Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Статья] Черная опасность. Факты. 

#46  20.10.06 19:31

Re: [Статья] Черная опасность. Факты.

mutalisk, уже весь день спорили об этом.У тебя своё мнение, у меня своё.Я считаю, что там пропаганда расизма.

#47  20.10.06 19:57

Lady_boss , спорь не спорь но факты перед тобой)))

#48  20.10.06 20:32

Lady_boss написал(а):

Я просто против расизма, национализма, антисемитизма и т.п.

Вообще то следует определить, что такое национализм. Для примера приведу определения из зарубежных энциклопедий:

Японская энциклопедия - "Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации"
Американский словарь Вебстера  - "Национализм - преданность своему народу, а также защиту национального единства"
Британика - "Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов

Lady_boss, А теперь еще раз подумай ты против национализма.[b]

З.Ы. Имею схожие с тобой позиции по расизму, но расизма в статье не наблюдаю

#49  20.10.06 20:43

mutalisk написал(а):

Lesya написал(а):

mutalisk, а много это сколько сотых процента???

ты в москве была?

mutalisk, а москва это что вся россия?там вообще сконцентрировано множетво различных народов и наций, так что негры там никак не выделяются своим количеством. Москва - это вообще отдельный разговор...

#50  20.10.06 20:46

там уже безпризорники чернокожие везде, так что это уже совсем не хорошо

Исправлено mutalisk (20.10.06 20:47)

#51  20.10.06 20:53

Lesya написал(а):

mutalisk, а москва это что вся россия?

Не очень хорошая позиция : "Это же не у нас, до нас не дойдет".
Если сидеть сложа руки, то в Новосибирске то же самое будет годика через два, тем более предпосылки к этому есть.

#52  20.10.06 20:58

так прям и везде?
лучше бы тебя волновали руские беспризорники, вот это действительно нехорошо...
а засилия негров в россии никогда не будет
а русских "иванов-дураков" нашей стране по-моему стоит больше опасаться, чем "тупых" негров
с I.Q. вообще непонятки, данный тест уже давно считается, ну скажем, не совсем точным и объективным, так что причитания Америки: вот приютили полуобезьян, а они нам теперь весь генофонд своей наследственной тупостью портят - это их личнае проблемы. Все эти ЛЮДИ являются гражданами их государства, вот пусть сами и думают, что с этим делать.
и не стоит забивать головы всему миру своими "статистическими данными"

#53  20.10.06 21:03

Lady_boss написал(а):

Есть ещё актриса Холи Бери и ещё куча чернокожих актрис и актёров.
OfflineЦитата | Мини-Цитата | Вверх

Вот, я же и говорю, они умеют только петь, плясать, играть, а прорывных технологий, придуманных неграми, нет в природе. Цивилизацию двигают белые люди. А у Кинга были рабы.
И еще, люди тем и отличаются от обезьян, что они могут видеть ситуацию и факты многогранно. Я ни на что не намекаю, но здесь все знают только пару слов, типа нацист и т.д. Когда человек имеет свою точку зрения и не хочет посмотреть на ситуацию в другом ракурсе, он сужает горизонт зрения до одной точки.

#54  20.10.06 21:13

возьмём африку у них там природа позволяет выращивать много овощей, в общем заниматься сельских хозяйством им ничего не мешает, скока смотрю передачи они там ничерта не делают ваще, тока пляшут и балду пинают вот поэтому африка такая бедная, им прост лень работать на своё же благо.
Lesya  меня очень волнуют наши безпризорники, и я больше волнуюсь о них чем о чернокожих безпризорниках,
чернокожие безпризорники вырастут и  что они будут делать дальше? ничего хорошего точно.

Исправлено mutalisk (20.10.06 21:14)

#55  20.10.06 21:53

molka, это ты сужаешь свой "горизонт",потому как нет людей боле ограниченных чем те, которые ущемляют интересы других народностей,наций, рас и т.п.Да, у меня своя точка зрения, которая совпадает с точкой зраения большинства цивилизованных людей...вобще я тут перед свиньями бисер мечу..Ни на что не намекаю, поговорка такая есть:)
Mrak, факты сомнительные. И я ещё раз повторяю-я не спорю, я высказываю своё мнение.Ivan42rus, национализм-идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим (С.И. Ожегов "Толковый словарь русского языка"). Да, я проив национализма.

