

#1  26.10.06 23:38

Реклама пива

Уже больше года прошло, как рекламу пива по телевидению разрешено показывать только с 22.00 до 7.00 (вроде так). Лично я за это время пить стал гораздо меньше. Вообще (это касается и водки и пива). Не знаю, связано ли это с отменой рекламы, но факт на лицо.

Исправлено Клавишник (26.10.06 23:38)

#2  26.10.06 23:47

Re: Реклама пива

Зато после 22.00 рекламируют в основном одно только пиво, аж в глазах рябит

#3  27.10.06 00:12

я уже три года не смотрю телевизор.

#4  27.10.06 00:25

почти перестал пить пиво, потому как от бутылочного давно голова болела, а терь и от кегового болит... ну его нафик, нету нормального пива за приличную цену :)
перешел на водку :)

#5  27.10.06 00:33

Andron_ написал(а):

перешел на водку :)

Аналогично. Водка и коньяк.

#6  27.10.06 00:37

ненавижу рекламу....любую...у нас не умеют её грамотно делать...
а пиво...вообще пи***...толстые гавнюки рекламируют мочу... типа мужик настоящий....ублюдки   *ля
Хотя пиво сам люблю очень!!!

#7  27.10.06 01:13

mogul, согласен... почти во всем =/ А может и во всем даже! =))

#8  27.10.06 01:15

Не повлияло. Оцениваю пиво по вкусу, а не по рекламе

#9  27.10.06 01:20

Никак не повлияло, как пил, так и продолжаю пить в тех же количествах! )

#10  27.10.06 01:32

А это же вроде из-за детей отменили. Типа чтобы их не привлекать) Помоему это вообще ни на что не влияет-люди смотрят рекламу на автопилоте

Исправлено SaveNET (27.10.06 01:33)

#11  27.10.06 01:33

я телик год не видел )))
так что это на меня ни как не повлияло

#12  27.10.06 07:35

повлияло пью много.....

#13  27.10.06 07:40

Да как она может повлиять: просто когда покупаешь пиво сразу всплывают все эти рекламы. Я вот тут попытался впомнить какое пиво не рекламировали и пришёл к выводу что тольо разливное=)

#14  27.10.06 08:58

не повлияло....вообще при выборе пива вспоминается  вкус определенной марки, а не его реклама. Единственное, если появляется какое-то новое пиво, то тогда, о нем узнаешь из рекламы и хочется попробовать....Но что-то последнее время все пиво, как из одной цистерны разливают, просто по разным бутылкам....А все таки самое вкусное - разливное KELLERS, его хоть рекламируй, хоть нет, все равно вкууусное))))

#15  27.10.06 09:54

тоже хочу перейти на водку... помогите пожалуйста( от пива голова болит и рожа пухнет(

#16  27.10.06 10:41

не повлияло, телевизор не смотрю...

#17  27.10.06 11:14

Dobeerman_M написал(а):

тоже хочу перейти на водку... помогите пожалуйста( от пива голова болит и рожа пухнет(

А у меня и от водки башка трещит по утрам. И от пива тоже. Особенно в последнее время (хотя, может я просто практику потерял. А водку ваще давно не пил). У меня ещё одна проблема есть - пиво я люблю и могу выпить много, но... потом ниче не могу вспомнить (примерно после 3-4 л. пива). Поэтому, может, и бросил. Ну а вообще-то отмена рекламы, по-моему, всё-таки сделала хорошее дело. По крайней мере, о пиве меньше думаешь, когда его меньше видишь.

#18  27.10.06 13:06

ниче се, кто то бросил пить из-за отсутствия рекламы?

#19  27.10.06 13:25

Dobeerman_M написал(а):

от водки думаешь не болит?

#20  27.10.06 13:26

Freeman написал(а):

Хехе, от пива болит сильнее, правда от водки тоже если перепить и водка палёная :)

#21  27.10.06 13:34

да... не то пиво стало... :)

#22  27.10.06 16:32

Freeman, у меня от водки не особо болит... её пить последнее время приятней стало... но пиво по прежнему остается главным аргументом в борьбе со скукой... вот и сегодня дожидаясь футбола не смог отказать себе в удовольствии принять пару бутылочек янтарного козла... теперь со свежими силами отправляюсь на сетку играть, куда и всех приглашаю побиться накануне зимы))

#23  27.10.06 16:45

янтарного козла...

опять реклама аааааааааааа!

не повлияло
пью много и голова при этом не болит ))
и помню все на утро или почти все(после 10-15л )

#24  27.10.06 16:48

Dobeerman_M написал(а):

вот и сегодня дожидаясь футбола не смог отказать себе в удовольствии принять пару бутылочек янтарного козла...

и это спортсмены пишут, нездоровый образ жизни не мешает здоровому?))

#25  27.10.06 18:11

На самом деле, когда отказался от курения, то очень легко стало отказаться от пива. Хотя пил его литрами...
Водку, естественно, реже и в меньших количествах. :)

#26  27.10.06 18:29

molka написал(а):

нездоровый образ жизни не мешает здоровому?))

запомни...!!! ни капли перед тренировками...!!!

