Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » [помошь] Pioner 111 ошибка записи болванки.. 

#1  21.10.06 19:12

[помошь] Pioner 111 ошибка записи болванки..

Проблема такая: иногда при копировании дисков на болванку Sony DVD-R (я их всегда юзаю), на этапе записи, где то 2-4 % выдает ошибку записи диска.. и диск летит в помойку( главное в основном диски пишутся нормально.. (до этого стоял нек так с ним проблем при записи дисков Sony DVD-R)
система такая: soket a, nforce2, win xp2, привод - пионер 111, подрублен на шлейфе вместе с комбиком..
Ну вот я тут голову ломаю может у меня система старая, глючит? что касается памяти то мемтест ничего на протяжении 6 циклов не показал... или шлейф, или потому что в системе параллельно с неро стоит алкоголь? запись проверял и на неро 6.6.0.14 и на 7-е..
Вообщем выскажите свои соображения по этому поводу..

#2  21.10.06 19:31

Re: [помошь] Pioner 111 ошибка записи болванки..

постоянно записывая болванки одной и той же марки (кстати не факт, что у них еще и матрица одинаковая...) нарушаешь чистоту эксперимента. я склоняюсь к мысли, что виноват не привод, а болванки, а даже если  и не так, то всё равно следует записать с десяток дисков др.производителя, ну хоть TDK и посмотреть, будут ли они так же вылетать или нет.

#3  21.10.06 20:19

oleggy написал(а):

при копировании дисков на болванку Sony DVD-R

oleggy написал(а):

пионер 111, подрублен на шлейфе вместе с комбиком

ты с комбика сразу на диск пишешь?

образируй с комбика на диск, потом этот образ пиши

#4  22.10.06 14:54

Ratus, так я так и делаю..
тут другое, влияет ли на стабильность работы резака то что он включен параллельно с комбиком? может надо держать резак на отдельном шлейфе?

#5  22.10.06 14:54

до этого, когда был резак нек он всегда стоял парллельно с комбиков в слейве и таких проблем не было, а теперь! эх.. ((

#6  22.10.06 16:22

а у меня вот другая проблема иногда выскакивает. кароч записываю я на диск в неро чёнибудь, всё идет нормально, записывается, а потом диск врубаю а он пустой... главное в неро показывает что диск записан. и выкидываю его потому как на него ничё боьше не записывается

#7  23.10.06 01:01

mutalisk, верификацию делал? зписанного?
ну а на счет меня подскажет кто нить?

#8  23.10.06 02:01

делал. а насчёт тебя - наверняка диски косячные попадаються, врядли алкоголь может помешать записи диска, и не из-за шлейфа, я грешу тока на диски, тем более ты сам написал что в основном диски нормально записываются. попробуй разные диски позаписывать

Исправлено mutalisk (23.10.06 02:02)

#9  23.10.06 02:14

oleggy, попробуй на мастер подцепить.

#10  23.10.06 14:57

Может вирь сидит.Уменя как-то была проблема с записью болванок,все писалось нормально,а потом то ошибку неро выдаст,то диск пустой после записи,то привод мог открытся и закрытся самостоятельно,стоял Каспер но признаков на вирусы не подавал,Хотел уже привод выбрасывать,но как-то сканируя комп другим антивирям он мне нашел трояна высокой опасности,после этого привод заработал как новый.Сейчас также пионер 111 висит паралельно с комбо на одном шлейфе,еще ниодной болванки не испортил при копировании с одного на другого.

Software » [помошь] Pioner 111 ошибка записи болванки.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.