#56  20.10.06 22:00

mutalisk написал(а):

возьмём африку у них там природа позволяет выращивать много овощей, в общем заниматься сельских хозяйством им ничего не мешает, скока смотрю передачи они там ничерта не делают ваще, тока пляшут и балду пинают вот поэтому африка такая бедная, им прост лень работать на своё же благо.

я конечно в чем-то согласна, только они хоть пляшут, народная культура у них такая там, древняя, вожди там всякие, только вот наши богатейшие угодья тоже в большей части своей давно не востребованы(поля пустые стоят) и не пляшем-то мы тоже (забыли свою русскую культуру), так может нам тоже всей страной свой I.Q. проверить, может не только негры так "отстают"?

#57  20.10.06 22:06

мы не живём в шалашах и работаем, может не на полях, но работаем

#58  20.10.06 22:42

Lady_boss написал(а):

(С.И. Ожегов "Толковый словарь русского языка").

Думаю не совсем корректно использовать данный словарь, так как он был написан в советское время, когда слово "национализм" являлось антонимом слова "интернационализм", который тогда являлся одной из основ государственной политике, поэтому и имеет негативный окрас (Вы еще БСЭ гляньте). То определение, которое он дает, больше подходит к слову "нацизм" нежели "национализм".
Националистами были ,например, Менделеев, Достоевский, Даль...

#59  20.10.06 22:55

Ivan42rus, я думаю, гораздо более некорректно использовать определения, взятые из иностранных словарей. В данном случае я больше доверяю своему словарю, использую доработанное и адаптированное Н.Ю. Шведовой издание 1993г. Надеюсь, ты знаешь, что семантика слова не может быть однозначной.Я против национализма в обозначенном смысле слова

#60  20.10.06 23:23

Lady_boss, ну если смотреть с этой стороны, я также категорически против национализма, в том смысле в котором применяет это слово Ожегов (суть - нацизм), но являюсь идейным националистом, если употреблять это слово в том смысле который приводил я выше

#61  20.10.06 23:33

С7

Данная статья заброшена издалека и негритянская расса как бы только предлог.В статье автор старается натолкнуть на превосходство "белого "человека над неочень "белым" и в конце логической цепи вполне видимы Российские национальности не принадлежащие к Русским. Преследуя в конечном итоге цель пропаганды национализма в чистом виде и привлечение на мой взгляд и думаю он не единственный,к националистической деятельности студентов НГТУ.
Привлечь к уголовной ответственности данную особу не так сложно как он себе это представляет.Одной статьи возможно и недостаточно.Но! если собрать все,что он выставлял на хостеле и выстроить в одну цепочку(далее  материал по делу) явно бросается в глаза агрессивная деятельность по распространению материала националистического характера с целью вовлечения широких масс населения в действия  направленные на возбуждение национальной и рассовой вражды.
Возможно и нужно!принять тот факт,что на данном сайте постоянно находятся несовершеннолетние.........?как те автор?
Учитывая сегодняшние скинхедские сюрпризы включая убийства детей и внимание к данной проблеме самого Президента-автору мало непокажется!
Так же возможно еще создать инициативную группу включая свидетельские показания несовершеннолетних в общем заявлении
в прокуратуру Ленинского района да и в Областную вообщем можно ввиду массовости вовлекаемых и несовершеннолетних.Человек 5 уже за глаза,а если человек 30-50 процесс над разжигателями нац.вражды как пример гражданской студенческой самоорганизации и идейности отрицания фашизма на Российской земле будут транслировать по ТВ и в новостях Федеральных каналов.Как те автор такая перспективка?

с уважением

Администрация хостела почему не реагируете?это не детские шалости!

#62  20.10.06 23:34

С7

Уверен,что данная идеалогия импортируется Западом для взрывания РФ из нутри!
Касательно Еврейской национальности включая факт присутствия оных у реальных рычагов бизнеса и политики пытаются сделать видимость волны.На западе преподносят,что это нужно сегодняшнему Президенту.Считаю дабы зажечь ярое недовольство оным.В Итоге уже сегодня наблюдается одновременно недовольство и его рекламирование Еврейским населением РФ.Вывод:Разделяй и влавствуй!

