Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Хочу проверить своего парня 

#46  19.10.06 09:17

Re: Хочу проверить своего парня

да кто в их пару то лезит..никто...просили совета..высказали каждый свое мнение...

#47  19.10.06 09:21

Абсолютка написал(а):

Ну по любому когда девушка/парень с мобилом даже в туалет ходит, вырывает из рук когда ты его берешь это НЕНОРМАЛЬНО! что хотите говорите....

значит по любому что то там тарит :))))

#48  19.10.06 09:38

-=X=- написал(а):

baskervilly, Отруби ему ноги, самое действенное средство, не хотя сначала ломай пальцы и спрашивай правду, если не скажет бери топор и отрубай ноги)

при пытках надо бить в самое больное место...посему рубить надо не ноги :))

Anti-Killer написал(а):

а если он чист?

ну что ж..ошибочка вышла :)) не повезло))

#49  19.10.06 10:40

eva написал(а):

при пытках надо бить в самое больное место...посему рубить надо не ноги :))

ага...но только в том случае если тебе самой он не нужен%)

#50  19.10.06 10:41

в смысле, парень=)

#51  19.10.06 10:45

Он мне очень нужен, хочу связать с ним свою дальнейшую жизнь.

#52  19.10.06 10:48

baskervilly написал(а):

Он мне очень нужен, хочу связать с ним свою дальнейшую жизнь.

тогда не занимася проверками - узнает (а это когда-нить случится) - убьет..и прав будет

#53  19.10.06 13:44

eva написал(а):

узнает (а это когда-нить случится) - убьет..и прав будет

прально....
Дзынька, вот такими предположениями типа

Дзынька написал(а):

млин ..если на тебя у него сил не хватает...то полюбому изменяет!
а елси телефон не дает...то елсиб ему нечего было б скрывать то влегкую дал прочитать даже те самые смски...а мож он не в командировки ездиит...а в городе с любовницей живет..а? :))) не пробывала проследить? :))

и лезем в отношения..девушка уже передумала проверки делать..и тут такое.....

#54  19.10.06 14:02

baskervilly, если одну проверку устроишь то всяко мало будет. захочется еще, потом еще... порочная практика.

а так баян есть (на юморе есть не знаю) про то, что жена обнаружила у мужа голую женщину на мобиле. тихая истерика, подозрения...

затем опять залезла к нему в мобилу-оказалось что голая девушка очень привлекательна со спины и оужас! снята в их квартире...

пора делать скандал..."дорогой, а что за голая девушка у тебя в мобильнике?"

"дуреха, это же ты..."

#55  19.10.06 15:14

-=X=- написал(а):

baskervilly, Отруби ему ноги, самое действенное средство, не хотя сначала ломай пальцы и спрашивай правду, если не скажет бери топор и отрубай ноги)

Комиссар написал(а):

Лучше сделать лоботомию...

При чем себе :)

#56  19.10.06 15:16

А меня то за что?

#57  19.10.06 16:01

Устрой ему экзамен по верности ;)
чтобы там тыща вопросов .... и если не убежит - то точно верен, а если убежит - 50/50, вот тут уже надо думать.

#58  19.10.06 16:52

Koshka написал(а):

eva написал(а):

узнает (а это когда-нить случится) - убьет..и прав будет

прально....
Дзынька, вот такими предположениями типа

Дзынька написал(а):

млин ..если на тебя у него сил не хватает...то полюбому изменяет!
а елси телефон не дает...то елсиб ему нечего было б скрывать то влегкую дал прочитать даже те самые смски...а мож он не в командировки ездиит...а в городе с любовницей живет..а? :))) не пробывала проследить? :))

и лезем в отношения..девушка уже передумала проверки делать..и тут такое.....

знаешь что? а ты бы сидела и ничего не делала? пусть он такой кабель гуляет что ли или как? будешь сидешь ночами рыдать в подушку ..думать что там такое с ним твориться?
и я тебе уже в который раз говорю что я не лезу в их отношения...это всего лишь навсего совет! она наверное не просто же так написала тему...чтоб ты там только и писала..ОЙ ДАВАЙТЕ не будет лезть в отношения...если тебе нечего посоветовать..то тогда лучше не пиши!
а автору...если ты собираешься даже связать с ним свою жизнь...следует поговорить откровенно..может он тебе боиться что то сказать...а просто сидеть и бездействовать это таже не выход...если парень твой тебя любит...то он тебе все расскажет..и вообще не должно быть секретов..это тогда каторга просто будет...

