Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любовь на расстоянии 

#46  25.10.06 22:54

Re: любовь на расстоянии

Акула, согласна с тобой...больше тоже не буду ждать...и время на это зря тратить..правильно говоришь.. - деньги улетают на разговоры и все за свой счет..недоказанная ревность - тока нервы хуже становятся от таких отношений....

Исправлено irisonchik (25.10.06 22:57)

#47  25.10.06 22:55

2 месяца! Это был просто ужас!и мысли соответственные-забыл, изменяет, "нет,он так не сделает "итд...Мы тогда на летние каникулы по домам разъехались!У меня шок был_не скем не общалась,никуда не ходила!Целый день у телефона сидела,да мыло проверяла!
Теперь надолшо не расстаемся
)

#48  25.10.06 22:56

Акула я с тобой согласен. У меня прет такая же фигня.

#49  25.10.06 23:04

irisonchik, ну и что ты пишешь? не буду ждать! Осталось-то всего 5 месецев:) 1,5 года уже прошло.Пожалеешь потом!

#50  25.10.06 23:56

Дикая, просто ты не знаешь какие уже отношения у нас стали..эта недоказанная ревность с его стороны - меня просто убивает..ведь на самом деле я ему ни разу не изменила!!! а он тут такое пишет..да еще и как игрушке относится..Я ему НЕ игрушка! Я неподчиняюсь ни к кому! я не собираюсь быть чьето куклой, которой управляют! и заставляют чтото делать!

#51  26.10.06 00:03

irisonchik, у моей подруги такая же ситуация была, но она дождалась! Он пришел 20 октября и пока они очень счастливы.Конечно не знаю что будет дальше, но ее уважают он и все знакомые.Она не упала в их глазах, как можешь сделать ты....

#52  26.10.06 00:37

irisonchik, потому что далеко,вот и контролирует тебя..думаешь ему там легко???пора прекратить думать только о себе!если парень молчит и не говорит ничего,это не значит что он не чувствует!

да че думать то???ты чисто уже на принцип пойди,что надо дождаться!! что ты ,по твоим словам,себя 1,5 года мучила и щас вот отступать?! вот придет он...если ниче не будет лучше,то тогда и растанетесь..уж всяко лучше,чем вот так его кидать...

Исправлено Koshka (26.10.06 00:40)

#53  26.10.06 00:38

Дикая, спасибо..)) я еще подумаю..))

#54  26.10.06 00:42

если мы всю жизнь ждем той самой, одной единственной любви, то неужели нельзя подождать месяц другой, а то и годы...
и точно знаем, что вот она, хоть и на расстоянии...
разница-то в чем? если только в том что потом можно с гордостью сказать, что,

-"Я мол  прождала его вечность! Памятник МНЕ!"-это бред...

Исправлено TRiXi (26.10.06 09:06)

#55  26.10.06 00:51

А может человек просто не хочет распыляться по медлочам?

#56  26.10.06 00:56

TRiXi, я поняла что ты против того, чтобы ждать. А че тогда сама ждешь-то?

Ленусь, я думала ты другого мнения об этом.

#57  26.10.06 01:12

А я вот жду) Хоть  и ругаемся мы с ней часто из-за фигни, но миримся снова и снова.... так что вот)

#58  26.10.06 03:03

шоколадный_заяц написал(а):

Anti-Killer, расстояние - это время, а со временем только дружба крепнет....

расстояние - это время для тех у кого денег нет. А если по вашему можно пойти раздвинуть ноги и дать соседу пока муж улетел на 3 часа за пару тысяч километров потому что у жены выключилась любовь и верность, то лучше вообще дальше 100 метров не отходить. От людей чувства зависят, а не от расстояния. Не жуйте кашу, глотайте, глотайте.

#59  26.10.06 03:42

Дикая, еще раз перечитай пост TRiXi.

#60  26.10.06 07:21

было бы еще легче, если я знала, что будет дальше, когда он приедет и приедет ли вообще. а тут просто неопределенность, и меня это больше всего бесит.

#61  26.10.06 07:42

Чебурашка, живи настоящим!если сейчас у вас все хорошо.ну или более или менее, то жди! все само собой решится!

#62  26.10.06 09:01

Дикая, да Настен прочти ещё раз)

#63  26.10.06 10:25

Sa_ex, нет, 3 часа это никак не 1,5 года...не надо тень на плетень нагонять...

#64  26.10.06 10:46

Дикая, типа лучше истрепать себе нервы на изматывающих отношения, но не упасть в чьих-то глазах ??? Да плевать на мнение других с высокой колокольни...Отношения должны приносить положительные эмоции, украшать жизнь...Насть, у тебя всё ОК с твоим парнем, ты и не заморачиваешься, а если идёт ежедневное и к тому же неоправданное изнасилование мозга, то стоит задуматься...
irisonchik, Ну ты тож с плеча не руби...Я понимаю, что будет обломно, если дождёшься, а потом всё-равно всё накроется...Но ведь возможен и другой вариант...

И всё же : человек, искренне любящий, не заставляет страдать свою половину, ибо желает ей счастья !!!