#63  20.10.06 23:40

каждый при своём мнении, а привлечь автора неудасться

#64  21.10.06 05:23

2Palero
>статейку поновее нашёл бы, что ли... | серфил, не искал.

2Sherkhan
>Как жаль, что глупость человеческая неистребима. | Это может повторить каждый на этом форуме и он будет прав, поскольку каждый видит только со своей точки зрения.

>Факты нужно еще уметь правильно интерпретировать.  | Подставить в этой фразе вместо слово "факты", слово "данные" и тогда встанет все на свои места. А то, что представляется как умение правильно интерпретировать - не более, чем  cловесная эквилибристика. Более уместная в политике, что выражается поговоркой "закон, что дышло, куда повернешь, так и вышло".

>А так-то во все времена "белая опасность" была куда страшнее "черной". Причем для самой себя. | Ваши доводы были бы более убедительны, чем эта закрытая, по своему построению, фраза.

2bezuglov
>про индийских программистов вы слышали? | я знаю, а не "слышал", про индийских кодеров - пишут код по алгоритмам, отнюдь не пыльная работа. Программисты у нас - большая часть сложных заказов по оффшоре идут к нам. Потому что думать надо и подготовку иметь. Опять же надо заметить, что не все индийцы программеры, есть несколько центров - аналог Нижнего Новгорода/Академгородка(который мог бы быть таким). И количество этих индийцев, с учетом того, что их больше 1 млдр., 30% - это очень даже не мало.

2Thoth
>Факты фактоми, но статейка по духу близка нацистам.. Жуть. | Дух - понятие безликое и аморфное. Есть такие науки, как антропология, этнография, да и статистика. Есть такое заведение как институт антропологии и этнографии РАН, как Вы думаете, чем оно занимается? Исследованиями, в том числе и такими, которые были представлены выше. И самое главное, безо всякой политической истерии по поводу расизма и т.д. Потому что вопросы межкультурного взаимодействия очень сложны и требуют холодной головы и понимания процессов. Чего никто не продемонстрировал (холодной головы) в этом топике, к сожалению.

>Причем здесу рууский читатель? Или американцы свято верят что мы их спасем?  |  "Плавильный котел наций" - выражение о котором уважаемый wer7(как спец, по USA) может много что рассказать, только это не будет иметь под собой серьезной научной основы. Российская империя конца 19 века(да и сейчас думаю тоже) - самая многонациональная страна мира - в ней такого бардака, который происходит сейчас в стране, меньшей по размерам и больше по возможностям - не было. Потому что вопрос культур и рас, серьезнейшим образом изучался. И не было на всех 40 размера, и кепок на голову диаметром 53 см(было это при
СССР, но тогда все эти вопросы жестко перекрывала идеология, которой сейчас нет) - Почему? потому что к каждому подходили соотносясь с его особенностями. | Американцы-то здесь причем, с их верой в наше спасение? Жуть... | А, и еще - любой котел достигает рано или поздно точки кипения и если он закрыт/запаян, то он взрывается - это не раз и не два было в эпоху паровых котлов. Так что, исследования которые направлены на понимание того, что движет тем или иным этносом - это средство которое позволит регулировать давление в котле, на понижение.

2trooly
>Так себе статейка, ну не нравяться автору негры, вот он им и припомнил все обиды | повнимательней, я выкладывал статью, но не выказывал своего отношения к неграм. Кстати, абсолютно нейтрального.

2Комиссар
>Американцы сотни лет эксплуатировали рабский негритянский труд, похищая негров с их континента. Теперь расхлебывают... Вот и пусть расхлебывают... | Верно, только не надо закрывать на это глаза, как барышня, а извлекать из этого урок, пока не поздно. Константин, Вы, как человек из журналистской братии, могли бы посканить аналитические сайты по этой тематике - народ в набат бьет, что проблемы взаимоотношения этносов в России надо решать и решать срочно (не теряя при этом холодной головы и трезвого взгляда на реалии), накаленность уже не просто видна, а жгет задницу. Кто еще не почувствовал, тогда посмотрите на Францию и Нидерланды, да на всю Европу.

