#10 27.10.06 13:09
Re: как купить автомобиль на аукционе через инет?
а не страшно, что машина может оказаться из разряда утопленников? тем более, сейчас наводнения везде в Европе....а в Японии это вообще постоянное дело. недавно смотрела передачу, как дурят с тачками в этом плане в салонах, а на аукционах тем более.
#11 27.10.06 13:16
#12 28.10.06 12:50
#13 28.10.06 12:52
molegus написал(а):
зайди на сайт tokidoki.ru
или в их офис на Челюскинцев 18/2 , или в ТЦ Гигант , там тебе все обьяснят.
Это представительство японской конторы в новосибирске.
Да, обратись сюда. БЕЗ всяких лишних посредников и накруток.
#14 28.10.06 17:47
valdis, я на базары не хожу, так что не в курсе "как у нас". а под фразой "в Японии это вообще постоянное дело" я имела ввиду наводнения.
з.ы. и не стоит реагировать на сказанное мной так, как будто я это только что сама придумала)
#15 31.10.06 00:47
#16 03.11.06 10:35
#17 07.11.06 13:40
сПАСИБО вСЕМ! нАШЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ АУКЦИОН АВТО БЕРЕТ, А В ЯПОНИИ ЕГО ПАРТНЕР ЖИВЕТ, КОТОРЫЙ НА МЕСТЕ ЕЕ ПРОВЕРЯЕТ. МНОГО УЗНАЛА, РАЗЛИЧНЫЕ НЬЮАНСЫ, СЕЙЧАС ВМЕСТЕ ВЫБИРАЕМ ВАРИАНТЫ И ДЕЛАЕМ СТАВКИ. нИКОГДА НА БАРАХОЛКЕ МАШИНУ НЕ КУПЛЮ, РУССКИЕ В ЯПОНИИ ТАКОЙ ХЛАМ ПОКУПАЮТ, ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАЮТ И ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ РАВНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ МАШИНЕ. МЫ ПРОСТО С НИМ СИДЕЛИ ПО БАЗЕ ПРОБИВАЛИ АВТО, КОТОРЫЕ НА РЫНКЕ СТОЯЛИ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧИСЛЯТСЯ АВАРИЙНЫМИ!(Я ИХ ВИДЕЛА В ДАННОМ СОСТОЯНИИ, ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗА ТАЧКА).
#18 07.11.06 13:48
polka, спасибо за лапшу , сама поняла что написала :)
БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ .
"МЫ ПРОСТО С НИМ СИДЕЛИ ПО БАЗЕ ПРОБИВАЛИ АВТО, КОТОРЫЕ НА РЫНКЕ СТОЯЛИ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧИСЛЯТСЯ АВАРИЙНЫМИ!(Я ИХ ВИДЕЛА В ДАННОМ СОСТОЯНИИ, ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗА ТАЧКА)."
_ ВОТ ЭТО ПРЕДложение - фуфло. я тебе сам могу много что показать когда мне надо будет что бы ты через меня купила :) типа ПиАр ход .
#19 07.11.06 13:51
#20 07.11.06 13:52
#21 07.11.06 13:52
#22 07.11.06 14:08
Valdis, ты наверное тут самый умный))Этот человек занимаеться продажей авто из Японии странам Европы и США, у него существует в Японии фирма уже 9 лет, он гражданин Японии и России-двойное гражданство, и есть японская БД по автомобилям страны -статистика продаж авто по странам, (Россия покупает лишь 5проц,поэтому и не работает с РФ), также показывает какие авто находятся на ремонте и утопленники. У него пароли внутренних аукционов (для продаж самим японцам), например, дилерский аукцион Тойоты (явно ты такого доступа не имеешь). И машин там очень много, у меня просто сложности есть из-за цвета. По цене получается также или немного дешевле чем здесь, так для меня состояние авто важнее!
#23 07.11.06 14:20
#24 07.11.06 16:24
Вот здесь ты *оханулся, он женат на японке уже пять лет и есть двое детей, поэтому после трех лет брака присваивается гражданство. В специалист- востоковед и правовые нормы данных стран я уж знаю, открой гражданское право японии и почитай!!!! А ты там хоть вообще был, ощущение как будто безвылазно прожил всю свою жизнь в Японии
#25 07.11.06 16:29
я не лоханулся , так как не вложил соих денег в подозрительную компанию :)
я безвылазно в теренькуле сижу на берегу болота с удочкой и ужу рыбку :))
специалист востоковед - звучит гордо !
и как люди к 22 годам становятся специалистами , можно только позавидовать , мне не образованному из деревни
#26 07.11.06 17:21
Просто, учатся на отлично и диплом получают, где написано специалист-востоковед со знанием восточных языков! Кстати, мой лотт сегодня победил на аукционе, завтра начнется подготока док-тов к отправке. А это "подозрительная компания"- сын маминого лучшего друга и уважаемого человека в городе.