#65  26.10.06 11:13

искренне любить не каждый способен. вообще любить не каждый способен.
а знаете... еси появляются мысли типа "да он такой сикой, адалел уже, я его брошу щас", а потом "ой спасибо, я ещё подумаю"... то зачем говорить о какой-то там любви... худею в общем.
со стороны парня уже бы сам бросил, есиб увидел эти слюни. нельзя выносить сор из избы... друзья друзьями, а на форум писАть не красиво и глупо. тем более в этой теме общаются, как я посмотрю, знакомые между собой люди.

#66  26.10.06 13:08

Sa_ex, полностью разделяю мнение!

#67  26.10.06 14:15

TRiXi, теперь все понятно после твоего исправления!

#68  26.10.06 14:22

а чего ждать?Нужно говорить, что любишь, и жить дальше в своё удовольствие.А встретитесь, ну там и видно будет!Что страдать-то?Ничего в этом хор нет

#69  26.10.06 15:36

ирочка, нда....вот так любовь всей жизни и упускают...

#70  26.10.06 15:56

за любовь не страдают...так же как и не борются

#71  26.10.06 16:31

шоколадный_заяц, кто страдает,а кто нет.дело сугубо личное...кого то растояние не особо напрягает..а кто то на стену лезет

#72  26.10.06 18:00

Чебурашка, чё, решила в душу ко всему форуму залезть? ага так тебе всё и рассказали блин;)
P.S.хреново без неё.. чё ещё говорить то..

#73  26.10.06 21:52

orl

Каждый знает кто кого ждет и какое у него (неё) отношения с ней или с ним. Тут надо ориентироватся по ситуации !!  и толку тут писаать каждый расматривает свою ситуациию и свои отношения.

#74  31.10.06 20:53

вот вот!! не доводит это до хорошего!!

#75  01.11.06 00:37

интересная тема)

Исправлено KATTARINA (01.11.06 00:39)

#76  01.11.06 00:37

Разлука для Любви, как ветер для огня: слабая Любовь угасает, а сильная - разгорается до костра. Не помню чьи слова, но метафора красивая.

#77  01.11.06 14:52

все это фигня!!! был неудачный опыт и теперь не верю в это..никогда больше не пойду на это..мучать себя,страдать,а смысл???нееееееее....

#78  01.11.06 15:43

Солидарна!!!!
"неееееееееее......" (с)

#79  02.11.06 15:16

gyt

бред.

не может быть любви на растоянии. те кто любят те тянутся друг к другу, сближаются, ищут возможности находится по близости. а если кто-то уезжает далеко, значит он не думает о своей "второй половинке", а думает только о себе, о карьере, о деньгах - а об этом не думают когда любят, всегда есть выход из любой ситуации, и любящие люди будут вместе жить. институт семьи на этом и основан. если вы любите родителей, то вас же тянет к ним! вы ж хотите за ними ухаживать, радовать, видеть чуть ли ни каждый день!(загнул, хотяб раз в неделю, 2). так любимую девушку (парня) и подавно!!
я вот то же самое девушке объяснял, а она глупая ждала меня год. перестала когда один раз позвонила мне, а я на вечеринке был. время-то идет.

#80  02.11.06 15:32

моя любовь вот недавно прекратилась =( тольк о не у меня к ней а у неё ко мне, так что не может быть такой любви...

#81  02.11.06 18:39

gyt

исключение: если только война не началась))

#82  03.11.06 10:35

3 нед:)))))%)

#83  03.11.06 12:51

если человека действительно любишь, то никакое расстояние не помеха вашим чувствам. Я, например, вообще одного парня на расстоянии 3 года любила и он меня тоже.

#84  03.11.06 13:12

SnowFlake_A, любила... а чо потом произошло? =))

#85  03.11.06 13:16

Встретила другого :))

#86  03.11.06 13:18

Новая любвовь убила старую.

#87  03.11.06 13:32

мдэ, жуть

#88  03.11.06 15:44

Не надо любить на расстоянии. Люди меняются, и через год он там без тебя становится другим человеком, да и ты тоже, и не известно, понравится тебе это или нет. Я тоже ждала, очень много всего прощала, а потом узнала, что те же самые красивые письма с признаниями в вечной любви и верности он пишет еще трем девушкам, а с одной знакомойеще и спит... Вот и любовь на расстоянии...

#89  03.11.06 15:56

Когда у меня была любимая девушка, случилось так, что она должна была уехать за 20 км от города и я ее не видел  2 месяца......Я очень был ревнивый, и так же я очень любил ее..... я каждый день к ней звонил, при этом у меня возникали мысли измены, больше никакой мысли у меня в принципе не возникало....мне все мои друзья говорили, что она мне изменит, так и случилось....потом мне пришел прибольшучий счет за звонки на сотовый с городского.....у меня аш шары вылезли на глаза....потом жалел об этом, да и сейчас жалею!!!

#90  03.11.06 18:27

новые люди, старые темы...

Форум о Любви » любовь на расстоянии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.307 сек.
Выполнено 11 запросов.