2Lesya
>во американцы чудные, сами про себя уничижетельные статейки пишут... | это называется сбор и анализ данных. Юмора американцы особо не понимают, это кстати Задорнов не раз и не два показывал. То, над чем кстати, смеялась вся страна.
-
отупела мол нация и всё из-за засилия чёрных... ну а нам то какое до этого дело, ну и тупейте себе спокойненько, сами виноваты, а мы тихо со стороны понаблюдаем | "Засилье черных" - надо же слова-то так подобрать... В принципе нам до этого никакого дела нет, только лучше учится на шишках соседа, а не на своих. Принцип "моя хата с краю" - здесь не прокатит, глобальность процессов никому не даст свалить за бугор.

2Lady_Boss
>таких "статей" c позволения сказать в инете полно.Kariolis, а что тебя так расовые проблемы США волнуют?Тебе своих не хвататет?Так вот если на эту статью (не дай Бог конечно), наткнутся компетентые органы, то тебя привлекут по статье 282 УК РФ ....то у тебя проблем прибавится мне кажется, а вот негры наконец-то вздохнут спокойно.Одним расистом меньше.   |  Таких
статей в интернете очень даже не полно, собственно поэтому и выложил. Сказать, что меня волнуют расовые проблемы Штатов - так нельзя сказать, разве что чисто научное любопытство. По поводу своих - вопрос сверх-актуален в недалеком будущем. Решать надо,  а как это сделать, если большая часть вокруг, при слове раса, этнос, религия, пол - начинают креститься(или каждый свое подставьте) и вспоминать соответствующие статьи? Т.е. если человек не профессор этнологии/антропологии/социологии - то все - приехали? политический пропагандист и разжигатель розни, каковым сейчас хотят сделать меня?
=
Пропаганда-распространение в обществе и разъяснение каких-н. воззрений, идей, знаний, учения  | Под это определение попадает большая часть социальных объектов: школы, институты, университеты, те же СМИ и т.д. . Определение надо
расширять/специализировать. Я - пропагандой не занимался/не занимаюсь/и не буду заниматься. Ни в каких партиях/кружках  не состою. Я против фашизма, антисемитизма и всей грязи, что замешано на понятии национализм. Но поймите, что если не стараться в этом разобраться, то кто об этом расскажет, так как это есть на самом деле, безо всяких политических интриг? В школе? В университете? Только в СибАГСе нашел издание по этнологии - сейчас с преподавателем хочу встретится. Кстати, предложение С7 - раз такой "социально ответственный и инициативный" - давай разработаем концепт и проведем студенческий форум по национальным отношениям - этот вопрос, думаю любой студент в том или ином разрезе задает. Это будет намного лучше, чем прятать вопрос в чулан и долбить вопрошающих уголовными статьями. Только чтобы форум имел научную основу, со специалистами, а не с политиками.
=
люди уверены, что их не поймают, они и публикуют эту лабуду  | я не прячусь, меня найти - это даже не раз-два, а просто раз.

2Palero - спасибо, весьма и весьма интересно. Все бы такие доводы приводили...

2Lady_boss
> ..а есть ещё Кофи Аннан | ))), вот тогда вопрос - почему сейчас корейского члена ООН, хотят выбрать председателем(выборно, но все же)? Как бы и деятелей поактивнее найти можно было бы?
>А вот давайте перечислим чукотских например деятелей..им тоже теперь ап стену убиться?  |  Об убийстве говорите Вы.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=36590&highlight=  - вот довольно неплохая статья, по поводу определений - нацизма, национализма,фашизма, расизма и т.д.
> molka, это ты сужаешь свой "горизонт",потому как нет людей боле ограниченных чем те, которые ущемляют интересы других народностей,наций, рас и т.п | "родной дядя" Буш (любимчик wer7'а? или только его идеологии) - по-моему, один из самых ограниченных людей этого мира, недавно даже спец.премию выиграл - самый-самый тупой. Но этот факт, почему-то позволят ему
чихать, с его политикой на неограниченных людей с изумительной легкостью. Вся политика основана на ущемлении чьих-то интересов. А если это компромисс, то это как переходный процесс, который в результате вытекает в ущемление.
>национализм-идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим (С.И. Ожегов "Толковый словарь русского языка"). Да, я проив национализма.  | Почему Вы стремитесь к розни? Один дал одно определение, которого он придерживается, другой дал другое, читать-то способны и Вы ведь можете видеть, те определения на
которые опирается Ваш оппонент. Так и находите общность, а не рознь.

