#4 26.10.06 23:23
Re: как замутить винишко с винограда?
Берёшь виноград, сахар, кидаешь всё это в бадью и хорошенько мешаешь (чтоб превратилось в пюре). Потом оно наставиается, сливаешь жидкость (вино) а остальное викидываешь. Но... эт я сам придумал, так что за результат не ручаюсь. Хотя, по-моему, так оно и делается.
Offline
#9 27.10.06 01:02
Re: как замутить винишко с винограда?
Jurez, надо отжать сок я как то отжала процдила через марлю в несколько слоев, получился 1,5 л сока виноградного хранится в холодильнике.Правда долго он не простоял...как открыли попробовали так сказу и сметелили, очень полезно и вкусно, советую а вино....может и не получиться...
Offline
#10 27.10.06 03:08
#11 27.10.06 03:19
Re: как замутить винишко с винограда?
Ааааааа... с ВИШНИ - это вообще супер. Помню трех литровую банку у знакомой девушки на ДР распила втроих пока все остальные спали, а мы на кухонке сидели =) ДАааа.. ваще весчь.. аж слюна закапала.... "Где мой первый курс?" (с)TEHb =))
Исправлено TEHb (27.10.06 03:20)
Offline
#12 27.10.06 03:45
#13 27.10.06 11:46
#14 27.10.06 12:21
#15 27.10.06 12:28
#16 27.10.06 12:32
#17 27.10.06 16:23
Re: как замутить винишко с винограда?
там надо надавить сока а потом эту бодягу наливаешь в сосуд,закупориваешь герметично,отводишь трубку только для отвода углекислого газа,второй конец трубки опускаешь в банку с водой,чтобы воздух в бутыль не попадал,ставишь в темное теплое место,через месяц божественное пойло готово.
То что я пробовал действительно классное
Offline