#27 07.11.06 17:40
#28 07.11.06 18:27
Откуда, у тебя такая уверенность "тебя прокинули" прокидывают людей которые на рынке покупают, а у меня все отлично, мы только что с ним разговаривала, прислал фотки, сделанные его другом, оплата при доставке авто в Сиб, (все-таки деловой партнер моей мамы). А взяла я тойоту ист- 2003г, объем 1,5-4WD. Состояние 4,5, пару царапин, там еще навигационная система, ну она не пригодится в России/
#29 07.11.06 18:58
#30 07.11.06 19:09
#31 08.11.06 09:36
#32 08.11.06 10:35
Нет, не открою, он не работает с РФ, а тебе тем более не скажу! Деньги берет по прибытию в порядке исключения. Тебя видимо задело, что у тебя не заказала, но за "13тыс. долл плюс/минус" как ты ответил, брать кота в мешке мне не захотелось((
#33 09.11.06 09:31
#34 09.11.06 10:53
#35 16.11.06 16:29
#36 16.11.06 23:07
#37 17.11.06 03:15
#38 24.11.06 10:37
#39 24.11.06 18:41
#40 24.11.06 19:54
#41 24.11.06 21:59
Во первых, надо брать через фирму, имеющую офис в Нске, инче кинуь только так могут.
И забирать надо машину в оффисе комании, а не на ж/д вокзале.
Оплата при получении, это не исключение, это нормальная практика, серъезнае фирмы заключают договор, а оплату вперед не берут, особенно ДО покупки машыны в японии.
А некоторые еще и дают год гарантии на машину здесь.
Кстати знакомые купили ниссан блюберд силфи, то-же вперед заплатили, так забирать машину девушка проехала, думала сядет и поедет домой, как бы не так.
Во первых машины был Жутко грязной, во вторых БЕЗ бензина, в третйх им привезли учебную машину из японской автошколы, с уродливыми-шириной 30сантиметров дефлекторами, рогом на капоте, маленькой приборной панелью вместо бардачка...
А еще бывает пригонят машину, про то что она может быть без бензина вы знает, берете с собой канистру с бензином, тряпку, что бы её помыть.
Приходите, а там машина НА ГАЗЕ, со спущеными иили дырявыми колесами, без дорогого литья, без навигации и двд проигрывателя и фирма ваша ответственности за это не несет.
#42 24.11.06 22:09
Откуда, у тебя такая уверенность "тебя прокинули" прокидывают людей которые на рынке покупают, а у меня все отлично, мы только что с ним разговаривала, прислал фотки, сделанные его другом, оплата при доставке авто в Сиб, (все-таки деловой партнер моей мамы). А взяла я тойоту ист- 2003г, объем 1,5-4WD. Состояние 4,5, пару царапин, там еще навигационная система, ну она не пригодится в России/
=====================================================
И еще 13 тысяч, за такую машину, в Новосибе берут только барыги, вы перплатили минимум тысячу.
Особенно если посчитать, что цена беспробежной во Владике 9-10тыс. у.е., доставка самогоном 600-900у.е., сеткой чуть больше тысячи у.е., ракетовозом 15000у.е.
Что касается состояния 4.5, так во владивостоке на барахолке при покупке машины вам напечатают ЛЮбой аукционник.
Был случай, когда покупали машину на балке, показали аукционник, чел залез в инет с карманным компьютером и нашел по номеру лота машину, оценка R, бита весь бок, весь зад всмятку.
У продавца аукционник 4,5.
#43 26.11.06 10:10
Так мы в Японии купили на аукционе, там человек есть он посмотрел ее, позвонил сказал что все нормально и мы тогда сделали ставку. она не в 13 мне обошлась, а в 12 тыс, доставка не сеткой, а почтовым вагоном будет производиться. Да, кстати, один раз был случай, я выбрала авто, хотели сделать ставку, там вмятина У1 и царапины пару штук было. Так вот за час до аукциона ее посмотрели, он позвонил, сказал, что она крашенная и салон внутри убитый ( на потолке большой порез был) и фотки прислал, там реально двери по покраске отличались, так что эти аукционники разные бывают. Фотки есть 10 шт. А куда их разместить?
#44 26.11.06 10:35
#45 27.11.06 15:37
polka, Прикольная машинка...для девушки само то...))) не слушай их про кидалово...саме не фига не знают...себе также покупали машину через дядю, все в ажуре, пробег на спидометре метр в метр все царапины и вмятины которые отмечены в аукционике все на своих местах и не больше не меньше...состояние магины отличное тоже было 4.5 и дешевле обошлась на 2 касых зелёных чем анналог тут в сибе!!! так что жди свою красавицу!!! =)