не прольется мимо рта спортсмена))) если кто нибудь нальет янтарного каззла)

#27  27.10.06 20:52

orl

не повлияло, как пил так и пью и телик почти не смотрю

#28  27.10.06 21:00

Повлияло. Пью меньше

#29  27.10.06 23:24

Batman13 написал(а):

пью много и голова при этом не болит ))
и помню все на утро или почти все(после 10-15л )

Вот везёт!!! Не, раньше я тоже всё помнил и голова не болела (хотя пил оч много). Но так было только до класса 10-го.
А вообще-то, если водка на самом деле хорошая, то голоа не болит совершенно! Ну, смотря сколько выпить)))

#30  27.10.06 23:31

AVS

mogul написал(а):

толстые гавнюки рекламируют

Когда ты их в последний раз видел, в рекламе пива живых не показывают :)), там тока голоса и вещи всякие сами по себе движутся:)))

#31  27.10.06 23:38

я вот стала пива пить намного меньше, да и пить вообще, но не думаю, что это из-за того, что рекламу убрали на вечер.

#32  27.10.06 23:38

кстати скоро те кто ходит в крупные супермаркеты снова будет лицезреть рекламу водки и пива, причем с живыми персонами... ибо в Новосибе активно развивается установка плазмы в супермаркетах, уже есть 5, и будет еще 3 о конца года... три недели назад подписали с ними контракт, оказывается в местах продаж, а также в кинотеатрах перед фильмами можно демонстрировать любую рекламу, и это не попадает под законодательство для СМИ... и прямо сейчас снимаем ролик для МЛЗ, на рекламу водки...

#33  27.10.06 23:48

Dobeerman_M, А чё за супермаркеты? Да я думаю лучшая реклама в больших магазинах - это большие прилавки, заставленные большим количеством этого самого напитка. Хотя, в принципе, человек, видя при входе в магазин рекламу пива автоматически будет задумываться, "а может?".

#34  27.10.06 23:56

нет, человек попадая в магазин, особенно супермаркет, весьма уязвим, хотя мало кто щас с этим согласится, думая что он крутой и знает всё лучше всех... зачастую каждый оказывается перед выбором, в том или ином месте, зная психологию, какие то умные ребята уже довольно давно стали устанавливать плазменные панели в супермаркетах... щас это все докатилось до Новосиба, и думаю через пару лет любой мало мальски крупный супермаркет будет оборудован ими... человек, зная что он хочет купить допустим сыр, но точно не зная какой выбрать из дохера какого, вдруг видит рекламу сыра на панели, и соответственно 50% из этих самых незнающих купит именно этот сыр) но тут такая лабуда - должно совпасть - колебание перед прилавком с сыром, и ролик в этот момент... но это я так просто пример, на самом деле, информирование в местах продаж - дело весьма прибыльное... сейчас стоят в гиганте, мегасе, сибириаде, если не ошибаюсь там где Зебра еще, и еще где-то... не помню точно, мне дела нет до того где они стоят) мне главное ролики им поставлять)

#35  28.10.06 00:02

Freeman написал(а):

у меня не так сильно... после 2.5 литров за вечер я на утро просто помираю от головной боли, а после политра водки утром тока сушняк и чуток затуманенное сознание :)

Клавишник написал(а):

Не, раньше я тоже всё помнил и голова не болела (хотя пил оч много). Но так было только до класса 10-го.

аналогично, что удивительно :(
примерно до 2-го курса так продолжалось...

#36  28.10.06 00:56

AVS

Andron_ написал(а):

Freeman написал(а):

у меня не так сильно... после 2.5 литров за вечер я на утро просто помираю от головной боли, а после политра водки утром тока сушняк и чуток затуманенное сознание :)

Клавишник написал(а):

Не, раньше я тоже всё помнил и голова не болела (хотя пил оч много). Но так было только до класса 10-го.

аналогично, что удивительно :(
примерно до 2-го курса так продолжалось...

А больше организм не выдерживает :)

#37  28.10.06 10:25

Клавишник,Andron_

Но так было только до класса 10-го.

я тока в 9 ом пивасик пить начал
а у вас организм наверно не мог принять стока чтоб на утро болеть
а после 10-го наверно уже мог

#38  28.10.06 12:49

ваще не обращаю внимание на эту рекламу,пиво пить стала меньше тока потому что уже как-то надоело

#39  28.10.06 13:20

Телевизор не смотрю, а если есть возможность то только спорт, а там слава богу пиво не показывают ))

#40  28.10.06 18:41

Batman13 написал(а):

нинаю, нинаю.... на дне первака мы у магазина напротив Голден Гейта из горла фигачили водку и буратинкой запивали... А перед этим насинячились на квартире.
я до 2-го курса вообще не знал что такое "Похмелье".

#41  28.10.06 23:17

Batman13 написал(а):

Клавишник,Andron_

Но так было только до класса 10-го.

я тока в 9 ом пивасик пить начал
а после 10-го наверно уже мог

Не, я на последний звонок в 9-том так нехарчился, что представить себе нельзя. Собсвтенно, после этого у меня было первое похмелье (зато на два дня). И до этого я тоже нехило пил водку из горла, и без запивона. И наутро чувствовал себя вполне нормально.

#42  31.10.06 11:19

Да как оно может вообще повлиять то...пиво оно и в африке пиво, когда захочется пива, так и напьюсь, независимо от рекламы. :)

#43  31.10.06 12:40

Телевизор не смотрю уже давно... но пить стала меньше...:)))))

#44  31.10.06 13:15

коньяк - правильное пиво!

#45  31.10.06 17:04

Если правильно пить водку, то голова трещать на утро не будет.
Комиссар, атож!!!!!!

Болтовня » Реклама пива 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.