Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

#181  23.10.06 18:55

Re: Ваше мнение: "За что не любят готов?"

bezuglov, ...нет,в смысле они подсознательно...конкретно для себя найти не могут, а сознание-то их может быть вполне нормальным и адекватным для работы.

#182  23.10.06 19:01

:))) смешно просто...
развели флуд...

#183  23.10.06 19:05

Sury, что нет? Я конкретный вопрос задал, в какой фирме ты, или другие готы, работаешь и как к твоей готичности относится начальство и коллеги?

#184  23.10.06 19:08

Готичность-
основные проявления: изменения личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.). ). Возникает чаще в молодом возрасте.

Это?

#185  23.10.06 19:12

bezuglov, конкретизировать не могу. Но могу сказать что готичность на работоспособность не влияет точно.Это я сказала на твое: я бы не взял человека(то есть гота),если у него постоянный поиск себя.

Ну... это слишком скромное определение готичности.Слишком в одном направлении.Здесь много написано по этмоу поводу,почитай.

#186  23.10.06 19:24

Sury написал(а):

конкретизировать не могу

сама определись что это...
блин, "как гатична!!!! Вау!!!" :(((((

#187  23.10.06 19:41

Sury написал(а):

Ну... это слишком скромное определение готичности.Слишком в одном направлении

)))))ВЫБИРАЮСЬ ИЗ ПОД СТОЛА)))))))
"Шизофрения как и было сказано" (МиМ)

ШИЗОФРЕНИЯ - (от греч. schizo - разделяю, расщепляю и phren - ум, мысль), психическое заболевание; основные проявления: изменения личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.).Течение преимущественно хроническое (в виде приступов или непрерывное). Возникает чаще в молодом возрасте.

#188  23.10.06 19:43

Мне как простому человеку из серой массы вас готов не понять, смыслаа не вижу, нафига париться и погружаться в бесконечный депресняк когда вокруг полно интересного. А вообще когда мне жизнь не в кайф я всегда с друзьями пообщаться могу, они всегда поддержат (а у вас понятие "дружба" с вашим отношением к жизни и людям существует? )и помогут вернуть душевное равновесие, т.е.НОРМАЛЬНОЕ жизнерадостное настроение.
   Ребата,может пора повзраслеть и задуматься о будущем???
Понт это всё.
P.S. И гомиков я тоже не люблю.
Только массовые расстрелы спасут родину.

#189  23.10.06 19:43

Sury написал(а):

bezuglov, конкретизировать не могу. Но могу сказать что готичность на работоспособность не влияет точно.Это я сказала на твое: я бы не взял человека(то есть гота),если у него постоянный поиск себя.

Повторяю вопрос в третий раз

bezuglov написал(а):

в какой фирме ты, или другие готы, работаешь и как к твоей готичности относится начальство и коллеги?

#190  23.10.06 20:22

Агент007 написал(а):

нафига париться и погружаться в бесконечный депресняк когда вокруг полно интересного

Наверно так проще готам, уходят от проблем и думают "как все хреново, пора задуматься о смерти".
Если это так, то это глупо и тупо. Проблемы надо уметь решать...ну а если не хочешь или не можешь....велкам к готам :)

#191  23.10.06 20:33

Массы?...а вам не плевать?...Готы живут так как хотят, ничего не навязывают и не обязывают, а то что людям это не нравицо: одежда, белые лица, etc...это грёбаная проблема людей, а не Готов.

#192  23.10.06 21:01

Хочу увидеть тридцатилетнего гота! Дайте ссыль!
L3xLuth0r, мне конечно плевать. Только все это, как бы сказать, детство в попе играет что ли. Когда есть где жить, мама-папа накормят, не нужно работать, содержать семью, тогда со скуки можно "постоянно думать о смысле жизни"

#193  23.10.06 22:24

bezuglov зачастую это не детство, а просто период в жизни:)...я тоже отношусь к субкультурам, я киберпанк, но врядли у меня с годами изменится мировоззрение...

Исправлено L3xLuth0r (23.10.06 22:25)

#194  23.10.06 22:32

L3xLuth0r, кибер панк эта как?
панки собирющиеся в свои тусовки на сайтах?))

#195  23.10.06 22:47

готы-шизофреники...до чего дошло....

#196  23.10.06 23:05

bezuglov написал(а):

Хочу увидеть тридцатилетнего гота!

о да)))

#197  23.10.06 23:09

**KiSh** http://cyberpunk.barzha.com/cyberpunk_library.html << прочитай хоть чтонибудь...мб поймёшь кто мы...если вкратце, то:
Мы электронные духи, группа свободомыслящих повстанцев. Киберпанки. Мы живем в киберпространстве, мы везде, мы не знаем границ.

#198  23.10.06 23:55

orl

Бельчок, сходи на соответствующую тусу и увидишь,я уверен.

Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.