#59  19.10.06 17:16

але мале твои проблемы - это твои , мои проблемы это мои, все это бред сивой кобылы два сердца живут друг другом, живут интересами друг друга, живут для того чтоб другомы было удобно рядом с ним....
Кошка а что лучше пусть девочка терпит терпит....а потом болячку какую нить у себя найдет или еще хуже замуж выйдет а там все и всплывет?!КРАССОТА!!! сохранили пару, семю просто класс!!!
Ты из ряда девушек которые готовы ждать пока твой молодой человек "нагуляется"?

#60  19.10.06 18:11

Абсолютка, у меня с моим молодым человеком полное взаимопонимание и взаимодоверие!если что то не устраивает,то сразу предлагаю поговорить..а о проверках вообще никогда мысли и не было.поэтому и посоветовала автору(см первую страницу) поговорить с ним на чистоту.
Дзынька, не нервничай....

Исправлено Koshka (19.10.06 18:42)

#61  19.10.06 18:33

да ваще тупые праверки! ТУПЫЕ!
серце не серце, а доверие должно быть. зачем вообще отношения без доверия? смишно.

#62  19.10.06 18:34

пыхтачок, вот и я про тоже

#63  19.10.06 18:39

Koshka написал(а):

Абсолютка, Дзынька, у меня с моим молодым человеком полное взаимопонимание и взаимодоверие!если что то не устраивает,то сразу предлагаю поговорить..а о проверках вообще никогда мысли и не было.поэтому и посоветовала автору(см первую страницу) поговорить с ним на чистоту.
Дзынька, не нервничай....

а я и не нервнчаю..все в полном спокойствие...это ты взъелась..а не я...каждый насоветол то что считает нужным! и при чем тут ваще если что то не устраивает ..то... я тебе не говрила что меня не устраивает то и то то..ты смотри что я писала..про не устраивает было хоть что то? нееетт...так что вот :))))

#64  19.10.06 18:40

Люди...я не думаю что автор будет следовать нашим советам..она помоему уже не маленькая..чтоб самой решать что ей нужно..а то тут много чего могут насоветовать...

Исправлено Дзынька (19.10.06 18:40)

#65  19.10.06 18:58

Дзынька написал(а):

Люди...я не думаю что автор будет следовать нашим советам..она помоему уже не маленькая..чтоб самой решать что ей нужно..а то тут много чего могут насоветовать...

кекек, была бы не маленкьая не писала бы на лаве %))

#66  19.10.06 19:01

млин..понимаешь иногда просто когда незнаешь что делать..люди кидают вот такие темки...и как то легче становится..

#67  19.10.06 20:44

пыхтачок, был бы ты не маленький тоже не писал бы тут? :))
по теме: доверие оно либо есть, либо его нет. проверки - это уже недоверие. поговорить по душам можно, но лишь по обоюдному согласию и желанию. в общем ничего нового я уже тут скорее всего не напишу. так что читайте внимательнее, то что уже раньше написано. а выбирать, как поступить, в любом случае, за тем, кто оказался в такой ситуации. и не почьему-то там совету, а так, как думает сам, как решит сам.

#68  19.10.06 22:33

ыыы, был бы я не маленький, не читал бы даже ;)
да ты и сам все должен прекрасно понимать ;)

#69  19.10.06 22:44

дура

#70  19.10.06 23:40

а зачем тебе проверять? он же не кролик для опятов. и какие отношения без доверия? пока нет повода, доверяй. как почувствуешь не ладное, то можно и проверить, но никак не на хостеле. и совет: не доверяешь - ничего из этого не выйдет!!! в отношениях должно доверие!!!

#71  20.10.06 00:39

всем кто тут про доверие поет : чтоб оно было поведение партнера должно быть адекватным.
Доброй ночи)

#72  20.10.06 01:39

Чето вспомнился прикол про мужика который также в форуме пишет, что подозревает жену решил проследить так и так, спрятался за своей машиной и тут замечаю что тормозные диски на колесах немного заржавели, так вот вопрос к форумчанам что лучше проточить эти или поменять на новые и почему?
:))

Форум о Любви » Хочу проверить своего парня 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.564 сек.
Выполнено 11 запросов.