2Lesya
>так может нам тоже всей страной свой I.Q. проверить, может не только негры так "отстают"? | Не поверишь - проверили, в массе своей тупеем. Это факт.

2Lady_Boss
>Надеюсь, ты знаешь, что семантика слова не может быть однозначной | очень постараюсь найти статью, в которой выведено определенное количество единиц, которые независимо от языка являются однозначными. И потом, мы все слова используем в каком-то контексте и именно контекст определяет однозначность слова и его понимание. В Академгородке, в институте искусственного интеллекта год назад вышла работа Навериани(директор), в котором подводится что, "семантика слова может быть однозначной".

2 С7
Глубина анализа и выводов меня потрясает. Данная статья не была заброшена издалека или с близкого расстояния и она же не является предлогом для якобы дальнейшего коварного продолжения.
"В статье автор старается натолкнуть на превосходство "белого "человека над неочень "белым" и в конце (ВАШЕЙ!!!)логической цепи вполне видимы Российские национальности не принадлежащие к Русским." - "старается
натолкнуть" - как аккуратно сказано, но лично у меня, как у ВЫКЛАДЫВАЮЩЕГО cтатью, такой идеи не было. И что интересно, поскольку статья идет о чернокожих(Niger(лат.) - черный), любопытна оговорка "над неочень "белым"" - ведь это серый?! - уважаемый, это у Вас пунктик или как..? видимы Российские национальности не принадлежащие к Русским - это как??? А, понял!!! 

=======================
Возьму на себя смелость высказать то, что витает в воздухе.

В каждом народе есть лучшие представители, середнячки и откровенные уроды. У человеческой психики есть любопытное свойство - помнить нехорошее. Тысячу хороших дел сделал, на 1001 косяк совершил - ВСЕ будут припоминать именно этот косяк, без оглядки на 1000 хороших дел. Это принцип. Я не раз и не два задавал себе вопрос, вот ведь учаться (на отлично, на красный диплом и не
липовый) представители "Российских национальностей не принадлежащих к Русским", в университете, вижу их в театре, чаевничаю с ними, в гостю хожу/сам приглашаю. Нормальные люди, интересные. Но уроды, которые имеют место быть в каждом народе, бросают АГРОМНУЮ тень на совершенно нормальных представителей "Российских национальностей не принадлежащих к Русским", в силу того, что их просто намного меньше + свойство психики = каждый оглядывается на представителя "Российских национальностей не принадлежащих к Русским" и припоминает 1001 косяк, без разбора, что, как, зачем и почему. С учетом политической напряженности вокруг этнических вопросов (+просто политический рычаг, да еще какой) + невежество касательно вопросов межкультурных особенностей (т.е. для европейца белый цвет - символ чистоты(свадьба), а для азиата - белый цвет - это символ смерти) + наше
неумение (это касается всех) услышать (не выслушать, а услышать) и вникнуть в слова оппонента = вот и получаем гремучий замес, который никто особо торопиться его разобрать не будет.
Если представителю "Российских национальностей не принадлежащих к Русским" стыдно, что обсуждают действия его НЕ САМОГО лучшего представителя "Российских национальностей не принадлежащих к Русским", то можно только поздравить человека, что у него есть совесть и есть принципы, которые ему говорят, что то, что делает его НЕ САМЫЙ лучший представитель "Российских
национальностей не принадлежащих к Русским", плохо. Ну и наконец, ЛУЧШИЕ представители "Российских национальностей не принадлежащих к Русским" - старайтесь, чтобы Вас, лучших, стало больше. 

======================

>Преследуя в конечном итоге цель пропаганды национализма в чистом виде и привлечение на мой взгляд(т.е. это мнение C7)  и думаю он не единственный,к националистической деятельности студентов НГТУ. | Еще раз повторюсь, Я, не преследовал, ту цель, которую описывает C7. Мною двигало тоже самое (т.е. это моя цель), что и большинством выкладывающих статьи - интерес, желание поделиться интересной информацией - меня заинтересовала статья, я посмотрел, нарушается или нет правила форума - нет,
статья не нарушает правила форума, решил выложить. Выложил, с просьбой перенести на нужный раздел. Все.

