Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Учеба на ФЭН 

#1  19.10.06 23:00

Учеба на ФЭН

Люди кто учился или учится на ФЭН подскажите, что ждет нас в ближайший год. Из-за чего вылетает народ и какие экзамены сдавать на 1 курсе (че там самое сложное)?
      Заранее спасибо!

#2  19.10.06 23:59

Re: Учеба на ФЭН

учи линейку и историю =)
у меня по ним три =(
Матан у Песляка вообще не очем, Горевой и так зачет по информке ставит(тока посещай)
А вообще здесь круто =)))))))

#3  23.10.06 12:10

_VampiR_, какое у тя направление и поток... и я тебе расскажу, каково тебе будет, если ны с ЭН-1 6... (вроде так у вашего курса)...

#4  23.10.06 12:12

Moon, а ты не засоряй эфир умник... не ффсе такие умные как ты!!! )))

сори за оффтоп ....

#5  23.10.06 12:26

изза химиии тож вылетатли некоторые.....изза матана тож....

#6  23.10.06 13:51

gluc,

какое у тя направление и поток

Электроэнергетика - 1 поток.

#7  23.10.06 14:15

Быкова коза, вообще. Все лабы вовремя защищай. Химия тоже сложная, остальное все фигня.

#8  23.10.06 14:33

5 курс. с оглядкой назад...

Быкова-это жесть, по мне так, Зима, котора будет у вас на втором курсе, по сравнению с ней нервно курит в сторонке :) хотя та еще гонза.
   Быкова любит усердных, по чаще посещайте терминалку во внеурочное время, лабы там делайте её, все дела, чтоб она это видела, а нет, так у них там в системе где-то ведется запись кто сколько провел времени в терминалке ;)
   Матан у нас вел Сажин. если ты не знаешь матан как я (т.е. вообще не знаешь и знать не хочешь))), то надо идти сдавать экзамен досрочно. он садит пришедших в аудитории, а сам уходит, и ты все списываешь. в общем халява была.
   по химии были Лупенко (лабы) и Стениловская (лектор)-стрельнутые бабули времен первой мировой..., но пережить можно, и списать тоже, как бы стениловская не грозилась что у нее НИКТО не списывает, если конечно ты это Действительно умеешь делать.
   Линейка. Была Ковалевская... из-за ссоры с деканом-завалила поток...
   История-фигня война.
   Начерталка. вел прилетевший на ракете (судя по прическе) Илюшенко. тут норма.
   Физику вела Сарина. клевая тетка. м.б. потому что в физике я шарю)
   английский. тут вообще не о чем парица.

а вообще с ужасом вспоминаю первый курс. др@чево то еще... много народу вылетело.
1-го сентября 2002г декан нам сказал: "вот Вас щас тут сидит человек 300. мне надо чтоб к курсу 3му вас осталось 100".
было о чем задуматься. так и случилось.

#9  23.10.06 17:07

_VampiR_, ооо, родственничеГ! )))

SHAPE написал(а):

Быкова-это жесть

Ясное дело --- 2 семестра это был самый сложный зачёт... Хотя в первый семестр сдавали не ей... Физика + Сарина М.П. = лучший лектор за 4 семестра твоей учёбы... Но не Сарина на физике самая-самая, а в лаборатории бабушка с любимой фразой "КАН-Е-Е-Е-ЧНО" Маркель Рита Михайловна... эта бабушка божий одуванчеГ... У ней лучше не спаливаться со списыванием... это просто ппц, выгонит и не посмотрит не на что!!! Но лучше идти к ней, её Сарина очень уважает!
А вот на счёт ин-яза если тебе не повезёт и тебе попадётся... сразу скажу, что надо было идти в слабую группу... меньше парки! Не дай бог тебе попадётся Алябьева -- это ППЦ!!! А так впринципе ффсё... первый курс на этом заканчивается )))

#10  23.10.06 23:09

1-го сентября 2002г декан нам сказал: "вот Вас щас тут сидит человек 300. мне надо чтоб к курсу 3му вас осталось 100".
было о чем задуматься. так и случилось.

Нам он на введении в специальность тоже самое сказал.

Быкова-это жесть

Блин завтра лаба по информатике, программирование начинается - страшно чето стало.
Так в принципе неполохо, но вот с начерталкой большие проблемы. Из-за нее вылетают? Я все сдаю вовремя, долгов нет, просто не дается она мне и все :(

#11  24.10.06 14:10

найди девочку с твоим вариантом, похлопай глазками... бери чертежи и перерисовывай) помогает ;)

#12  26.10.06 02:49

SHAPE написал(а):

найди девочку с твоим вариантом, похлопай глазками

в том то и дело, что проканывает у девочек хлопать глазками.. :0)

хех, ну тоже оставлю свой вклад в запугивание первака, коли первый курс был и остается единственным, мною законченным...
итаааак..
ну во-первых, прочти то, что написала Шэйп и впитай. :)
у меня лабы вела не Быкова, так что писать про информатику не буду.
Про Сажина смысла нет рассказывать, но он есть и останется в моей памяти как лучший препод в этом универе. :)
Химию я знал, поэтому сдал без проблем. НО! не запускай лабы. это чревато. причем сильно. возможным походом на 2 года с модной стрижкой.)
то же самое касается лаб по физике и всего, что у тя будет.
Сарина реально хороший лектор, так что ходи на лекции, СЛУШАЯ и записывая.
Маркель уже как я знаю не работает, так что не баись)
Так что самый опасный предмет, как я понимаю - БИБЛИОГРАФИЯ. :0)

УДАЧИ!

#13  26.10.06 18:26

А может кто расскажет, как сдать экзамен у декана на 3 курсе и сдавал ли кто-нибудь курсовик у Чекмазова?
P.S.Да и вообще,любая информация приветствуется.....

#14  27.10.06 07:52

kos

payat написал(а):

Так что самый опасный предмет, как я понимаю - БИБЛИОГРАФИЯ. :0)

мдаа, это точно:)

#15  27.10.06 08:52

Я кстати заметил, что Введение в специальность более опасен.

Учеба » Учеба на ФЭН 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.