>Возможно и нужно!принять тот факт,что на данном сайте постоянно находятся несовершеннолетние.........?как те автор?   | Млять, а где же Ты находишься правоборец, когда на сайте в галерее выложены порнографические картинки, на серверах гигабайты порнухи? Как те С7? Когда везде льется пошлость - это ведь несовершеннолетних развращает ничуть не меньше?!! Вам любой психолог скажет, что фильмы, картинки в мозгах осядут у несовершеннолетних быстрее и раньше, чем идеология(т.к визуальный уровень, он ниже в пирамиде, чем абстрактный (идеологический)).

> Учитывая сегодняшние скинхедские сюрпризы включая убийства детей и внимание к данной проблеме самого Президента-автору мало непокажется!  - | а у нас что, достойно внимания только то, что приковывает внимание Президента? Если ничего по этому не сказал, то пусть так и будет, подумаешь? Так что ли?

> разжигателями нац.вражды как пример гражданской студенческой самоорганизации | - где разжигание национальной вражды
> идейности отрицания фашизма на Российской земле | - все, уже шаблоны поперли. Мозг у человека просто отключился.

По поводу студенческого форума - это не шутка.

с уважением.

P.S. Благодарю всех, кто высказался в этом топике.

#65  21.10.06 13:03

Kariolis, спасибо,Вы кое-что прояснили.Однако советую Вам быть поаккуратнее с выражениями и поточнее с формулировками.По поводу порнушных картинок в галерее я согласна, но это к теме не относится.Специально вчера посоветовалась с сотрудником спец. службы.Вы выложили это статью на форуме-распространяете в массы.По указанной статье УК Вас вполне могут привлечь к ответственности, отделались бы штрафом скорее всего или сроком условно, но тем не менее...Вопрос довольно серьёзный

Kariolis написал(а):

Решать надо,  а как это сделать, если большая часть вокруг, при слове раса, этнос, религия, пол - начинают креститься(или каждый свое подставьте) и вспоминать соответствующие статьи? Т.е. если человек не профессор этнологии/антропологии/социологии - то все - приехали? политический пропагандист и разжигатель розни, каковым сейчас хотят сделать меня?

К чему это было сказанно, вобще не поняла.Я однозначно против обсуждения этого вопроса в таком ключе: выкладывают статью расистского  содержания и мы её обсуждаем.Не понятно,как подобные обсуждения повлияют на неокрепешие умы молодёжи.

Исправлено Lady_boss (21.10.06 13:04)

#66  21.10.06 13:16

С7, не накручивай. Все статьи, помещенные Kariolis'ом несут просветительский характер, а не пропагандистский.
Что за пристрастие к одноплоскостному освещению происходящих событий, шаблонам, стереотипам? Нужно же к рассмотрению проблемы подходить системно, с разных позиций и точек зрения. Давайте вообще наложим вето на всю информацию, касающуюся вопросов рас, национальностей и конфликтов между ними (актуальную проблему современности) и будем мусолить бытовуху наших звездочек политической и музыкальной арены, то, чем любят захламлять людские головы  СМИ, чтобы народ вместо полезной аналитической информации обрабатывал этот информационный мусор.

#67  21.10.06 13:35

Kariolis, я вообще то говорил про автора статьи и его прямо скажем не очень доброе отношение к афроамериканцам ( Ведь слово "негр" считается обидной кличкой, такими же как для нас являются прозвища коцапы и гоблины).
А статья мне не понравилась свое шаблонностью, знаешь там можно вместо негры по тексу подставить  например славяне, немцы,кавказцы убрать буквально пару абзацев и выйдет великолепня статья о неполноценности данного народа, этноса, нации.

#68  21.10.06 13:47

С7

Kariolis-Лучшем подтверждением моей уверености служат размещенные тобой темы,якобы без всякого умысла и лишь для общего развития.Они однобоки и воняют ярым Нацизмом.
Конечно нужно отдать тебе должное за твое умение непоказывать своего полного "лица" уверен,что оно "крайне фашистское" и соблюдать ту грань при перегибе которой  все сразу же начинают шарохотся и отвергать эти сумасшедшие и тупиковые для человечества бредовые идеи о достойности одной рассы перед другими.

Нет же,ты выбрал стратегию постепенной подводки "Целей" на которых направлена твоя обработка,с постепенным отбором тех кто еще несформировался как личности и с еще нестойкими взглядами на мир,и подвод их к мыслям и идеям нацистского выражения как к своим.
Уверен,что ты являешся одним из идеологов какой-то профашистской организации.На это мнение меня наталкивает  твоя  неплохо продуманная состоящая из несколько информационных ступеней пропагандистская линия.Возможно отобрав поддавшихся на этот бред,будет выдаватся уже не столь "терпимая"информация и для дальнейшей обработки будет уже применятся уверенный нацистский бред.но уже не на хостеле..

#69  21.10.06 13:48

trooly написал(а):

кавказцы

сходите на рынок проверьте их АЙКьЮ.Вдруг сойдется)))

#70  21.10.06 14:05

Я другого боюсь - выйду на улицу проверю IQ у простых людей и вдруг тоже сойдется? )))

#71  21.10.06 14:07

trooly написал(а):

простых людей

то есть признаешь,что кавказцы не простые...)))

#72  21.10.06 16:20

давай без софистики))
под простыми я имел в виду людей которых встречу на улице

#73  21.10.06 17:32

Lady_boss написал(а):

Специально вчера посоветовалась с сотрудником спец. службы.

А можно узнать какой Спец Службы??))))

FieRinka написал(а):

Все статьи, помещенные Kariolis'ом несут просветительский характер, а не пропагандистский.

И только каждый принимает их по своему так сказать в меру своей испорчености...
Мне в этой теме тоже многое не понравилось, но никакого закона Кариолис ненарушил)

#74  21.10.06 17:47

-=X=- написал(а):

А можно узнать какой Спец Службы??))))

ЦРУ:)

#75  21.10.06 18:15

-=X=-, да пожалста:) ФСБ всего лишь.А нарушил закон Kariolis или нет не тебе решать.

#76  21.10.06 18:19

для этого существует уголовный кодекс, и привлечь к ответственности автора можно только этот кодекс нарушив. вот так. а нарушить его не имеет права никакая служба

Исправлено mutalisk (21.10.06 18:20)

#77  21.10.06 19:50

trooly написал(а):

под простыми я имел в виду людей которых встречу на улице

Поверь мне,скоро выйдя на улицу ты можешь увидеть только небритые,немытые рожи с поясами шахидов...

#78  21.10.06 21:38

а тебе жить не страшно с такими взглядами на жизнь.
сколько ж вас развелось, таких... непримиримых

#79  21.10.06 22:12

Ну есть ведь люди которые не хотят видеть такую картину...

trooly написал(а):

сколько ж вас развелось, таких... непримиримых

А тебе то что?Мне интересно откуда вас  столько таких примиренных...

#80  21.10.06 22:14

trooly, зайди в профиль к товарищу Mrak..все вопросы отпадут

#81  21.10.06 22:15

Lady_boss , я те не товарищ

#82  21.10.06 22:17

Mrak, да что ты говоришь?))ты главное не нервничай..не товарищ, так не товарищ. Будешь тогда г-н

#83  21.10.06 22:26

угу, прочитал. Вопросов не осталось.

#84  21.10.06 22:27

Lady_boss написал(а):

-=X=-, да пожалста:) ФСБ всего лишь.А нарушил закон Kariolis или нет не тебе решать.

Спасибо, посмеялся)))
В общем я уже высказал всё что я думаю))) Нет тут никакого нарушения, это просто данные, "Информация к размышлению" и всего лишь )))

#85  21.10.06 22:28

Lady_boss , чот не хочется.
trooly , вот и ладненько

#86  21.10.06 22:33

-=X=-, ну есчо раз, контрольный:не тебе решать,есть нарушение или нет)Иногда с людьми бывает,кирпич упадёт,и смеются всё время...Страшные вещи творятся в мире.
З.Ы. Можно буду называть тебя просто Бог?

#87  21.10.06 22:35

Lady_boss , иди лесом...Надоело,честно.После второго раза не смешно.

#88  21.10.06 22:37

Mrak, ты главное не нервничай!Нервные клетки сам знаешь...но восстанавливаются.Ведь чтобы строить новую Россию (или как там, забыла) надо много сил!

#89  21.10.06 22:50

ай молодца))

#90  21.10.06 22:50

Lady_boss , скоро придется вносить в список еще и флудеров))))

Lady_boss написал(а):

но восстанавливаются

описка или все-таки восстанавливаются?)))

Статьи и новости » [Статья] Черная опасность. Факты. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.